1件~15件 (全 2,145件)次のページへ
  • 尾州丸さん
  • 尾州丸さん

5 2022-06-26

確か、何年か前に白の陣羽織を買いましたが、イメージチェンジで、黒地に金縁の陣羽織を羽織ってからは、自身のボランティア活動が多忙になって来ました!。

引き締まった感じが、我ながら良いですね〜!。この陣羽織を羽織ってからは、他の観光客様との記念撮影の回数が3倍に増えてしまいましたが、やり甲斐はあ...

陣羽織 入荷しました 大人用の着用できる陣羽織 馬乗り改良型【陣羽織:黒】お城イベントはもちろん甲冑やコスプレに最適です。改良型です。大人で着られる(着れる)陣羽織激安です。おもてなし隊 お城巡り お城スタッフ 時代劇 時代祭り 武者行列 大名行列 戦国武将

4 2022-06-24

素早く発送していただきありがとうございました。

きねやさんの祭り足袋「白」ゴム底祭り足袋:地下足袋 子供用足袋 祭り用品 祭り衣装 祭り足袋 お祭りたび 和太鼓※きねや足袋さんのTC品質です。0521

5 2022-06-23

イベント衣装用に法被を注文。
はじめての利用で不安でしたが、
前立て部分への文字入れの際も、非常に分かりやすく丁寧なやり取りをしていただきました。
タイミングが良かった様で、注文した翌日には納品していただき感動しました。
また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!

2022-06-24
レビューありがとうございます。
お褒めいただき光栄です!
ありがとうございます!

加工は、ちょうど今回のご注文数の空きがありましたので
返信を即座にいただいたお客様のおかげで即日対応できました。

世界中、どこを探しても最終OK後の20分で出荷できるショップは無いと思います!
  • wh243さん
  • wh243さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2022-06-23

こちらのショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

【人気派手】人気の鯉口シャツ大人
カッコよくて気に入りました。これ着て近所のスーパーとコンビニに行って見ようかと思います。注目を浴びられるでしょうか?(笑)

【人気派手】人気の鯉口シャツ大人

レビューありがとうございます!

製造現場、素材の特性など理解してさらに
いつでもお客様が使うときにをイメージして対応させていただいております。
☆5ありがとうございます!
  • 90kb6sfさん
  • 90kb6sfさん

5 2022-06-19

発送が素早い。もう着いたの! って感じです。

白法被:大人無地天竺白の法被「白」超激安特価!【全部白バージョン】激安なのに腰紐つき!
生地は丁度いい厚さ、大きさもジャストです。この値段ならお買い得です。糊がバリバリに効いているので、数回洗濯して程よい柔らかさになりました。 1つだけ気...

はい
17日にご注文
在庫連動品
17日に出荷

これ、実はなかなか出来ないようです。
当店は、セッカチ店長がこだわって、究極の効率化をはかった運営ですのでまたぜひよろしくお願いいたします

4 2022-06-17

封筒に商品だけ入れられた状態でしたが、キレイに届きました。
可も無く不可も無く、満足です。

半纏紐「芯無」鉢巻としても使えます。処分品です。
イベント法被・半纏の紐として、セールで安かったので予備用として購入。水色、緑色、朱色の3色でしたが、思っていたより生地もしっかりしていて発色も良く、良...

半纏紐「芯無」鉢巻としても使えます。処分品です。

2022-06-24
1本50円 ダイソーで買ったら100円のものが
可なし・・ですか・・

ひどい・・
あと、過剰包装をご希望でしたら
メール便使わないで宅配便でご注文いただき
備考に「追加料金払うから770円宅配便+箱代金330円」払います!って
記載してくださいね。

5 2022-06-15

昼前に注文して、朝イチにポストに配達されてて驚きました。ありがとうございました。
連絡や発送も早くて、1着だけ購入したい時に送料もお安くて助かります。
何より不在時にポストインして貰えるのが、非常に助かります。
また購入させて頂きたいと思います。

レビューありがとうございます!

近場でも2枚までならメール便、お得です!
当店は3980円で送料が無料になりませんが
ぜひ比べてみてください。

実は総額は殆どの場合、当店が1番お安いのです!
(当店は広告を打たないので順位低いですがオトクさ&早さで勝負です!)

5 2022-06-09

早い対応、ありがとうございました。次もまた利用したいです。

5本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み※柄はアソート(選べます)祭りのねじり鉢巻にも粋です。手ぬぐい ねじりハチマキ 贈答

2022-06-24
ありがとうございます!

お土産店で1本350円(+税)
5本で1210円

安くて早い!なのでぜひまたお願い致します。
さらにお得な10本で2200円もございますのでご相談ください。
(レビュー返信時の価格です)

5 2022-06-08

コスパも良く、対応も手早く、大変満足しております!
また次の機会も是非お願いしたいです!

レビューありがとうございます!
海外製品はとにかく値上げが激しく、一時期は売上も落ちましたが
当店はまだまだお安く販売できます!
またぜひお願い致します!

5 2022-06-08

注文して直ぐに商品が届きました。
速さにびっくりしました。
ありがとうございました!!

本当は女Sサイズが欲しかったのですが、Sを購入しました。 身幅が少し大きいかな…と思いましたが、大丈夫そうです。ありがとうございました!

鯉口シャツ大人 黒・青紺系 鯉口シャツ 花柄 祭り 和柄 制服 飲食店 和食店 居酒屋 ユニフォーム 男性 メンズ 女性 レディース 男女兼用 早めに届くネコポスメール便対応しております。

2022-06-24
ありがとうございます。

在庫品は早いんです・・
でも女Sは・・・(T_T)

5 2022-06-05

【メール便送料込】人気の鯉口シャツ大人
お祭り用に購入しました。商品の到着が早く当日に間に合い感謝しています。 デザイン・縫製共にしっかりしていて、着用時には仲間にも好評でした。

【メール便送料込】人気の鯉口シャツ大人

レビューありがとうございます!
派手な柄の鯉口シャツで即日発送しているのは楽天内でも3件しかないので
当店をお選びいただき感謝いたします。
またなにかございましたらよろしくお願いいたします。
また、柄も品質も気に入っていただき感謝いたします。

5 2022-06-05

商品の配送は問題なく、適度な簡易梱包に好感が持てます。

フンドシ さらし生地で作りました。ふんどし(褌)この価格で国産です
涼しくて気持ちがいいです。家族には不評ですが、これからの暑くなる時期には最高です。

レビューありがとうございます!
そう言っていただけると、ものすごく!!嬉しいです。
きれいな箱、豪華な包装紙・・これゴミになってしまいます。
(店長はリサイクル業者に出しますが・・)
実はそのゴミになってしまう包装紙や新品のダンボールにもお客様が
お金を払っているという考えのもと対応しております。
豪華が希望でしたら、デパートで高く、遅く買えます!というスタンスですので
本当に嬉しいです。ありがとうございます!

5 2022-05-29

こちらの相談にも事細かに教えてくださり、とても良心的な印象で、何よりも迅速な対応でとても助かりました。

法被 はっぴ屋の法被【青にピンクの桜】大人半纏,半被の腰紐は別売り お祭り天国のハイセンスな法被
早々に手元に届きました。 サイズも法被の柄、質も思っていた通りバッチリでした。 色々ありがとうました。

レビューありがとうございます!
当店はおそらく楽天内で3件しか存在しない本物のお祭り衣装店です。
基本的に即答!在庫は連動していないができるだけ早めに対応!で
即日発送99%を超えております。
専門で早くて安い!をモットーにしておりますのでいつでもまたお願い致します!
  • 光貴mamaさん
  • 光貴mamaさん

5 2022-05-17

よく楽天を利用するのですが、レビューを書いたのも初めてなくらい、今までで1番素敵な店舗でした^_^

こちらの諸事情にも関わらず、迅速丁寧に対応してくださり本当感謝してます! 商品ももちろん可愛いくてお気に入りなので、息子の6ヶ月の撮影に使わせていただき...

鉢巻付き 金太郎腹掛「1〜3才用」【赤ちゃんの名前が入ります】金の文字は金色プリント 赤ちゃんの名前が入れられます。出産祝いに最適な金太郎コスプレグッズ 端午の節句や夏のお祭りやインスタ映えにも最適です

レビューありがとうございます!
こんなこと書いたら・・また・・☆1の嘘レビューの人が怒るかもしれませんが・・・

気持ちの良いお取引していただけるお客様が
私の1番大事なお客様です!

ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
それは実はお客様が当店のことをよく考えていただいた結果ですのでこちらこそありがとうございます!
  • toy240さん
  • toy240さん

5 2022-05-16

商品がお値打ちで、すぐに届き、包装もていねいでした。

【黒】法被は専門店で!本物の無地半纏「黒大人無地天竺法被「黒」超激安特価!安心のインドネシア製
商品説明に「若干薄め」とありましたが、今の時期とか冷房を使う時期に室内で羽織るものとして使いたかったので、丁度良かったです。 生地も縫製も価格から考え...

レビューありがとうございます!
メール便発送なのでパツパツギリギリですがよそにはできない価格とスピード!
またなにかございましたらよろしくお願いいたします!

1件~15件(全 2,145件)