商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • 低身長ぽっちゃりさんにもオススメ
  • とりあえず試着骨ストぽちゃ150cm以下ですが、マキシ丈床につかずに着られました伸びない布地ですが、胸周りキツくないですタック?が上の方までなので、身長低くてもデザイン的に違和感なく着られます腕を出すところが最高で、太い腕でもキツくないのに、ブラチラやハミ肉が見えにくい太い腕を出して着るつもりは無いのですが、過イチ二の腕が細く見えます残念なのは、エリにあるプリーツモデルさんはかわい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さっちょん023さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 白を購入しました。形やデザインは可愛いけどスケスケ過ぎてガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • デル1028さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-08-05

かわいらしくて想像した通りでよかったです。おばあちゃんですが着ます。

5 2023-06-12

たっぷりとしているので、真夏でも涼しく着られそうです。ポケット付きなのもいいですね。白いボタンがアクセントになっているのですが、安っぽくて…、それだけが残念でした。

4 2023-07-12

低身長ぽっちゃりさんにもオススメ
とりあえず試着
伸びない布地ですが、胸周りキツくないです
残念なのは、エリにあるプリーツ
モデルさんはかわいらしく見えるのですが、首の短さのせいか、良さが出ません
プリーツも波打っててアンバランス
何よりのダメージは、今までいろんな通販で服を買ってきたけれど、嗅いだことのない臭いがする
残念な点は洗濯すれば解決するかもしれませんので、期待

• ばば5504さん
  • ばば5504さん

5 2023-08-14

他の方のレビューどうりです、かわいい私は一目惚れです、。

4 2023-08-29

黒を購入。
まだ着用はしていませんが、ボタンを付け替えたらもう少し大人っぽく着れるかなと思案中です。

4 2023-08-08

デザインは良かったのですが、私には丈がちょっと長く広がった感じが目立ったのでバランスを見てカットしょうと思っています。

• taeminhoさん
  • taeminhoさん

5 2023-05-23

一枚で着ても透けない、しっかりした生地。
ハイウェストでスタイル良く見えるし、カーディガン次第でレストランにもきていけそうです。
160センチの私で、くるぶしより少し上の丈になりました。

• TOM8094さん
  • TOM8094さん

5 2023-08-20

黒を購入
かわいい!
生地も薄手でサラサラしています。
軽くて涼しげです!

• yusomnさん
  • yusomnさん

5 2023-08-04

身長153センチ
くるぶし隠れる状態でしたが
私は好きです。

4 2023-07-06

ブラックを購入しました。まだ試着のみ。身長155センチでマキシ丈。好きな長さです。デザインも可愛い。カーディガンを羽織ったら暑苦しい感じに見えるので、夏は一枚で着るしかないかな。二の腕気になるのでどーしようかと。首の開き方?形?が合わないのか、下を向く時に立ち襟が顎に当たることが。ファンデーションがついてしまうかと。私は首が短いけれど、こんなことは初めてです。形も可愛いし着丈も好きだけれどイロチも欲しい!とはならない満足感かな。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2023-06-14

身長152センチ後期妊婦です。
授乳には向かないかもしれませんが、生地も暑い夏にちょうどいい薄さです。
長さもマキシ丈で私はよかった!
白も欲しくなりました!!

5 2023-10-08

ロングワンピース
黒を購入。落ち着いてるのですが、後ろの白いボタンが、とてもおしゃれです。
丈は、満足な長さがありました。
アイロンが、少し大変!

2023-10-12
この度はご利用誠にありがとうございました。
無事商品をお届けでき、また商品にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ドド0313さん
  • ドド0313さん

5 2023-09-28

お気に入り!
とてもお洒落なワンピースでした。
透けかんもなく、気にせず着られます。
お安く買えてラッキーでした。

• toshi1123さん
  • toshi1123さん

4 2023-09-26

デザインも可愛いです。
まだ着ていませんが白なので少し透けるかも...
石垣島の旅行に持っていく予定です。

4 2023-08-17

可愛かったです。白も黒も買いましたが、生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。163cmでくるぶしより上くらいの丈です。痩せ体型ですが、私が着ても、10キロくらい重い母が着てもゆったり着れます。写真通りのものでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース