5 2013-02-09

235507-20130208-0435669123
容量に余裕があるので安心して家電に使えそうです。

5 2012-03-28

2011年8月購入ですが、先日車で旅行に行った際ようやく使用しました。
ポータブルDVDの視聴とスマフォ充電(運転中ナビ代わりに使用したのでバッテリー消費が激しく繋ぎっぱなし)で2口同時に使用しましたが、これくらいの消費電力ならコードの発熱等も無かったですし大丈夫なようです。

5 2011-08-23

ホームセンターでは売ってなく・・
以前からこれよりワット数の少ないものを使ってますが、主に携帯やノートパソコンの充電に何の支障も無く、長年使っていても壊れなかったので、もうすこし大きめなのを購入しました。今回購入したものも、特に不都合なく便利に使ってます。充電池の充電なんかもしてますが問題ありません。小型の肩用マッサージ器も動きました。1台あると万が一の時にも安心です。どこまで使えるかわかりませんが、バッテリーと直でつなげば小型の簡易型冷蔵庫くらいなら動かせるのではないでしょうか??

5 2012-03-22

2台目の購入です
2nd.用に購入したものの、安定性、静粛性、その他に感嘆し、
1st.カー用にも購入し、それまで使っていた他メーカー製のものとリプレースしました。
おすすめです。

• itocho0610さん
  • itocho0610さん

4 2013-08-04

社内電源確保に
バッテリーから電源を引っ張ってトランクにこのインバーターをおき、そこから社内へ延長コードを引っ張りました。途中にスイッチをかませて運転席で電源ONOFFを操作できるようにしてありますが、電源を切る時にインバーターから少し大きめの高い音が聞こえます。この音がなければ☆5つだったかなと思います。
実際の使用にさいしては全く問題ありません。

4 2013-05-28

使い勝手は良好
シガーソケットからの給電コードの長さが十分にあるので、後席に本体を置いても十分コードが届くので扱い易く、電源ソケットが二口あるので同時に二つの機器が使用出来る点も良いです。
ただ、アルミ製の筐体で放熱効果が高そうに見えますが、ファンの音はそれなりで、MacBook AirやZenBookのようなモバイルパソコンでもファンは盛大に動作します(但し、電力供給動作自体は安定しています)。

5 2013-05-23

車内で電動ドリルを使いたくて購入しました。
問題なく使用でき、満足です。

5 2013-03-02

安定していて問題無いです。コンセントが2個口というのが便利ですね。

5 2013-02-11

思ったより小さく、且つ音も静かでした。
当方マンションのため、ポリッシャーなど電動工具を使った車のメンテナンスなどができず不便な思いをしてきましたが、許容電力の範囲内で電動工具を使う事ができるようになりかなり満足しています。
普段の出番は少ないので、外してトランクに置いてありますが、いつでも100Vを使う事ができると思うと気持ち的にかなり楽になりました。
容量と値段のバランスが手頃でとても良いです。

5 2013-01-03

素早い対応でした。
値段が安い割に必要な機能がついています。

5 2012-12-08

CD-300
スキーの車中泊用に購入。携帯、カメラ、パソコン用で使用するので、この容量で十分。しっかりしていて、音も静かなところはさすがメーカー品。出荷も迅速で昨日夕方注文したのに翌日午後には届きました。

5 2012-07-12

静かでバッテリー直結ができる
シガーソケット付ケーブルだけでなく、12Vのバッテリーに直結できるケーブルもついているし、実際使ってみると、ファンの音もほとんどわからないくらいに静かです。これなら、停電のときに家の中に12Vバッテリーを持ち込んで、スタンドやクリップライトを使うのに十分に使えそうです。

5 2012-04-04

満足です。
満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Ken 001さん
  • Ken 001さん

5 2012-02-29

実力点検
発注と同時にバッテリ−よりの直配線を済ませ コンバ−タ−到着後 即室内に固定と段取り良く済ませ能力チエック 仕様書通りの負荷をかけても未だ余裕が有りグ− 仕様書の80パセント位の能力かなと思っていましたがイイ方うに裏切られました これで車旅のAC電源は(携帯電話:カメラバッテリ:パソコン:髭剃り)安心です

• 貴サマさん
  • 貴サマさん

5 2013-12-10

ハイパワー
この値段でこのハイパワーは買い得です。いい買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター