5 2013-11-26

想像通りです!
Fラック大、マガジン、引出し2段の3つを購入。
一先ず、Fラック大を組み立ててみました。
説明書をじっくり読みながら女1人約1時間で完成!
想像通りで大満足!!32インチのテレビ台として使います!
他の2つを組み立てるのも楽しみになりました〜
235502-20131115-0183810234

5 2012-12-16

ちょうどいいサイズ!
今回は、テレビ台を探していて、ただ、子供部屋のテレビなので、スペースはそんなになく、どこのテレビ台もサイズが大き過ぎて、今までダンボールの箱の上に置くしかない状態でした。
そしたら、こちらのラック大は、サイズもコンパクトで、色も真っ白で、子供部屋の雰囲気にピッタリで、ちょうど収まっています!

5 2018-03-26

値段以上の価値がある買い物でした
配送は早かったです。
商品ですが、女性1人の組み立てで30分ほど。必要なものはドライバーのみ。
1本ネジ穴が削れていて回らない物がありましたが、予備も入っていたので問題なかったです。また付属のボンドは固まっていて使用出来ませんでしたが、こちらも予備ボンドが一緒に入っていたので大丈夫でした。
組み立ても説明書通りにすれば隙間や傾き等もなく完成します。上板と中板の狭い隙間に部品を取り付けるのがやや難しかったですが、女性でしたら問題なく出来るかと思います。
ハムスターの小屋置きにぴったりでした。

4 2018-03-02

欲しかったサイズ・棚仕様の商品、ゲット
材質は化粧繊維版。MDF/パーティクルボード(私よく理解してません)
表面すべすべの合成樹脂化粧シート張り。ライトブラウンの上品な仕上がり、
完成後、正面からみて斜め光に反射させてみると鏡面ではなく普通に波打っている(天面ではなく厚みの部分)。
ユーロボルト、スパンプレートなる初めて聞く部品、最初の組み立てでは戸惑うが、次回組立てることがあればOK。
2番の中板は要注意、奥行長がちょっと短い。組立取扱説明書では背板と隙間なくぴったりくっつく仕様に描かれているが実際は数センチ隙間ができる。
(中板部分に電気製品を格納した場合電源コードを逃がすこの仕様で正解か。)取説の図を訂正した方が親切。
組立にボンドを使用(ダボ穴に流し込む)するが、しっかり接着しようとして天板にのっかて圧力をかけたところ、ミシィと異音。幸い異常なかったが真ん中の乗っかって体重をかけない方が無難。
ほしい寸法・棚レイアウトの製品だったので満足してます。

4 2017-06-14

とても気に入りました!
ダークブラウンのラック大を注文しました。日曜の夜に注文して、火曜日に届きました。組み立ては主人にやってもらいました。私は補助で…と言ってもはとんど見てるだけで、10分程度で完成しました。簡単かつシンプルな棚で、ダークブラウンが安っぽくなりすぎず、ホントに満足しています。ただ、ひとつ残念だったのがダボ用のボンドが固まっていて使い物になりませんでした。DVDデッキが置けるであろう上部の棚ですが、かなり狭いです。男性の腕が入る程度で奥の部分のネジを回す手順がどうしてもそこが最後になり、何とか手を突っ込んでしめていました。私は特にデッキなどは置く予定はないので、リモコンやタブレットなどの小物の置き場所として使っています。

4 2015-02-09

少々組立が大変ですが
同シリーズのA・C・Dと一緒に購入しました。
ひとつ組み立てるのに大人2人で約1時間ほどかかりましたが、要領をつかめば30分ほどで完成。
説明書もわかりやすく、女性でも組立てできると思います。
ただ、多少力仕事になる部分もあるので、とても簡単!とは言えないところで★4つとします。
出来上がりの見栄えは予想以上に良く、このお値段であれば良い買い物をしたと満足しています。
Aタイプ…中央仕切りの位置を変えることによって様々な収納に便利です。
これが一番組立が簡単でした。
Cタイプ…引出し2つのCタイプはちょうどいい深さの引出しで気に入っています。
Dタイプ…引出し3つのDタイプは組立てに時間がかかりました。
右側の大引出しの深さがとても深いので少し使いづらいかもしれません。
くるくるドライヤーやコテを入れるのにちょうど良い深さです。
Fタイプ…長いのと短いのと迷いましたが、こちらにして正解でした。
重厚感もあり、高さも長さもちょうど良いです。
これらすべてを組み合わせてドレッサーとして使用しています。
椅子に座るタイプより地べたに座って使用するものを探していたので満足しています。

4 2019-02-14

押入れの収納棚として
テレビ台ということは丈夫な台だと思い 押入れの収納棚として利用する為に2つ購入しました。
重たいものをそこそこのせても大丈夫そうで助かりました。引き出しタイプのものだと大きさなど決まったものでしか置けませんが横並びに置きたくさん荷物を収納することができました。
(235502-20190213-00105828)受注番号です。

4 2015-12-15

作業台として
我が家では、キューブボックスを子供の勉強机や作業台として購入しました。
子供が正座するとちょうどいい高さなので、購入してよかったです。
価格も期間限定だったので、とてもお得な買い物でした。

4 2012-04-21

[受注番号] 235502-20120408-0519412311
組み立ては、部品が思っていたより多くてビックリしました。でも、女1人でゆっくり2時間で組み立てることができました。
CDやDVDを入れたかったんですがDVDはギリギリ引き出しの高さが足りず、タイトルが見えるようにして入れれませんでした。平積みにして入れてます。

4 2019-03-20

しっかりしている
注文番号 235502-20190315-00189805
値段が安いので心配でしたがかなりしっかりした造りできにいりました。追加購入したかったけどラス1だったようで売り切れになってしまい残念です。1時間ぐらいで完成しました。

4 2018-10-03

和室に合うテレビ台を探していました。安いしデザインもいいです(^-^

• ai_fuさん
  • ai_fuさん

5 2018-08-10

木目がきれいです
落ち着いた雰囲気の木目が気に入りました!
かなりしっかりしていて、お値段以上で大変満足しております(^ ^)
ありがとうございました☆

• wanwan1176さん
  • wanwan1176さん

5 2018-07-25

お気に入り
テレビ台、引き出し、マガジンラックセットで購入しました。
お値段以上でしっかりしたつくりでした。

5 2018-05-04

掘り出し物!
久々に当たり!と思えた買い物でした(笑)
高見えしますよ。
在庫処分ということなので、お早めに。
ライトブラウン購入。
32インチのテレビ台として。

5 2018-05-02

買って良かった!
組み立ては一人で1時間位でした。
説明書も分かりやすく、商品も丈夫そうで長く使えそうです。
お値段も含めて大満足です。