5 2018-07-22

とにかく可愛い
アッシュグリーンは珍しかったので購入しました、とても可愛くて自然で満足です。

2019-01-28
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • beloaさん
  • beloaさん

4 2019-07-12

早く届きました。
サイズですが噂通り普段の商品より小さめです。ネットにまとめた地毛がギリギリ収まるかどうかです。ピンで何箇所か止めて固定しようと思います。
写真でもわかりますが毛先のハネが激しいです。濡らしても戻らないので、濡らしてコテで内側巻くと言う感じでセットしたら可愛くなりました。
ところどころカットが雑だったりネットが透ける部分もありますがよくみないとわからないので許容範囲です。
このお値段で人工皮膚つき、この毛質、この色味なら十分だと思います。
ライブに被っていく予定なので楽しみです。

5 2019-06-06

大満足です
お値段からあまり期待してなかったのですが、予想以上に大満足です!ブラック×アッシュピンクですが明るすぎずとても自然なグラデーションでWebで見た以上に気に入りました。髪質もサラサラなのにウィッグに良くある不自然なツヤはほとんど気になりませんし、前髪も合わせる位置でほぼ丁度いい長さです。小顔効果もあります!!殆ど手を入れる必要は無かったです。前髪とサイドをちょっとスキバサミでカットしようかと思います。加工の仕方も詳しく記載されていましたので参考になります。また色違いも欲しくなりました!

4 2020-11-27

小さめです
中学生サイズかな???
頭は小さくないですが大きい方でもないのですが 他の方が書いてる通り 小さめです。
子供がコスプレで使うので全然ありですが モデルさんはかなり顔も頭が小さいです。
大人サイズではないと思います。
でも価格を考えるとかなりお得な品でした

4 2019-09-10

悩んだ挙げ句 ブラック×ピンクを購入。可愛いです。地毛は黒のロングなので印象はだいぶ変わります。明るい色のウィッグを使う時は アイブロウも明るくすると自然な雰囲気になります。

5 2019-06-28

可愛い(^.^)
可愛いしなんか違和感あまりないから気に入りました(^^)今みで200個ぐらいウィッグ買ってきたけど本当によかった(^ ^)またリピしたいです!抜けるけどウィッグは仕方ない事だから承知してます(^.^)

5 2019-04-26

デザインも可愛いし友達にも好評でした
リピ決定です。
可愛いし毛量もちょうど良かったです。

5 2019-02-01

めちゃくちゃ自然!
普段被って人と会っても地毛だと思われるくらい本当に自然でとても良い◎
ウィッグ自体もそんなに絡まらないし、何よりウィッグブラシが付属してくるのが神です。

2019-02-04
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-10-27

抜け毛はあるけど問題なし!
日曜日に購入、火曜日に届きました!色は画像以上にアッシュが強かったけどアッシュ好きなので全然よし!毛先が結構左右にカールがかかってたけどアイロンで自分好みに調整できたので問題なし!お出かけが楽しみです!他の色も挑戦したいなって思いました!

5 2020-12-14

とにかくクオリティが高い
様々ななウィッグを何個も試しましたが、このお値段でこのクオリティはスゴいです。
良い意味で派手すぎず、ちょっとしたお出かけでも使える色で、とても気に入っています。

4 2021-12-10

「ナチュラルブラック×グレー」を購入。50代 白髪まじりでショート。
長めの髪の憧れて、いつも伸ばそうと思うのですが、いざ伸ばすと、手入れが面倒だったり、髪質の問題もあり、疲れたおばさん風になってしまうので、手軽なウイックを探していました。
私が購入しようとしたときは、在庫が「ナチュラルブラック×グレー」しかなかったため、ほかの色を選ぶことはできませんでした。
今現在もブラックグレー状態ですが、ウイックの毛色とは全く違います。
ウイックは髪型もあるけど、おしゃれな感じだと思います。
でも自毛を染めるのであれば絶対にしない色合いで、別人になれそうな感じ。
このウイックしてマスクをしたら、絶対に私だと気づかないと思うぐらい。
染めるよりも安い金額で変身できるし、自毛も傷まないし、お得な感じもします。
まだ取り付けに慣れていなく、上手く装着?できません。
(静電気おこりそう・笑う)
この時期寒いので、帽子代わりにもなり、気分転換を兼ねたお出かけができそうです。

5 2020-12-02

値段考えたらすごくいい
ナチュラルブラック×グレーを購入しました。
地毛は鎖骨下のミディアム、毛量はめちゃくちゃ多い。頭のサイズ自体は多分普通だけどハチ張り。56cmの帽子は大きいくらい
サイズが小さい、浅いというレビューが多かったので地毛がおさまらないかも、と思ったのですが、ためしに被ってみたら普通におさまりました。というか少し余ります。改良されたのかな。
頭が大きく見えますが地毛の量の問題なので置いといて、他は自然だし色も形も可愛いです。色はしっかりグレーだけど派手すぎず馴染む感じ。自然にするためか少しベージュっぽい毛も混じっていますが、あまり気になりません。前髪が少し長いけど分ければいい程度。
サラサラですがテカりは気にならず自然な質感です。
追記
シースルーバングがしっくりこなかったのでドライヤーで横髪を癖付けしてカットし、前髪に幅と厚みを少しだけ出しました。
あと毛量が結構あるので思いきってザクザクすいたら被っても頭が大きく見えなくなった!
多少手直しできる人なら買って損はしないと思います。

4 2021-07-20

ナチュラルブラックのグレーとピンクで迷いに迷ってピンクを購入。帽子選ぶ時に苦労する大頭ですが、ベリーショートだからか、普通に被れています。前髪を増やして使っています。色味もちょうどよかったです。外出に使いましたが、陽の下でも違和感なく使えました。毛抜けとカールがかかりすぎてる感じはありますが、お値段考えると高見えするとても良い商品です!(2021年7月、クーポン利用で2,069円)

5 2021-11-24

良い
届いたのが夜だったため、え?ピンクって思いましたが、お昼はキレイな甘すぎない大人ピンク良い色です。プリンなところも好きですし、長さもちょうど良い。
ただ、巻いてあるのかないのか❔
どっちの方向に向かっているのか❔
アイロンで整えたい方は整えてから被ると良いかもです。

3 2020-10-14

届きました
ナチュラルブラックグレーを購入しましたが、自分の雰囲気と合いませんでした。髪質や造りはとても良くできています。