4 2022-10-21

すごく可愛いです。
毛の量は気になる程少なくはありません。
この辺はもしかしたら個体差があるのかも知れませんね。
ただ、他の方のご指摘どおり、ネットが大きい……。ファッションウィッグなので、元々髪の毛が長い人もストレスフリーで着けられるように配慮されているのかも知れませんが、当方はショートカットなのでカパカパでした。
それでも、それを補ってあまりある可愛さです。変にテカテカしすぎていないので明るいところでも気にせず被れます。他の色も欲しくなりました。

4 2022-12-12

ナチュラルで使いやすかったです。値段も安くてよかった。

4 2022-11-07

可愛いけど、色には注意が必要
一年半前に購入したナチュラルブラック✕ピンクが良かったので、今回、ナチュラルブラックを購入。
同じナチュラルブラック?ブラウンでは?ってくらい違います。個体差があるのは理解してるのですが、かなり違ったなぁ、、、と。でもウィッグとしては良いので気に入ってます。

4 2022-12-15

毛量
写真より長い。カットするとグラデ部分が無くなってしまう。
男性のわたしですらそれですから、女性だとモデルさんと同じイメージにするには相当カットしないとダメかもしれません。
毛量が多いです。毛質はサラサラしてて変な作り物感は薄め〇

5 2019-02-08

カットしてちょうど良く!
改良されたそうできつくなく痛くなく被れました!
カットしてもとてもかわいかったです!

2019-02-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お写真のご投稿もありがとうございます。
カットがお上手で可愛くしてくださり感激でございます!
これからもお客様にご満足いただける商品づくりを目指して頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-31

ナチュラルブラック×アッシュピンク
富士達さんは初めての利用ですが、ファイバーの質サラサラ!!テカリも少なくグラデーションも自然です。
ピンク部分は家の中で見ると思ってたよりアッシュ寄りです。自然光で見るとまた違うのかもしれません。
星一つ減らした理由は、前髪の量が少なすぎるし長すぎるからです。
前髪の幅が狭いので顔がほとんど隠れてしまいます。
結構思い切ってサイドの髪をザクザク切りましたし、長さの調整も大変でした。その後、前髪をアイロンで巻いてフワッとさせました。
この一連の作業にかなり時間がかかったので、最初から前髪の多いシリーズをぜひお願いしたいです。

4 2021-09-23

ダークブラウンを購入。この値段でこのサラサラな感じと自然な髪質!素晴らしいです!!
ただ、他の方が言うように本当に大きいです!
頭が痛くならないのは良いけど、アジャスターでサイズ調整しても大きい部分はよれてしまうので、そのまま被るとよれた部分が目立って結ぶか帽子を被らないといけません。そこが本当に残念!!!せっかく自然なウィッグなのでこのまま被りたかった…

• 実柚7979さん
  • 実柚7979さん

5 2022-01-31

ホワイトアッシュ
黒×ホワイトアッシュを購入しました。たしかに他社のウイッグより大きいかもしれませんが、元から毛量があるので被っても違和感はありませんでした。付属のウイッグネットの縁はたしかに太いです。笑
黒髪の部分は地毛の黒よりはやや明るめですが、違和感なく耳にかけられます。
外ハネっぽくてもストレートでもかわいいです。
MtFの男の子も欲しい!と言ってました。
他の色も欲しくなる一品です。買ってよかったです!

5 2021-03-17

グラデーションが可愛い!!
スーパーセールで2699円。ナチュラルブラック×アッシュピンクを購入しました。ピンクのグラデーションになっているウィッグが欲しくて、お店の方にお聞きしたら画像付きでとても丁寧に回答下さりこちらを薦めていただきました。ありがとうございました!実物を見てみて……イメージぴったり!!グラデーションもくすんだようなピンクもすごく可愛いです!!まだ試していないので皆さん仰っている「大きい」は分からないのですが、見た目は抜群に可愛いしサラサラ!ナチュラルブラックですが結構真っ黒に見えます。個人的にブラウンが好きなので、ナチュラルブラウン×アッシュピンクがあったら絶対また買う!!笑 でもナチュラルブラック×アッシュピンクもすごく可愛いしオシャレ!被るのが楽しみです。この価格帯でこの仕上がりはクォリティー高い!富士達さんを初めて利用させてもらいましたが他のウィッグも気になります!

5 2019-12-13

扱いやすくて満足
白髪が増えてしまい黒染めを繰り返したため明るい髪色にすることも出来ず、最近はウィッグを愛用しています。
こちらのお店では初購入でしたが、とても気に入りました!
私は頭が大きく毛量も多いため、他社さんの商品だと窮屈に感じることがあります。
こちらのウィッグはゆったりとした作りなので、長時間被っていてもキツくなく、安定感もありしっかりと馴染んでくれました。私のような毛量多め&頭デカさんにおすすめです!
ただ、気持ちあと1~2cm、前髪が長ければ最高でした。
頭が大きいく眉毛から頭頂部までの距離も長いため、最適な位置につむじを合わせて前髪をふんわりアレンジさせると、眉毛が少し見えてしまいます(不自然では無い程度に位置をずらしたりして誤魔化せますが)
横に流したりもしたいので、アレンジの幅が広がると嬉しいです。
髪質は変なテカリも無くサラサラで自然です。
この長さだとお手入れもかんたんで扱いやすくて良いですね。
他の色も欲しくなりました。またよろしくおねがいします。

4 2021-02-28

皆さんおっしゃる通りかなり大きめな作りです。
レビューを読んで私は頭が大きいので大丈夫かなと思いましたが、とにかく大きくてブカブカ…。
生地も柔らかくて着け心地が良く、毛質はサラサラで絡まりづらく自然でとても良いだけにもったいないです。でもこの価格なら仕方ないかな。
帽子を被ればウィッグだとバレないくらい自然です。

5 2020-01-26

かわいい!!
ピンクのグラデを購入。
めちゃくちゃ可愛いです。
このお値段ならイベント用に使い捨てでもいいかと思っていたのですが、毛質はサラサラ、グラデも自然で長く使えそうです。
地毛が黒なので、ウィッグを耳にかけても自然です。
届いてそのまま被ると不自然なので、1度髪の分け目を少しだけ変えておくと自然になります。
前髪は長いので切った方がいいかなぁ。
前髪の生え際が見えるとウィッグだなとわかりますが、イベント用なら十分です。

4 2019-05-30

ずっと欲しかった、ナチュラルブラック×グレーを購入しました。サラサラでとても良いです。色も写真通りでした。
コスプレ用のウィッグは髪を耳にかけたりすると、浮いたりしてあまりナチュラルに見えませんが、このウィッグは耳にかけてもすごく馴染んでいてよかったです。友達にも好評でした。
ただ、個人的にグラデーションの髪色のものを普段使いしたいので…
もっとグラデーションの幅が狭かったり、毛先だけとかのもあれば嬉しいなと思いました。

4 2021-02-28

みた感じボブだと思ったらミディアムくらいあり、イメージしていたものと違いましたが、髪質はとてもサラサラで気に入ってます。

• a.mmmmmm_さん
  • a.mmmmmm_さん

5 2022-02-12

病気の姉にプレゼントしました。
グラデーションが綺麗で前髪もちょうど良い長さ!
カットする必要もなく
喜んでもらえたし大満足です