5 2012-06-13

プレゼント☆
同型の迷彩柄のものを愛用している主人へ、今回こちらのYAKINUMEをプレゼントとして購入しました。カジュアルなスタイルに合わせやすいカラーでとても喜んでくれました。大きさもフィット感も気に入っているようです。主人はストラップを短めにしてボディーバッグのように着用し、ナスカンを外して着脱しているみたいです。ステキなラッピングありがとうございました。

5 2013-03-24

プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントでした。
たくさん入ることや、品の良さ、年をとっても長く使える感じで、大変喜ばれました。これから革がなじんでくるのが楽しみです。

5 2011-12-12

思い切ってよかった!!
しっかりとした作りや変わらないテイスト。男前なので男女兼用できますね。
ショルダーバッグで斜めがけもできるということで、数あるイルビゾンテのバッグの中からこちらを選びました。やはりカッコいいです!
長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、手帳、ハンドクリームですでにパンパンな感じ。化粧ポーチを薄めにして入れれば入りました!
持ち物もスッキリさせて、お気に入りのこのバッグをいつも持っていたいなと思います。

• tery1960さん
  • tery1960さん

5 2021-08-07

サイドを絞ったデザインが凄くいいです。ただ大柄な自分にはストラップが少し短いかな。その短さがかっこいいのかもしれないけど。休日の普段使いからバッグインバッグのようにボストンの中に入れて旅行のサブバッグとして使おうと思っています。

4 2015-04-24

早い対応
予約して次の日に到着しました。
まだ、プレゼントで渡してないので中身は確認出来てないですが、早く渡してカバンを見たいです。
梱包や誕生日用のラッピング丁寧で嬉しいです。
ハンカチがおまけについてました。

5 2015-03-10

対応が早い
ダークブラウンを購入しましたが思ったより茶色が明るくかっこいいです。
大事に使いたいとおもいます。

5 2014-12-23

満足です。
皮の具合がよく、かっこよくて気に入りました。主人も喜び毎日身につけております。

5 2014-12-04

想像通りかっこよく満足しました!!
夫婦で使えるデザインなので、少し高い買い物でしたが良かったと思っています。

5 2014-10-17

最高
最近はヤキヌメにハマってましたが、今回はブラックを購入。渋くてかなりかっこいいです。大きさもちょうどいい感じで申し分ありません。

5 2014-10-04

たまりません!
最近イルビゾンテにハマり財布やらキーケースやら買い集めてて、バッグほしいなーと思っていたらこの商品を発見しました!
男性ですが、ヤキヌメを購入しました。使い勝手も良く、お洒落で経年変化も楽しめるのでオススメします!

5 2014-08-24

普段使いに購入
イルビゾンテのバッグを購入するのは始めてで、値段的にもなかなか手を出しづらい状況でしたが購入に踏み切りました。
中の容量としては雑誌などが入る分のスペースはありませんが、普段外出するときに使おうと思っています。個人的には黒がほしかったのですが、もう最近は見かけなくなってしまって茶色を購入しました。

5 2014-07-20

男女共用で。
夫婦一緒に活用できます。財布やハンドタオル、携帯、メモ帳は十分入りますよ。

5 2014-07-08

素敵です!
旦那様へ誕生日プレゼントとして購入しました。
ブラックにして正解!!
シックで、素敵です。
旦那様も喜んでくれました。
ラッピングも細部(シール)にまでこだわって頂き、心がこもっていて良かったです。
ありがとうございました!
受注番号:235478-20140705-0471506141

5 2014-01-26

旦那の誕生日プレゼントに、購入しました!
肩にかけた感じが、オシャレに見えます(^.^)
携帯と財布しか持ち歩かない旦那さんにとっては、充分な大きさです!使い方によっては、ウエストポーチでもいけそうです!

• mai坊さん
  • mai坊さん

5 2013-10-17

満足です
旦那様のプレゼント用に購入しました。
気になってたバックが手に入って喜んでいました。