4 2023-11-09

注文:注文(チェックを入れる) | color:red/34

レッド購入
レビューを見て購入決定しました。
オシャレなデザインで存在感あって
気に入りました。
色味は明るめの綺麗な赤でアクセントに
なって良かったです。
これからの季節は手首が隠れる服装になるので
服の上からつけるのも良さそうなので
オシャレを楽しみたいと思います。
小さい方のサイズで余裕でつけれました。
骨太で手首太めです。
違う色も気になります。

4 2022-08-22

赤を購入しました。地味目な赤ですが、寒色系の服が多いので、ワンポイントになります。デザインも5本ラインが華奢そうに見せてくれる感じです。使い込んで、腕に馴染むのが楽しみです。
バッグ欲しいですが、なかなか手がでません。お安くなるまで我慢します。

5 2015-09-23

☆ヌメ購入☆
友達の誕プレで購入したのですが、あまりにも可愛くて同じ物を自分用にも購入しました。手首周り14cmで1番小さい穴でちょうど良いです。メール便で配送でしたが少し革が曲がった跡が付いてしまいました。気になる人は宅配便をオススメします。
メール便は注文より2日後、宅配便は翌日に届きました。早いのも助かります。無料のラッピングも可愛いです。

• yukaeri47さん
  • yukaeri47さん

5 2013-06-21

素敵!
三つ編みレザーブレスレットとかなり悩みましたが、細い紐を何本か巻いたデザインで夏らしい感じ、そしてバックルもこのデザインの方が好みでオレンジとの相性もいいかなと購入しました。
早く梅雨があけまぶしい太陽の下で身につけて出かけたい気分にさせます。
オレンジで所有のパスケースの色と違い少し落ち着いたオレンジで肌なじみがよく素敵なブレスでよかった!

5 2011-11-16

レッド購入しました。きちんと大きさを確認せずに購入したために予想より小さく感じましたが、逆にこの大きさがとてもオシャレで、もうひとつプレゼント用に購入しようと決めました☆小振りなので性別は勿論、年齢や好みを問わずにフィットします!特にカップルでイロチだとさりげなくて良いですね〜(#^.^#)ショップの対応もとても丁寧かつ迅速で、このお値段なのに直筆のコメントとノベルティまでくださいましたのは、思わず唸ってしまいました(笑)皆様の高いレビューにも納得☆商品もさることながら、御心遣いがとても気持ちよく、嬉しかったです(#^.^#)また宜しくお願いいたします!

5 2011-11-19

誕生日プレゼント! イルビゾンテファンがまた、増えました。ラッピングもかわいかったです。

5 2011-10-28

思った通り可愛かったです。友達のプレゼントです。すごく喜んでくれました。 ラッピングもして頂きありがとうございます。

5 2010-03-28

プレゼント♪
BIRTHDAYプレゼントに渡したくて注文しようとしたら品切れ入荷待ちでした(:_;)間に合うかどうかでお店側に何度も問い合わせ、その都度ご親切丁寧な対応、さらに随時詳細情報をご連絡いただきまして、無事に到着が間に合いました。迅速な入荷連絡からお手続き到着までの早さに感無量です(>。<*)

ラッピングがとても素敵でした♪プレゼントがさらにランクUPしてみえます☆
もちろん!!商品は期待通り、いや期待以上の物で心から喜んでいます(n。n)♪

お心のこもったお手紙までいただきまして、本当にありがとうございます。
とても素敵なお店に出会えて幸せな気分にさせていただきました☆☆☆
これから長いお付き合いになりそうです。今後とも宜しくお願いします。
ぜひ皆様にオススメしたいお店です♪

5 2015-12-09

安心
プレゼントとして購入しました。
シンプルなブレスレットを探していたので、とてもうれしいです。
保証書もついているので安心。
また、ラッピングもかわいかったです!

4 2014-03-02

とても おしゃれです。プレゼント包装をお願いしたのですが、コンパクトで、ちょっとした贈り物としては 最適でした。バックルの存在感もよくとても品が良いと思います。ただ、大人カジュアルな感じで、若い子には どうかな?て感じです。軽い服装でも、これ一つ着けているだけで ぐっとセンスアップできそうです。春先が 楽しみです。

• makmakyさん
  • makmakyさん

5 2014-02-25

とても気に入りました&#9825;
メール便だというのにとても早くて^_^ 昨日着きました。
楽しみにして待っていたので嬉しかったです。さっそく今日使用して出かけました。
とても迷って決めましたがこれに決めて正解でした。シンプルでとても使いやすいです。何にでも合わせやすそうで大人っぽくいいです。
色は ヌメ を頼んだつもりでいましたが、間違ってしまったのか初めに選んでいた 焼きヌメ が来てしまいました。実際にしてみると…とてもいい茶色味の焼きヌメ でかえって良かったみたいです☆

4 2013-12-23

ブラウン購入
彼へのクリスマスプレゼントにペアで購入しました。
ギリギリの注文だったので届くか心配でしたが、迅速に対応していただき、今日届きました。
ご丁寧に手紙と粗品もついていてラッピングも綺麗で良かったのですが、ラッピングのシールが逆さまだったりリボンが折れていたのが、少し気になりましたが許容範囲で、満足です!
中身のブレスレットは申し分なく満足です!明日彼に渡すので喜んでくれたらいいです。
赤と迷ってブラウンを購入したので今度は赤を購入したいと思います。

5 2013-07-28

かわいい(*^^*)
自分用にnatural、プレゼント用にgreenとbrownを購入しました☆
naturalは肌の色とぴったりで馴染みます♪
これから使っていくうちに革の色が変わっていくのが楽しみです( ´∀`)
greenとbrownも可愛くて喜んでもらえました☆
旦那と一緒に使おうと思っていたのですが、ちょっと細身の部分があるため男性より女性向けかなと思いました(^^)

• mamian☆さん
  • mamian☆さん

5 2013-05-21

先月、レッドのロングストラップを購入し、とても良かったので今回はこちらの商品を購入!またまたレッドですがCOLORも良く細身のブレスレットで凄く可愛いです☆
粗品のミニハンカチも有難い☆
自分用に購入しましたが、プレゼントラッピングを選択しました!ラッピングも可愛いです☆
またBISONTEの商品買う時はこちらで購入したいです☆

• fuji-kyonさん
  • fuji-kyonさん

4 2011-08-31

イルビゾンテのブレスレットをネットで拝見し一目ぼれ。
自分用のブレスレットも同時に別型のものを購入しました。
この型のほうはプレゼント用に購入。
とてもよろこんでいたので安心しました。
男性だとちょっと小さめかもしれませんが、入ったみたいなので良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット