5 2011-10-22

印鑑届きました
希望どおりの印鑑が届きました。有難うございました。

• mitihisaさん
  • mitihisaさん

5 2011-10-28

最高ですよ。
子供たち用にと購入しましたが、渡すのが惜しくなってしまいました。この価格でこれだけの品質はどこを探しても手に入らない商品です。

5 2011-10-28

購入しました
13.5mm、印相体を購入、1週間で納品されました。
朱肉ののりも良く、字体も満足。
ケース付、送料無料で何も言うことはありません。

• タム9526さん
  • タム9526さん

5 2011-10-27

気に入りました。
とても気に入りました。安心して取引も出来感謝です!
機会があれば次回もよろしくお願いします。

• rhttk770さん
  • rhttk770さん

5 2011-10-26

超お買い得ケース付き黒水牛(芯持)
この価格で他に類無し、黒水牛13.5/15.0mm。ケースだけでも1000円以上もするアップグレードのトカゲケース、2個目をリピート注文中。

5 2011-10-26

もう、使っています!
実印としてもう使っています。書体も気に入っています。彫りもよくできています。また、注文しようとおもいます。

黒水牛はんこに満足
娘の誕生日の祝いのために購入しました。
娘は文字が読めないと言っていますが、篆書体にしたので難しかったかも知れませんが
もう少し大きくなればわかるようになると思い私は満足しております。

5 2011-10-23

本当に安い買い物でした。
子供の実印を注文しました。5回の注文で妻と子の実印・銀行印・認印を購入しました。計6本で購入価格は5,000円以下です。信じられない安さです。店の対応・印鑑ともに満足しております。ありがとうございました。

5 2012-10-15

使いやすく、良いハンコをありがとうございました。

• well5932さん
  • well5932さん

5 2011-12-01

とても感激!
父に買ってもらって、今日初めててにしました!
すごくかっこいいはんこです!銀行用と、実印と、二つ注文しました!自分の印鑑というのは実は初めてなのですが、とても綺麗で字も格好よく、どうしてこの値段なの?!!と、本当に驚きです!ケースもかわいくて、ピンクとレッドを頂いたのですが、どちらも思ったよりも女の子らしいかわいい色だったのですごくうれしかったです☆特にレッドは大人っぽさもあり、かわいらしさもあり、こんなに満足いく印鑑とケースセットでラッキーでした☆

• かずpapaさん
  • かずpapaさん

4 2011-11-27

印鑑
印鑑その物は、可も無く付加も無く普段使いには良いと思います、字体は今回楷書体でお願いしました、字と字の間隔が少し広いかな(漢字に寄るかも知れませんが)、あとどちらが上か分かれば良いかな(目印出もあれば)、レビューを書いて頂けるケースは、いろんなカラーが有るので、嬉しい特典だと思います(グリーン)、この価格でしたら大変お徳だと思います。

• botak73jpさん
  • botak73jpさん

5 2011-11-17

シャチハタ使用している
やはり 商品により印字の写り具合は味がある。書肉への使用により実印使用するくらいの認め印に重みを感じる

4 2011-11-16

価格からして贅沢は言えませんが、選べる字体がやや少ないのが残念に思いました。

4 2011-10-31

思ったより良い物
モノは思ったより良いものでした。
子供男女に1つづつ贈ろうと思い、ケースを赤と青をお願いしたのですが、2つとも赤だったのが残念でした

4 2011-10-31

実印
通常、お店で販売されている価格よりかなりお安く購入することができました。
大きな印鑑のため実印として使用しています。