【ポイント10倍】 ゴム印 住所印 / セパレ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 頼むが方が細かく説明書きしておく必要あり
  • 連休もあったためか注文から2週間かかりました。ゴム印は一つ一つ違う場所で使用するので問題ありませんでしたが、4行を1ヶ所に使用する場合は、バランスを有料の確認サービスで確かめておく必要があります。体裁よくしてくださっていると思うのですが、文字を真ん中に寄せ両端が切断されている印、今回初めて見てビックリ。店舗であれば細かく説明できますが、これがネットで印鑑を頼む難しさだと実感しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 値段相応なのかなぁ
  • 会社用で購入文字の配置や文字数の関係で列を増やして作成していただいて バランスはGOODただ ゴムが文字部分にしかなく余白はカットされ ちょっと安っぽい感じは否めないまた 姓と名の間のスペース部分はゴムがあり 強く押すと真ん中にのにインクがつくので気をつけて使っています ・・・(続きを読む
  • すみ77さん

5 2020-04-21

大満足です!!
丸ゴシックで作っていただきました。黒スタンプで使用してみましたが、一つ一つの文字が綺麗に押せました。これまでシャチハタの住所印を使用していましたが、書類によっては住所、氏名、電話番号などをバラバラに押す必要があるときに困りましたし、力加減によっては文字が見にくくなってしまいました。この印鑑ならもちろんバラバラに押せますし、文字が綺麗に押せます。買って良かったです。

4 2021-03-02

早くて良いもの
とても簡単に良いものが届いたので大変満足しています。また会社のハンコ等利用させていただく予定です。

5 2021-03-01

会社用に購入しました。とても押しやすい‼

5 2021-02-21

商品が届きました!
まだ使用してませんがしっかりした商品です。
手書きを省けるので使えると思います。
セパレートタイプもgood。

5 2021-02-19

良いです
とても綺麗でカッコ良い社判が届きました。
ありがとうございました!

5 2021-02-19

満足です
仕上がりも特に問題なくキレイでした
大変満足しています

• miffy1110さん
  • miffy1110さん

5 2021-02-16

個人事業用に
フォントも丸ゴシックにしたので、かわいい感じに仕上がっていました。
以前からハンコは作りたかったのですが、引っ越しするかもしれないし・・・と思っており、
組み合わせができるもので作ることができてよかったです!
また他のハンコを作る際にこちらにお願いしたいなと思います。

• hozuhoniさん
  • hozuhoniさん

4 2021-02-16

綺麗にうてる
しっかり綺麗にうてるから、普通に使ってます。
白のボディも目立ってわかりやすい。

5 2021-02-15

セパレートタイプはとても便利です。何個も買わなくて済みました。これが購入の決め手です。

5 2021-02-13

子供の物に毎回名前を書くのが面倒で悩んでいた時にこちらをママさんから教えて頂きました♪
すぐに届き、大活躍してます!またぜひ利用させて頂きます!

5 2021-01-29

ゴム印の製作
良くできていて、早く納品頂き感謝しています。

5 2020-12-14

感想
即発送していただいて助かりました。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2020-12-14

感想
即作成即発送をしていただいて
とても良いショップです。
旧漢字なども対応していただいて助かりました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-12-10

最高!
きちんとしてます!
ここで頼んで良かった!!

• papico0224さん
  • papico0224さん

5 2020-12-10

良かった
こちらのミスにも迅速に対応いただき、出来上がりも最高でした。