【限定クーポン配布中】 ゴム印 住所印 / ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • 今までゴム印を状況に応じて不要な部分をテープを貼って押せないようにしたり不便でなりませんでしたがこんなゴム印があるのか!と早速オーダーすることに。。イメージをエクセルで作成してPDFファイルを添付 カタカナの入っている社名なのでゴシックと丸ゴシックのサンプルをお願いし丸ゴシックに決定!!今まで使っていたゴム印より押し易い上 イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 分割して使えるのは良いですが、文字の彫りが浅かったので、しっかりと押印した時に文字のない部分のところまでインクがついてしまったのが、残念でした。もう少し彫りの深さがほしかったなぁと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

セパレートスタイルの社判は便利。合体した時の高低差も問題ありませんでした。

• amitaabhaさん
  • amitaabhaさん

5 2019-05-08

いつもありがとうございます。今回も大変満足しております。

5 2019-10-15

17年使い込んだゴム判が若干へたっているように思い作って頂きました。
いつも丁寧に作ってくださるので安心してお買い物ができるお店です。
今回は3回目のお買い物でしたが、いつも迅速丁寧に対応してくださるので大変ありがたく助かっております。住所が長いので郵便番号分を分けて下さったこと申し訳なくも感謝申し上げます。
また事業拡大などで追加をお願いできますよう、頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-04-08

2度目の購入です。
注文から2週間ほどかかったので、
お急ぎの方は早めの注文がいいと思います。
仕上がりは凄く綺麗で、お値段以上だと思います。
地元の印鑑屋さんではこの値段ではないので非常に満足です!
一行からの注文も出来るので、
必要な時にはこちらで再購入したいです。
丁寧なお仕事、ありがとうございます。

5 2019-03-13

希望通りの物が手早く手に入って大変助かりました。初めての注文&住所が2行に渡る注文だったので、「バランスはおまかせ」が少し不安だったこともあり、ハンコ注文と一緒に書体確認サービスも利用しましたが、ばっちりバランスよくデザインしてくださったので、もしまた注文することがあったら腕を信じて次は書体確認サービスを利用しなくてもいいかなと思いました。

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2019-11-30

きれいに判子が、押せます。耐久性も良いと聞いてます。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2019-11-20

安いし楽
近所の店舗では駐車場が無く、注文時や受け取りに行くのが面倒だったので初めてネット注文してみました。バランスも考えて下さるので楽ですね。バラだと1行分だけ追加とかもできるので使いやすいです。

4 2019-11-14

初めての購入でしたが、満足してます!また買いたいです

4 2019-06-22

親子部分が外れにくいのがひとつあってイラっとしますが、普通に良い使い勝手です。

5 2019-03-19

初めての注文でドキドキしましたが、
お値段以上にしっかりしたものでした!
ありがとうございます!
また注文させて頂きます!

5 2019-03-15

良かったです!
セパレートタイプを購入するのははじめてで、ネット購入の為バランスなんかも不安でしたが、問題なく送られて来ました。

• 町瑠多さん
  • 町瑠多さん

4 2019-01-06

非常に気に入ってます。
この注文の時に別でメールアドレスの横判(ゴム印)も文しようと思ったのですが単体のゴム印なのに結構なお値段していましま。そこで…この商品は4列セットで2500円ですから1列当たり625円と言うことになります。
625円でゴム印なんて作れませんよ‼️(文字数にもよりますが)だからついでに携帯番号とか名前とかも作っちゃいました。とても重宝、大活躍しています。
仕上がりもきれいでした。

5 2018-12-29

4 2019-12-10

文字数が多く入らなかったからか、列を増やしてくださってて助かりました。
しかしその一列分なのかは分かりませんが、その他の列のゴムの部分が、文字の所のみで両脇が切れていたので、見た目的に変な感じがしました。
使う分にはそこまで問題ないのでしょうが、押す時のバランスが悪く少し残念です。

5 2019-09-28

おまかせ
一応、おまかせ前提で要望もお伝えしますが、
文字数などに合わせてバランスよく構成していただけます。
組み合わせでいろいろ使えるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ