1件~15件 (全 11,407件)次のページへ

5 2011-04-13

私用と家族用に。
サイズは13.5mmを購入しました。
認印としては大きめですが彫りがしっかりして、
これまた立派なケース付属でのこの価格はお買い得でした。
大きいサイズの認印って、なかなか良いですよ^^
ポイント10倍なのも魅力的でした^^v

5 2011-04-15

送料無料
送料無料1000円で購入しました。
しっかりした開閉しやすいケース付で、しかも送料無料で、かなり立派な印鑑でした。
彫りもしっかりしています。
4/11に注文して、4/15に到着だったので、メール便ですが、迅速です。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-07-12

嫁用
息子の印鑑に次いで2本目の注文でしたが、前回同様発注してから届くまで日数も余りかからず非常に満足です。
品物もこの価格であれば満足のいくものでした。

1 2011-04-26

自分の認印として
黒水牛って書いてあったから印鑑全体が黒水牛だと思って購入しましたが、やはり価格相応でした
印鑑周辺は黒いプラスチックみたいな感じだし、印鑑の中身と言うか刻印部分は、多分木ではないでしょうか?色がヘンだな?と思い爪で触ってみました
周辺の黒い部分は爪で引っ掻いても傷はあまり分かりませんが、刻印部分は爪で引っ掻いてみるとクッキリ!!跡が残ります。消えません。
お品が良ければ子供にもと思いましたが、自分の分も他で買いなおしたいと思います

5 2011-03-31

とっても良品でした♪
ケース付きで、とっても良かったです。とても1,000円には見えないと思います。印鑑もケースも、しっかりしていました。お友だちにも、この印鑑を教えてあげたいと思います。

• pikaさん
  • pikaさん

1 2011-02-18

間違っている商品の交換なのに対応が遅い
子どもの通帳を作るのに注文しました。
ただ変更等があったのでメールを送り、再度電話確認をしたにもかかわらず届いた商品は間違っているし(出荷案内の時点では正しい名前表記だったのに・・・)、返品交換依頼ののメール・電話をしたけれど10日以上たっても何の音沙汰もありません。
遅くなるならせめてどのくらいかかるかなどのメールでもくれているのであればなんとも思わないのですが・・・
対応があまりにも悪いので二度と購入はしません。
ちなみに商品ですがハンコケースは朱肉の部分がどうにも安っぽいです。
印鑑本体の方は間違った商品だったため使っていないので何とも言えません。
【追記】
上記レビューは2月に書いたものですが4月現在も何の音沙汰もありません。
メールしても返信なし。
電話したところで電話代がバカらしいので着払いで返品を検討中です

1 2011-02-17

はっきり言ってちゃちい。半月以上待たされてこの仕上がりはがっかりです。
印鑑は磨いていないのか艶がないし、印面も微妙。
ケースの作りも雑…表の革の表面に糊がついてるし、きちんと貼れていないので革が浮いてる。
内側の朱肉ケースは蓋がズレてパカパカにも程がある。100均の方がまし。朱肉は水っぽいので捺印するとまだら…
銀行印にしようかと思ってたけど、これでは悩みます。楽天内の他店で頼んだ印鑑の方が数段良い品でしたのでここでのリピートはないです↓

1 2011-02-15

注文して納品は・・・2週間以上かかります
1/28に注文して
届いたのは2/14でした
納期に大分時間がかかりますので
余裕をもって、注文すべき商品だとおもいます
印鑑ケースの朱肉フタは
壊れてました
他店で買った象牙の印鑑のほうが
同じ時期に買ったけど
対応も早くて質も良かったな

1 2011-03-12

はんこは、可もなく不可もなく・・・といった感じでしたが・・・。
金額を楽天BK決済→振り込みにしたが金額について変更の連絡などはなにもなく、
最初に通知された金額を振り込み。
しかし、手数料が含まれていたため多く入金していたことに後で気付きました。
きづいたときには、すでに商品は受け取ったあと。
お店側からの連絡は、こちらが連絡するまで何もなし。
金額の確認をしていないのでしょうか・・・。
また、メールをしたところ、
「切手にて返金します」とのことで謝罪の言葉も一切なし。
数日後送られてきたのは、紙にセロテープでぺたっと貼られた切手たち。
もちろん、剥がす時に切手が破けました。
一体何を考えておられるのか・・・不親切すぎます。
もう二度と利用しません。

• coyukicoさん
  • coyukicoさん

1 2011-02-19

リピート
全然気に入りません。
去年9月に1980円で購入したときは大満足で5つ星をつけました。いつか娘にも作ってあげようと思っていて、今回同じ書体で注文しました。2週間待ってやっと届いたはんこは、ざつ。
はんこの大きさに対する字の大きさも変。
その前に私の希望した書体なのか疑問…。
安くしてるからクオリティー下げてるんでしょうか?とにかく作り直したい。
よそで作り直そうか…。

1 2011-02-20

予想以上にガッカリです
印相体を注文しました。
値段から、そんなに期待はしていませんでしたが・・予想以上にガッカリです。
「書体確認サービス」にしなかった私が悪いのですが、どうしたらこんな変なデザインが出来るのか担当者の感覚を疑います。
手仕上げ?どこが?
貴重な黒水牛(芯持)?どこが?
ケースの朱肉の蓋も今にも外れそうだし、お客様第一のお店には思えません。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2014-07-01

息子の大学入学を機に購入。
黒水牛でこの価格はかなりお値打ちです。
しかもこの印鑑、2年前に購入したのですが
消費税アップしたにもかかわらず、一切値上げ無しです!
気付いてびっくり!
息子の希望でケースは黒を選びましたが、
表も中身も丁寧なつくりで、安っぽく見えません。
押し心地も良いです!

5 2011-07-22

印鑑
安くてケースも立派お勧めです。
商品は安くてケースだけでも1000円以上の高価な感じです、名前もフルネームで入っていて安心出来ました、ケースはアンケートに答えず黒がいいと思います、印相等は
解りませんが字体は気に入りました。

1 2011-07-15

最悪なお店です
商品は100均と同じようなものです。使い捨て感覚の方には良いでしょう。
彫りは素人の印鑑屋さんが作ったのかと思うほど雑で、印鑑はプラスチックみたいです。
商品に問題があり連絡しましたが対応がとても悪いです。
安い商品だからガマンしてくれみたいな事のようです。
楽天では何度も商品を購入してますが、このショップは最悪です。
今まで他店では楽しくお買い物をできていたので楽天市場の中にも
こんな最悪なお店があったのに驚きました。
ショップ評価欄を良く見てみると同じ様な最悪だとゆうレビューがたくさんあったので
もっとレビューを確認してから購入しないとと勉強になりました。
結局使わないので安物買いの銭失いになりました。
このショップでの購入前にはショップ評価欄をよく確認する事をお勧めします。

• nanoc0925さん
  • nanoc0925さん

1 2011-02-14

注文してから届くまでに約20日!
知り合いにプレゼントするつもりが遅すぎました。
しかも届いた字が間違っているし、、、
また20日待たないとダメなのかな??
安いだけで買い物をしたらダメですね!