5 2024-03-17

どの印も仕上がりに大変満足しております。
良い日を選んで、口座の改印をしたいと思います。

5 2024-02-24

法人印鑑セット
出来上がり早くて良かったです、またはんこ祭りさんで購入したいと思います。

5 2023-11-21

この値段にしてゴム印までついているのはお買い得です。質も良いです。

5 2023-11-21

印鑑の質は満足のいくものです。4点セット、ケース付きはお得だと思います。

5 2023-03-20

仕上がりバッチリ
仕上がりバッチリ
ありがとうございます
コイツと永く付き合っていきます

5 2011-10-26

十分満足です
私の場合は午前中発注して翌々日の午前には届いていました。
品質も不満ありません。
お陰様でスピーディに会社設立ができました。

4 2014-06-26

満足しています!
本日配送されました。さっそく現物を確認しました。
注文→陰影確認→配達まで、土日を除くと九州まで遠距離ですが5日間で到着しました。
今回の印鑑セットは、NPO法人設立用で、営利を目的としていない団体なので、超格安で助かります。
書体は印相体を選択。角印は1行目に「NPO法人」、2行目は3文字の「団体名」、3行目は「之印」の2文字を指定したところ、バランス良く仕上がっています。
代表者・銀行印の丸印は、文字の始まりの(・)を入れるか、入れないかで迷った部分もありましたが、メールのやり取りで陰影の確認ができたので、安心できました。
アクリルゴム印の方は、最下段には携帯の電話番号とメールアドレスを入れました。41文字も半角で入ってます。白紙に直接スタンプすると名刺になりそうです。
申請中のNPO法人の認証も1月ほどで頂けそうです。法人の印鑑登録も緊張しますが、ワクワク楽しみにしています。

• めへおさん
  • めへおさん

4 2020-06-25

デザイン的には気に入りました。今度は他の材質で購入してみたいと思います。後は使ってみてです。

5 2016-10-27

満足です
以前に、別の業者ですが、代表印一つを2万円で購入した記憶があります。その印鑑とほぼ同じ品質です。安くて、4本セットで大満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-09

お世話になりました
スムーズな取引ありがとうございました。
機会があればまた、利用します。

5 2015-09-16

印影が明瞭
字体が希望通りで、手に取って改めてしっかりした出来上がりで満足しています。また、印影が明瞭で登記の際、これなら間違いがないと自信を持ちました。

5 2015-08-30

はんこセット
すごく早く出来上がってきてビックリです。印鑑セットとゴム印の納期が別々と思っていましたが、一緒に届いてそれにもビックリです。
印鑑ケースの蓋が少し歪んでいたようになっていましたが、グイっと引っ張ると、キチンと閉まりました。
たぶん配送中に何かの下敷きになってしまったのでしょう。
商品はスゴク満足です!

• hero_hiroさん
  • hero_hiroさん

5 2015-03-25

はんこ☆設立だもの☆柘法人印巻セット
はじめての法人印巻セットの注文に、どんなに仕上がるのか、またどこをポイントに注文したら良いのか不安がありましたが。数あるはんこショップの中でまよわず『はんこ祭り』を選びました。
注文での材質、書体、大きさなどの指定は、流れるようにスムーズでした。
さらに、今回はゴム印付きということなので、とても助かりました。
もちろん印鑑セットのほうも、柘のすっきり感かつ重厚感に大満足です。
ありがとうございます。

5 2014-11-27

4本セットでこの値段お得です。
株式会社設立準備 に間に合いました、4日で手にはいりました。値段が市販の 10分の1ですみました、 字もはっきり綺麗におせます。

5 2014-06-23

会社設立用のハンコセットを購入
合同会社を設立するためにハンコが必要ということで、銀行印、代表社員、角印、ゴムの会社印の4点セットを購入。最安値のセットを見つけて購入したが、出来栄えは立派で文句なし。しかし何で印鑑なんて物が必要なんでしょうか。こんなことには金を掛けたくないので、この法人セットで十分と思うが、何万円の商品も沢山陳列されているので重要な物と考えるレガシーな人も残っているのでしょう。