印鑑 はんこ☆設立だもの☆ 柘 法人印鑑セ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • はんこ 独立起業なら、これでしょう!!
  • 注文から発送、手元到着まで、あっという間で時間を全く要さなかったのに商品の仕上がりは、以下の点について大満足です。1、各印 すべてが大満足な仕上がりで手触り質感も良好。2、はんこ押した後の印字自体のにじみや、かすれも全くなく、土台への印字の 精度が非常に良い。3、硬い机の上に直置きした紙面でも、ずれやかすれもなく、均一に、印字が 押せれている。4、化粧箱がありがたい。収納する時に ・・・(続きを読む
  • みっちー096さん
  • 3 2014-08-12
  • 及第点です
  • この価格で手軽に買えるのは助かりました。注文から発送も2、3日程度で早かったです。 本題の印鑑、素材にもよるかも知れませんが、販売ページの見本と若干違い、 【代表印・銀行印・角印】枠が見本よりも太いです。特に角印は明らかに太いです。ちょっとかっこ悪い気がしますが、欠け印にならないように太くしているんですかね…まあ及第点です。 【ゴム印】漢字の種類によって文字の限界サイズがあるせい ・・・(続きを読む
  • メンタル宮磨呂さん

5 2018-09-25

頼まれての注文
会社設立する知人に依頼されての購入。設立時に色々と出費がかかるので、考え方は人それぞれあり、賛否両論あるかと思いますが、本人は印鑑は安価で!その分設備投資に回したいとの事でいろいろ検索していたところ、こちらのショップにお世話になることに。法人3本セット(印鑑ケース付き)尚且つ、アクリルゴム印もついてのこの価格。掘り具合もバランスのいい出来上がりに本人満足でした。

5 2018-09-02

コスパ最高!
このセットでこの値段は信じられません。出来上がり、材質ともに大満足。
しかも送料無料でゴム印以外は10年保証付。
以前にはんこやさん○○で作ったセットの3万円は何だったのでしょう
次回はんこが必要になったときは絶対にリピします。

5 2018-11-06

とてもきれいな仕上がりで、大変満足しています。

• tahh8さん
  • tahh8さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-05

満足
早速使ってみて満足しています!
ありがとうございます!

5 2018-09-14

価格も手頃で大変満足しています。また利用しようと思います。

• ridesさん
  • ridesさん

5 2018-08-18

会社の印鑑セット
価格も驚くほど安く、商品も全然いい出来で、早かったので助かりました。

5 2018-07-15

大変満足しました
大変が早く、商品も満足でした
ありがとうございます

5 2018-06-29

初めての購入でしたが、早い対応でありがとうございました。
このお値段でこれだけ揃えられて大変満足してます。

5 2018-06-13

とてもお安く購入したのに、しっかりした印影でとても満足です。

5 2018-06-03

会社設立に際し購入しました。
とてもきれいな印鑑、ありがとうございました。

5 2018-05-03

リーズナブルでかつ良さそう
他のサイトより半額くらいであったので買いましたが、助かりました

5 2018-04-28

安い!
お値段は安くても しっかりしたものでした。安いから値段なりかと思っていましたが 全然 そんなことはありませんでした。大変 いい買い物ができました。

5 2018-04-20

とても安くて驚きです
値段が安くて驚きました。印鑑も問題なく使えますし
とてもいいものと巡り会えました。
大満足です。

• kaoru.sさん
  • kaoru.sさん

4 2018-04-14

お安くとても良いお品でした、
また、お願いしたいです。

5 2018-02-26

地元のはんこ屋では数万円かかりそうでしたが、安くてたいへん助かりました。