販売期間
2021年09月06日13時00分〜2021年09月29日08時59分
320円  買い物かごに入れる

5 2021-03-23

タイムばかりを3種類3苗ずつ購入しました。1種類は葉っぱの状態が良くなかったのですが、こちらは青々として生命力を感じさせてくれる元気な苗でした。しっかり根付いてくれることでしょう。香りも良いということなのでとても楽しみです。

5 2021-04-23

庭に
健康そうな元気な苗が届きました。画像と同じ大きさだと思います。これからが楽しみです。

4 2021-07-29

素敵なショップだと思います。
植物を通販で購入するのは初めてだったので、どのショップで買うか悩み慎重に検討しました。
こちらのショップで購入してよかったと思います。
発送までは少し時間がかかった印象でしたが、上手く丁寧に梱包されているし、購入した苗の3種類は全て元気な様子で、こんもりと茂った瑞々しい苗が届いて嬉しくなりました。
どのショップで植物を買おうか迷っている方に素敵なショップだよ!と伝えたくなるほど満足したのでレビュー書いておきました^^

5 2021-02-14

見本画像のような大変綺麗な苗が届きました。何年か前にもこちらで購入したと思うのですが、まだ元気で頑張ってくれています。長く植えていると小さなお花をつけてくれます。
外装工事で養生のビニールで蒸れて枯れてしまった場所に植える為、購入しました。
根がはっていました。急に寒くなってしまい不安ながら2分割して植えたのですが、翌日も元気そうでよかったです。