3 2024-04-28

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ダークブラウン | サイズ:LL | 股下:76cm

値段を考えたら普通
撥水加工のパンツを探していて注文しました。届いた商品はストレッチがあまり効いておらずピッタリ過ぎたのでサイズ交換していただきました。交換していただいたパンツはあきらかに生地が違い、ストレッチが効いてました。伝票の商品コードと品物のビニールについてる商品コードが同じかを確認した方がいいです。種類が沢山あるし間違うことはあると思います。
ただ、商品が違ってたのではないかと問い合わせをした所、確認させていただきます。と返信があった後は連絡はありません。結構いいお値段したのに、返送料もかかり、危うく間違った商品を受け取っていたのかと思うと信用できません。

• 1117niaoさん
  • 1117niaoさん

3 2023-06-15

安定感はあります
ストレッチがよくきいているので、他の手持ちの同じ長さのパンツより穿いた時に短くなるようです。思ったより短かったので、股下のサイズ交換していただきました。
動きやすく楽なのですが、前股上が後ろと同じ高さ(前股上が長い)なのでかなりもたつくため、シルエットがよくありません。1cm〜2cmくらい前股上を低くするか、パターンそのものを見直した方が良いように思いました。機能性とデザイン性を両立させようとすると、このお値段では厳しいかもしれませんね。

3 2023-02-16

サイズをしっかり選ぶのが大事
レビュー評価が良いのでかなり期待していましたが、サイズ選び、完全に失敗しました。
まず、股下の長さ、希望サイズのものが欠品が多く、仕方なくひとつ短い長さにしたら丈がやはり足りず、ウエストに合わせると太ももがパツパツで、まわりの布地がシワシワになります。
私のような下半身が太いタイプは試着しないと、パンツは難しいです。
返品すればよかったです。
次は買いません。

2023-02-18
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

30日以内でございましたら返品や他商品への交換も可能でございますのでお気軽に申し付けくださいませ。
ご記入頂きましたご意見をもとに、一層の品質向上に努めてまいります。
  • gtjpajさん
  • gtjpajさん

3 2022-05-29

真夏、真冬以外のシーズンは着られそうな、やや薄めのストレッチ素材です。概ね商品に満足しています。ヌード寸法を見て注文したつもりでしたが、股下も含めて少し小さめだった気がしています。ワンサイズ大きめの方が良かったかも知れません。(商品レビューで555円クーポン)

• むそいさん
  • むそいさん

3 2021-11-10

普段はLLですが、ストレッチが効きすぎていて窮屈でしたので、3Lに交換してもらいました。また股下76をお願いしましたが、きつかったせいか短かかったです。まだ交換品が届いてないので何ともいえまさんが。

3 2020-05-27

大きい!
皆様のレビューを参考に購入させた頂きました。
期待していた気持ちで、楽しみにしてました。
体型のせいもあるとは、思いますが、私には満足出来ませんでした。お腹、太もも共に大きくて、なんかカッコ悪く感じ、後、ストッキングを履くせいか、まとわりついて、いつも下に引っ張ってないと落ち着きません。ただ股下が長いものがないので、仕方ないかな?と諦めてます。普通サイズで股下がチョイスして出来るものを作って欲しいです。
レビュー投稿で、555円OFF❤

• ugn59142さん
  • ugn59142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 627

3 2020-05-02

もう少しゆとりが欲しい
いつもLL着用なのでウエストと丈で注文しました。太ももゆったりとの事ですが、かなりピッチリしてます。丈は70センチが有れば良かったが無いので、68センチにしました。もう少しゆとりが欲しいので3Lでも良かったかも。伸縮性は有り。色は思ったとおりです。価格は品質からすると高い。

• kiko0106さん
  • kiko0106さん

3 2020-02-16

実際の生地を見てないので、こんなもんだろう。。。と、言う感じ。
薄手で若干の光沢感有り。
私としてはもっとマットな感じが良かった、
出来上がりの製品だと丈が72だったので、76を73に丈詰めして購入しましたが
生地にあまり落ち感が無いため74にしても良かった。
前回購入したジーンズが良かった為こちらで追加購入しましたけど、今回はやや残念な結果でした。
「レビューで555円」

3 2020-01-18

着ていてとても楽です
説明文の通りとてもゆとりがあり、着ていてとても楽です。
ただ私には少しゆとりがありすぎて、腰回りに少々もたつきがでました。
ヌードサイズヒップ93で、いつもボトムはLサイズですが、こちらの商品は
Mサイズでもよかったかなと思います。

3 2019-01-05

履きやすかったのですが・・・
足の付け根に皺がはいってしまい、それがちょっと気になりました。トップスを長めにすれば隠れるのでこれからも着用はしますが、履きやすかっただけにちょっと残念でした。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ違いで購入。
以前購入したのですが痩せて以前のサイズでは穿けなくなったのでサイズ違いを購入。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

3 2015-11-01

イメージと違って・・・
166センチで標準体重なのですが下半身が太いので通常ウエスト70を履いて居ます。モカチャ(股下はサイズ表参照)70を購入しましたがウエストが少々キツかったので73に交換して戴きました。73だと全体的にかなり大きく幅も太すぎて写真のイメージとは違ってガッカリ。生地は気に入って居るので2枚購入したのですが幅が気になって・・モデル体型じゃないと似合わないのかな?
交換送料は負担だったので返品も出来ず。。。

3 2014-07-06

交換してもらいました
穿き心地は良かったのですが、おしりの部分がぶかぶかでみっともないので、他の商品に交換してもらいました。交換してもらった商品は、足が細く見え、とても気に入っています。また、お店の対応も迅速でしたので、今度は夏用のパンツを購入しようと思います。

3 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
もっと早くに巡りあいたっかった!
他の商品の代わりに購入しました。同じサイズのはずが丈が長め…。これから裾詰です~まあこのお値段なら納得ですけど…。仕事がらストレッチ素材は有り難くこれからもちょくちょくお邪魔しますね!!ありがとうございました。

3 2013-04-01

ウエストからヒップに掛けて、しっかりホールドしてくれる安心感があります。撥水性があるからか、シャカシャカと言う生地感が今一つ馴染めないですが、履いてしまえば余り気になりません。ただ、先日たった3時間程しか履いてなかったのですが、シワが…?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ