ブタ 消しゴム(10個入) 【まとめ買い 消...(イワコー工場直販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメリカへ行かれる方への贈り物に購入しました。
以前アメリカで私がリサーチした結果ですがぶたはだんとつ1位でした。

5 2013-09-22

可愛い♪
自分の結婚式でブタのアイテムを沢山使いました。
席次表の隣にも何か置きたくて、ブタグッズを探していました。
招待客60名・・・一つ数百円の物だと可愛い置物とかもありましたが、お金がかかってしまう・・・
そんな時見つけたのがこれでした!!
可愛い上に安い!!!一人30円!!
結構好評で、皆に持ち帰ってもらいました。消しゴムって言わなければ誰も気づかなかったようです。
多めに買って新居の色んなところに数匹かざってます(笑)

5 2013-07-03

動物の中で1番かわいいです。海外の子供たちは、豚が1番好きな子が多いので大人気でした。

5 2016-12-10

可愛い!
消しゴムとして使うのはもったいなくて、
並べて飾りたいです!

5 2015-05-07

かわいい!
ぶたが大好きで、結婚式に使うため大量購入。
首が外れるから、首と胴体の間にうまいことカードが挟みこめ、倒れることもなく最高にかわいくできました!
1つあたりの値段もお手頃すぎてありがたい!
まさかのおまけも付いていて、嬉しいサプライズでした!

5 2015-03-24

とーってもかわいいです!
写真通りです(*^^*)

5 2014-01-05

かわいいです!
色合いも姿も可愛らしくて癒されます。

5 2013-05-08

可愛いです
プレゼント用(大人へ)に買いました。
実物を見たらかなり可愛い〜( ´ ▽ ` )ノ
これからあげるのですが、きっとズラーっと並べてくれるでしょうw
おまけの消しゴムがすごく可愛くて娘が喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム