【まとめ買い】消しゴムBOX100(100個入) ...(イワコー工場直販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

子供に大人気!
子供が転校するので、最後にクラスみんなにプレゼントという事で購入。
お別れ会の時にみんなにくじ引きみたいに引いてもらって、大盛り上がりだったそうです!
可愛い動物やら、食べ物、上靴などの学用品風など様々入っていて面白かったです!
学校の修了式のすこし前に注文しましたが、すぐに届けてもらいました。
商品紹介のページで、もうすこし中に入ってる消しゴムの写真など載せて紹介したら、買いやすいのになと思いました。
商品は良いものでした!

5 2009-12-11

同じものが2つずつで大満足♪
子供のお誕生日会のお返しに利用しました。
可愛くできた消しゴムたち。
とっても喜んでもらえました。
さらに、同じものが2つずつ入っているので、
息子も葛藤なしにお友達にプレゼントすることができました。
たくさんプレゼントに利用したうえに、まだまだ手元にも残って息子は大喜び♪
交換などもしやすいようで、100個入りを買ってよかったです。
おまけまで付けていただけて、お店の方のお気持ちがうれしかったです。

5 2010-09-30

楽しみ
届くの楽しみです、色々入っているので楽しみです、

5 2012-11-03

一度単品でいくつか購入して、子供が大喜びし、私も気に入ってしまったので、ちょっとしたお礼にいいかなと大人買い。
動物や食べ物系が多く、スポーツ系が少ないのがちょっと残念だったものの、個包装だし、思いのほか重宝します。
おまけにも大満足でした。

5 2009-01-12

いい
はじめてです、ほんとんにうれしいです。だいすきです。

5 2015-07-14

幼稚園の子どもたちにプレゼント
幼稚園の息子の友達が海外へ引っ越すとのことでプレゼントしました。
色々まんべんなく種類が入っており、息子やお友達も大喜びでした。
早速消しゴムで想像を広げ遊んでいるみたいです。
3000円以上とのことで、10個おまけの消しゴムをいただき、うちの息子が喜んでおります。
またお友達にプレゼントする機会があれば、こちらの
消しゴムをプレゼントしたいです。

5 2012-10-26

楽しめました
ハロウィンのお菓子の代わりに準備しました。
30人ほどなので、3つずつ選ばせようと思い100個入りを購入しましたが、3つだと結構なボリュームで子供もうれしいだろうな〜。
ただ、シリーズごとの割合がまちまち(動物系は3、4割、学校シリーズは鉛筆削り1種類だけ)だったので、もう少しまんべんなく入っているとよかったな、と思いました。

4 2010-06-28

テレビで見て子供たちが欲しがっていたので、いろんなことを頑張ったときのごほうび用に購入しました。
中身は、食べ物や動物、乗り物などバランスよく混ざっている感じです。家は男女両方の子供がいるので全部喜びそうです。皆さんのレビューや広告を見て、おまけの消しゴム楽しみにしていましたが、入ってなくてがっかりしました。

5 2009-05-20

息子と娘が矯正のため通院している歯科医院で、治療後に毎回もらっていて、ごっこ遊びが出来るくらい集まっていたのですが「もっとほしい〜」のリクエストにこたえて息子の誕生日に購入しました。商品を開けたとたん大興奮!手書きのメッセージが入っていて、息子は「心が伝わるなぁ・・」と感激していました。工場が近所なら、絶対見学に行っています。

4 2009-03-12

子供のお誕生日会でするビンゴゲームの景品として購入しました。ただ、ほとんど女の子の集まりなのですが乗り物の消しゴムがたくさん入っていたのが残念!お安く買えたので仕方ありませんが・・・。商品はとても精巧に作られていて、パーツを分解してパズルのように遊ぶこともできます!今度は気に入ったものだけを選んで買うつもりです。

5 2015-07-14

子供会行事で購入しました。高学年でも結構喜んでもらえたので大正解です

• twymさん
  • twymさん

5 2014-02-16

景品に大人気
子どもたちの景品に大人気です。ほんものそっくりのデザインで、使うのがもったいないです。かわいさ最高です。

5 2014-01-04

小2の娘の誕生日にプレゼントしました。
友達やお姉ちゃんと交換したりして楽しんでします。

4 2011-03-04

お買い得
50種類が二個ずつ入っていて、男の子向きと女の子向きとあり、バランスが良かったです。おまけで可愛い消しゴム10個いただきました。早速子供達に配りたいと思います。

• funoeさん
  • funoeさん

4 2008-12-22

外国人に人気のお土産と言うことで海外へのギフト用に購入しました。パッケージに英語で 食べないでね!と書いてあればさらによかったです。おすしのえびとトロは単色なので思ったほど本物らしくなかったです。鯛焼きがかわいいです。おまけもついていてお得でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム