5 2021-06-24

リピ決定です!!
すぐ、届けて頂きました!!
早速愛犬に、おやつにあげてみました!!
美味しそうに一生懸命カミカミ食べてました!!
因みにうちの子は、7ケ月の、マルチーズと、
チワワのミックスです(^^)。
リピ決定です(^.^)!!
ステキな商品をありがとうございました!

5 2021-06-21

ヤギミルクジャーキー大喜び
ヤキミルクジャーキー
愛犬が大変大喜び、ジャーキーが見えるとお手をしてきます。
サイソクですかね😛
もったいのか暫くジャーキーを投げたりして遊びながら食べています
色々な味が入っいていいなぁ〜と
想います⤴️

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2021-06-18

愛犬が大好きで2度目の購入です。
その愛犬も先日旅立ちましたが
食欲減ってきた中で最期まで食べていたおやつです。
美味しかったんだと思います。

5 2021-05-30

リピです。
躾のご褒美にあげています。
犬が3匹なので、すぐ無くなります。

5 2021-05-25

楽しみなおやつ
発送早くてよかった。
大好きなおやつ。
また利用します。

5 2021-04-28

色々フレーバーが楽しい
色んなフレーバーがあって楽しい。硬さも違ってていいですね。食い付きもいい。今度はお魚バージョンを勝手みたいです。

5 2021-02-15

リピです。
このようなおやつには必ずと言ってもいいくらい、発色剤とかが使われていますが、こちらの商品には使われておらず安心してワンコにあげられます。
好き嫌いの多いうちのワンコ、大好きでよく食べます。

5 2021-02-04

我が子お気に入り
リピートしています。
柔らかさもちょうどいいのか喜んで食べてくれます。
時々売り切れているので、なくなりそうになる前にチェックして購入しています。
おめでとう13周年!アート賞に応募します
235161-20210201-00067746

5 2020-11-14

いつも常備しているおやつです。散歩の時にもお楽しみのおやつとして持っていきます。ちぎっても手も汚れないしポケットに直に入れても良いので重宝しています。材料によって硬さと太さがちがうので、お散歩には柔らかめを持って、家では硬めをやっています。

5 2020-11-05

リピです。
我が家の4匹がみんな大好きです。
以前、売り切れで購入できなかったので待っていました!
現在は、しつけ用のご褒美として食べさせています。

5 2020-10-31

喜んで食べました!
新たなお気に入りが出来ました。少しずつ折って与えることができ、ちょっとご褒美のおやつにわんこも人間も喜んでいます。

• willままさん
  • willままさん

5 2020-09-27

何年も生馬肉を購入させて頂いているのですが、初めてジャーキーを購入しました。とっても美味しいらしく、袋を見た時の反応が他のオヤツと違います。繋ぎに少しチキンを使用しているようなのでお留守番の時とかの特別な時にだけ少しずつ与えていますが、大喜びです。それに噛みごたえがあるのか、ご飯丸呑みの子が良く噛んで食べています。

• 苺一会さん
  • 苺一会さん

5 2020-09-07

夏バテで食欲が無いときでも、ジャーキーと聞けば目の色が変わるウチのワンコたち(笑)人気商品で売り切れているときもあるので、常にストックしています。

5 2020-08-25

どのジャーキーも目が飛び出るほどの勢いで食べてます(笑)

5 2020-08-01

パピー用に
パピー用のおやつを探していてこちらにたどりつきました。届いてすぐにあげたところ喜んで食べてした。
しかもおまけまでついていて包装もすごくきれいで丁寧に扱われていてよかったです。また注文したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー