商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • じわじわ効きます!
  • 2年ほど前から飲んでいます。劇的に「効いた!」という感じはないのですが、ふと振り返るとこの2年間、一度も風邪をひいてませんし、鼻や喉の不調もありません。それと以前は毎冬、鼻の穴の皮膚がカサカサになって耳鼻科のお世話になっていましたが、それもなくなりました。ジワジワ効いてる!って感じです&#1285 18; ・・・(続きを読む
  • もちもちきな子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • サプリを飲み初めて一週間弱で、まだ正直良さを実感出来てません。60歳代の私へのアドバイスが1日2カプセルの利用でしたので、朝晩で2カプセルを飲用してます。自身でもせめて2ヶ月は利用しないと良さは実感出来ないと思ってますのでこれからが楽です。 ・・・(続きを読む
  • 秋太郎wonwonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2023-08-07

じわじわ効きます!
2年ほど前から飲んでいます。
それと以前は毎冬、鼻の穴の皮膚がカサカサになって
耳鼻科のお世話になっていましたが、それもなくなりました。ジワジワ効いてる!って感じです😆

2023-08-10
高評価頂き誠にありがとうございます。

長年ご愛飲頂き、変化を感じて頂けているようで大変嬉しく思います♪
こちらのサプリは最先端エイジングケアNMN(ニコチンアミド・モノ・ヌクレオチド)サプリメントで1ボトル 7,500mgのNMNを配合しております。

とてもお得なクーポンもございますで、是非ご利用下さいませ。

5 2024-03-19

ボトル数:1ボトル (1ボトルあたり¥7,668)

素敵な このお店の店長さんが、一日2粒飲んでいる と伺ったので、私も2粒 飲んでみようと思います

2024-03-20
レビュー、高評価頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉感謝いたします♪

ぜひ1日2粒飲んで見られて下さい♪

お手伝いが出来ればうれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-12

サプリを口に入れた瞬間に、自然の なにか、かすかに良い香りがします。 ワインエキスの香りなのでしょうか、 気に入っています♪

2024-02-14
レビューありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
香りもお気に召して頂けた様で、よかったです♪

5 2024-01-16

調子が良い気がするので、しばらく続けてみています^ ^ 店長さんは、とてもお若くみえますが、1日何粒か 飲んでいらっしゃるのでしょうか?

2024-01-18
いつもありがとうございます。店長の加藤瞳です。
私は毎朝2粒飲んでおります。日本一若い39歳を目指して日々努力しております!
お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-12-31

NMN サプリに興味を持ち、求めやすい価格で購入することができて良かったです。

2024-01-03
高評価頂き、誠にありがとうございます。

当ショップを選んでいただき、大変嬉しく思います♪

毎日飲むものだからこそ、当店は継続しやすい価格での
サプリ販売を行っております。

ぜひ、続けて頂き効果を実感して頂けると
嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-24

安心安全なものを求めてこちらを購入しました。また、継続して飲みたいと思い、3ボトル購入でお得でしたので購入決めました。

2023-12-25
高評価&レビューありがとうございます!

おっしゃる通り継続することによって
効果が出てくると思います♪

5 2023-12-07

透明なカプセルの中に ラベンダー色の粉が入っていて、 赤ワイン粉末の自然な色かな? という感じがして 安心します。

2023-12-20
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

赤ワインに含まれるポリフェノールの一種である
レスベラトロールが配合されています。
天然由来の色素もため、安心してご愛飲いただけます♪

飲み続けられた嬉しいご感想ぜひ聞けるとうれしいです♪

5 2023-11-20

シスチン が入ってるもの と迷いましたが、シスチンで、白髪や糖尿病の可能性 について耳にしたので、入ってないこちらを選んでみました。

2023-12-08
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しく思います♪

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

5 2023-09-23

前に色んな成分が入ってる高価なサプリを少し続けましたが、効果が感じられ やめてしまいました。こちらはシンプルで長く続けても大丈夫そうなので、少し続けたいと思います!

2023-10-28

高評価頂き誠にありがとうございます。

ぜひ続けて頂いて、今後のご感想もお聞かせいただけたら
嬉しいです♪

とてもお得なクーポンもございますで、是非ご利用下さいませ。
  • mi-8318さん
  • mi-8318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-04

ためしてみたいNMNがお買い得でしたので買ってみました
まだ数日しかたつてないので、効果はわかりません
効果出ること楽しみにしてます

2023-09-07
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

当店は初回購入で50%OFF!
その後も期間限定で、まとめ買いでお得なクーポンを発行しております。是非、チェックされて下さい♪
レビューに他のお客様からもご好評のお声を沢山頂いております。参考にして頂けますと幸いです。

• maita6846さん
  • maita6846さん

5 2023-07-26

素早く届きました!丁寧な梱包でした!ありがとうございます!

2023-07-31
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

当店は15時即日配送を基本とし、丁寧な梱包を心がけております。

こちらのサプリは2回目からのご購入も『2ボトル以上ご購入で20%OFFクーポン』をお使い頂けます。
とってもお得に購入して頂けますので、今後ともよろしくお願い致します♪

4 2023-04-19

効果に驚き
まだ3週間目ですが、もともと52才にしてはほうれい線もない方なんですが、みぎのほうれい線がほぼ消えたのと額のちりめん皺が気になってたのが、薄くなって全体的に肌の弾力が出てきてます。疲れにくくもなった気がするし、効果に驚いてます。このまま続けてみようと思います

2023-04-20
嬉しいレビューありがとうございます!

いつまでも若々しく元気で楽しい毎日が送れるお手伝いが出来ればうれしく思います。

4 2023-03-30

NMNサプリを飲み続けて4ヶ月です。抜けてた髪の毛が生えて来たのか短い髪の毛が目に見えて凄く増えました。薄毛に効果がありそうです。

2023-04-06
高評価頂き誠にありがとうございす。

継続して飲んで頂き、効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
また、他のお客様の参考になるとても貴重なレビューありがとうございます♪

是非、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-12-14

日本製のNMNサプリメントで探していました。効果効能はわかりませんが、一番シンプルで飲みやすいです。

2022-12-22
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

今回リニューアルし、1ボトルに、7,500mgのNMNを配合しております。
当店のYoutubeでサプリに関する動画もアップしておりますので、商品ページよりぜひご覧頂けると嬉しいです。

5 2021-06-25

定期的に飲み続けています。これからも続けていきたいと思います。

2021-06-28
高評価レビューありがとうございます!!定期的に続けていく事で、より体感していただけると思います。またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群