Leap Town (リープタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.52

5.00 2019-06-16

• 配送:5
同じ商品の色違いを2枚注文しましたが1枚欠品との連絡があり、1枚の金額なら送料が発生するところメール便で無料にしてくださり、またクーポン利用で注文していたので、その分を値引きしてくださり、日数はかかったものの、ショップの方の対応は満足です
また機会があれば利用したいです

5.00
身長156センチ普通体型で、NEIGE/NOIRのT1サイズを購入しました また洗濯していませんが、余裕があります ボトムにインして着るのにちょうどいいサイズです

【返品・交換1回無料】 セントジェームス メンズ レディース SAINT JAMES piriac ピリアック地半袖ボーダーTシャツ(ユニセックス) 【メール便発送可】【日本総代理店経由・国内正規品 】 ラッピング

5.00 2019-06-07

• 配送:5
サイズが心配で事前に問い合わせをしましたが、とても親切に対応していただきました。
簡易発送にしましたが全く問題ありませんでした。

1.00 2019-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いきなり欠品のためキャンセルしました、というメールが入りました。他店舗に在庫がなかった、とありましたが、楽天で商売する以上、在庫管理はオンラインで把握しておくべきでは?
杜撰すぎます。しかも誠意のないメールで余計に腹が立ちました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
問い合わせにもすぐ対応していただけました。
親切、丁寧です。
また利用させてもらいます。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
2回家族に頼まれて購入しましたが、2回とも発送の対応が早く、良かったです。

1.00 2019-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いきなり在庫なしと言われ、有無を言わさずキャンセル。在庫確保なんて基本でしょ。意味不明。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
迅速な対応、送料無料でありがたかったです。

【返品・交換1回無料】SAINT JAMES セントジェームス セントジェームズ ウエッソン ボートネック 長袖ボーダー バスクシャツ レディース メンズ (ユニセックス) 大きいサイズ【日本総代理店経由・国内正規品 】

3.67 2019-02-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着日を間違えて記入していて、慌てて日付変更を依頼したらすぐ対応していただけてたすかりました。

M.MOWBRAY( M.モウブレイ) シューケアキット/エドワードセット 【楽ギフ_包装】熨斗対応 贈り物 のし対応 ギフト贈答用 贈り物 内祝い 引き出物 結婚式 プレゼント 成人式 【ラッピング】 【誕生日 プレゼント】

4.83 2019-01-16

• 配送:5
お店の対応の良さはピカイチだと思います。こちらからの問い合わせ&要望にも迅速に丁寧に回答下さり、そのお陰で安心して購入できました。サイズを迷う方が多いと思いますのでこちらのお店の交換無料サービスはありがたいです。

5.00
162センチ55キロ。20代の頃にT0を購入しましたが年のせいか(笑)段々きつくなり、この度T1にサイズアップとなりました。 商品の良さは長きに渡り愛されているもの...

【返品・交換1回無料】セントジェームス SAINT JAMES ウエッソン ボートネック 無地 バスクシャツ メンズ レディース (ユニセックス) 大きいサイズ 【メール便送料無料】【日本総代理店経由・国内正規品 】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
年末年始の間にも関わらず、メールでの問い合わせに対応していただき大変助かりました。指定日配送も確実でありがたかった!ありがとうございました。

4.00 2018-12-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入後、サイズ交換をお願いしたのですが丁寧に対応して下さいました。
そのうえ住所変更や日付け指定などで、お手数掛けてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりと対応して下さったおかげで、無事に商品を受け取ることが出来ました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速に対応していただき、注文して2日後にはメール便でポストに届いていました
また利用したいと思います

5.00
セントジェームスのバスクシャツは何度も買い足しては愛用していて、今回はT1サイズを購入しました 156センチで少し余裕がありますが、洗っていくうちに縮む事を...

• *koharu*さん
  • *koharu*さん

4.50 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
帆布と本革の組み合わせで重いかなと思っていましたが、実物は意外と軽くて、コンパクトですが収納も多いし使いやすそうです。 クレドランのバッグは上質で長持...

【返品・交換1回無料】【半額 50%OFF】CLEDRAN (クレドラン) CLEDRAN/クレドランPRUNE SERIES コットンキャンバス×牛革ショルダーバッグ ボックス型 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 レディース【楽ギフ_包装】 【ラッピング】

5.00 2018-12-10

• 配送:5
娘がいとこの結婚式に着用しました。日にちが迫っていましたが、すぐに届き、商品もとても可愛く好評でした。ありがとうございました。

3.67 2018-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品到着までスムーズでした。商品内容、レビューが大変参考になりました。薄手で質が良く口コミ通りの良いものに出会え大変満足です!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-10-26
熊本市にある、レディースを中心とした、セレクトショップです。今回セントジェームスのシャツを購入するため、初めて利用させていtだきました。セレ...