Primary (プライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

注文した次の日には商品届きました!迅速な対応、包装も丁寧にされててすごく良かったです。

高評価レビューありがとうございます!!
大切なお品を丁寧に、また迅速にお届けする配送を心掛けております。
喜んでいただき、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

問い合わせにも、大変丁寧にご対応下さいました。是非また利用させて頂きたいです。

2020-09-17
高評価レビューありがとうございます!!スタッフ一同お客様に満足いただける対応を心掛けております!またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

発送が早く、メール便という点もお手軽で購入しやすく感じました。
また購入したいと思えますし、
知人たちに勧めて見ようと思います。

2020-09-17
高評価レビューありがとうございます!!今後も、迅速な発送をスタッフ一同で頑張って参ります。ぜひおすすめ頂けたら嬉しいです!!またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-07

きれいな梱包と、早いご対応でした。商品到着して気づきましたが、ショップの前を毎日通っていました。
次は直接お邪魔します。

【クーポン利用で10%OFF】trippen トリッペン レザー フリンジ ローファー シューズ 靴 レディース 厚底 ヒール 高め 本革 ブラック 黒 【正規取扱店】春 夏 秋 冬20代 30代 40代 50代 60代 楽天分割 【返品・交換1回送料無料】

高評価レビューありがとうございます!!
大切なお品を丁寧にお届けする配送を心掛けております。
喜んでいただき、大変うれしく思います。また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。お店にもぜひ遊びに来てください♪
  • しま320さん
  • しま320さん

4 2020-09-06

迅速に対応していただきました
注文した翌日の午前中に届いてビックリです

注文した翌日に届きました! 憧れのトリッペン 普段23.5センチなので、37を購入 試し履きしました。 甲高幅広ですが、ピッタリでした。革が柔らかくて、履き心地...

trippen トリッペン twist ツイスト クロスレザー ウッドサンダル レザーサンダル 厚底【正規取扱店】【春 夏】【20代 30代 40代 50代 60代 レディース【楽ギフ_包装】楽天分割 ラッピング 【返品・交換1回送料無料】

2020-09-18
レビューありがとうございます!!
今後も、15時まで即日発送をスタッフ一同で頑張って参ります。

5 2020-09-05

迅速に送っていただきました。満足しています。

2020-09-17
五つ星評価ありがとうございます。

5 2020-08-30

注文してからすぐに到着しました。ハリスのパンツは綿麻でナチュラルなカーゴパンツという感じで、イメージ通りでした。

2020-09-03
五つ星評価ありがとうございます。ハリスのパンツは穿きやすい上にきれいなラインなので、実店舗の方でも好評です。また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。レビューありがとうございます。

5 2020-08-29

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

8/17支払い →8/21-23の間に着でした。(すいません、覚えていません) ここのところ夏の日差しが辛くて、でもサングラスは苦手なので帽子にしました。麻素材の...

【 SALE 50%OFF 半額 】Fruit Sugar フルーツジュガー リネン リボンハット /リボンモチーフ 帽子 折り畳み 麻 レディースレディース 春 夏 秋 冬 ラッピング 誕生日【返品不可】 プレゼント【メール便限定発送】

4 2020-08-16

クーポンとポイント利用で少しお安く買えました。発送が迅速でとても良かったです。

喜んでいただき、大変うれしく思います。
15時まで即日発送をスタッフ一同で頑張っております!!

5 2020-07-28

とても良いです!普段24で24.5でちょうど良かったです。スタジアムは24.5で少し大きかったのですが、マラソンは24.5でちょうど良かったです。

再入荷 PATRICK(パトリック) PATRICK/パトリック 日本製 スニーカー ホワイト 白 ネイビー 紺 レッド 赤 春 夏 秋 冬 楽天カード分割【クーポン利用不可】(パトリック)...
普段24で24.5でちょうど良かったです。 スタジアムは24.5で少し大きめでしたが、マラソンは24.5で良かったです。 カラーがとてもかわいく気に入りました!

高評価レビューありがとうございます!!
歩きやすいシューズなので、お出かけも快適になると思います。

5 2020-07-26

商品到着が早くて嬉しかったです。包装もキレイで、気持ちよく買い物が出来ました

普通のマスクじゃ暑くなって来たのもあり、可愛い布マスク探していました。色は花柄のベージュにしました。ベージュだと職場でも使えますし、可愛い柄もあり、着...

敬老の日 ギフト 布 マスク ダブルガーゼ 日本製 無地 花柄 レース ポケット付き 洗える 生地 綿 かわいい 可愛い楽ギフ_包装 ラッピング プレゼントPrimary's Closet プライマリークローゼット

高評価レビューありがとうございます!!
当店の梱包は、オープン以来12年間梱包をしております、プロが行っております。
安心してご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-21

発送が早く、梱包の仕方の選択などもニーズに応えてくれるショップさん。またお世話になりたい。

高評価レビューありがとうございます!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-12

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【 SALE 50%OFF 半額 】ara・ara アラアラ araaraパンツ レディース きれいめ オックス クロップド ワイドパンツ春 夏 秋 プレゼント 大人あす楽 20代 30代 40代 50代 60代 【返品不可】

高評価レビューありがとうございます!!
こちらこそ、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

サイズ交換が無料で、しかもスムーズな対応、とても有り難かったです。
サイズも売り切れなのに取り寄せてくださいました。

高評価レビューありがとうございます!!
「返品・交換1回送料無料」は、大変好評いただいております。
また、サイズのご相談も、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-06-29

とても早く到着しました!。
大きめの箱に型崩れしないように梱包も丁寧で申し分ないです。

高評価レビューありがとうございます!!
大切なお品を丁寧にお届けする配送を心掛けております。
喜んでいただき、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-10-26
熊本市にある、レディースを中心とした、セレクトショップです。今回セントジェームスのシャツを購入するため、初めて利用させていtだきました。セレ...