4 2022-12-13

思っていたのと少し違ってました
ワンピース、スカート、パンツ、長袖薄手Tシャツ、半袖カットソー、タイツのセットでした。ワンピとボトムス2着は可愛くて使えそう。他のは、、、んー。秋冬と書いてあったから今すぐ着られる物だと思って購入したのに、春夏物が入っていてそこがマイナス点です。半袖も入るのなら、商品内容のところに、「※春夏物が入ることもあります」と書いてほしい。わかって買えば、がっかりすることがないと思うので。

2022-12-22
今回は楽しみにされていたのに、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は秋冬と記載がある商品に関しては、春夏物をお届けすることがないよう徹底し、季節にあった商品を提供していきます。

貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。真摯に受け止め改善してきます。
これに懲りず、またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2023-01-02

トップスが3点、ボトムスが2点。どれも、季節にあったものですし、使えないものがひとつもなくて、かなり嬉しいお買い物でした😊

2023-01-06
5つ星評価頂き誠にありがとうございます。

とてもお得な福袋となっております。
商品も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
今の季節に大活躍のアイテムです♪是非沢山着用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2019-01-31

希望通りに作ってくださり感動です!
大切に使わせていただきます(*^^*)ありがとうございました‼️

5 2019-10-02

使います☆
セットされていたものだけでも着回せるし、手持ちのものとも合わせられるしコーデのバリエーションが増えそうです。ありがとうございました!

2 2024-02-20

サイズ:L

うーん...
福袋のワクワク感が好きでたまに購入しますが、こちらのお店は初めてで楽しみにしていました。中身は使えるものばかりですが、残念ながら好みのものはほぼありませんでした。ひとつひとつは単価も高くお得感はあります。

2024-03-02
レビューありがとうございます。店長の加藤瞳です。
お好みのお品がお届けできず、私も大変心苦しいです。またご購入いただける機会がございましたら、備考欄にお好みをお書き下さい。例えば、「スカート履きません」「黒は嫌いです」「フリフリが好きです」など、具体的に書いていただけると助かります。出来る限りご希望に添えるお品をセレクトしたいと思います。またのご利用心よりお待ち致しております。

3 2020-01-12

期待に比べて
レビューが良かったので、期待しすぎたかなあ?65000円相当には思えず、がっかりでした。着れるものばかりでその点ではよかったですが、毎年他店で買っているものの方がよかったかも。

関連ジャンル レディースファッション福袋