• mira1320さん
  • mira1320さん

5 2014-02-11

満足
缶コーヒー(加糖・ミルク入)が大好きで、いろいろなメーカーのものをその日の気分で飲んでいましたが、2年前の還暦を過ぎた頃から体重が気になりはじめ、医師からの指導もあり一時微糖にしたこともありましたが、今では完全に無糖のブラックに切り替えました。でも、なかなか美味しい缶コーヒーが見つからなかったのですが、タリーズのブラックに出会いほぼこれに決めて飲んでいます。毎日キオスクやコンビニで買って帰っていたのですが、同じものであればまとめ買いしたほうが持ち帰る手間が省けるという事で、今回から楽天市場で購入することにしました。満足しております。

5 2012-11-14

行ったつもりで楽しんで・・・
私も主人もコーヒー好き。
主人は、出勤の際必ず一本持って出かけます。
そろそろ、前回頼んだ商品が少なくなってきたので、購入を決めて物色していて
見つけました。
タリーズは近所にもコーヒーショップがあるので、時々行っています。
さすがに、ドリップコーヒーを買うほどリッチではないので、思わず飛びついて
しまいました。
デザインなんて気にしない!おいしく香りを楽しめたら十分なので、購入を決めました。
出勤時間のひと時を、ちょっと得した気分で味わってくれたらなって思っています。

5 2013-05-10

大好きなコーヒーです。
今回はとても安く手に入ったのでとても感激です。容器とかにはこだわりがないので、味がとても、気に入っています。ボトルは、持ち運びには不便かも知れませんが、家で飲むのには、丁度いいくらいです。ブラックが好きな方には、お勧めしたいコーヒーの一つです。

5 2012-11-11

待ってました!!
会社の近くの◯ブンにあり、飲んだら缶コーヒーとは比べられないほど美味しかったので、買っていたら、売り場から無くなり、他の◯ミマにも無く、探していたら、お値段手頃であったので、即買いでした。また、すぐリピ決定です。本当に、タリーズブラック美味しいです(○´艸`)

5 2013-08-22

とっても美味しいです!
味もとても美味しく、自動販売機で売られている缶コーヒーと比べても割安なので、これからも購入を続けたいと思っています。

5 2013-06-07

普段用
ホットも飲めるパッケージに変わったら、味が変わった。でもこれ以外に、美味しい缶コーヒーがないから仕方がない。送料無料だし、最高です。

5 2013-06-07

5 2013-02-13

普段用
ホットも飲めるパッケージに変わったら、味が変わった。
でもこれ以外に、美味しい缶コーヒーがないから仕方がない。
送料無料だし、最高です。

5 2018-12-15

普段はWANDAやDOUTORなど箱買いだとこれより1000円以上安い物を買うんですが、今回こちらのショップが1番安くポイントも使って凄く安く買う事が出来ました。仕事に毎日持って行くのでキャップ式のがいいんです。自分への早めのXmasプレゼントです。やっぱり缶コーヒーの中ではこれが1番美味しいです。

5 2016-06-04

濃いめ
ずっと愛飲し続けていますが、暑くなってきて1本だけだと足りなく感じることもあります。濃い目なので初めて少し薄めて飲むようにしていますが、薄めても変わらない風味で美味しく飲んでいます。

5 2014-03-10

ずっとこれ
アイスコーヒー大好きな夫用に、数回目の購入です。
こちらが安くて気に入っています。
いろいろ飲んだ中でも、このタリーズのブラックが
水っぽくもなくて美味しいそうです。

5 2013-06-25

満足できる珈琲
缶コーヒー界の中でおそらくトップクラスの味を出していると思う。
冷やして飲むと美味しい。

5 2013-03-10

ボトル缶では一番
タリーズが濃さ/香りで一番美味しいと思います。
他のコーヒーはよっぽどの事がないと買いません。
高速のSAでも伊藤園の自販機探しちゃいます。

5 2013-04-10

コンビニでしか売ってなくて割高なので、今回安く購入できました。缶コーヒーとは思えないほど美味しい本格珈琲です。

5 2014-08-02

すぐに飲みきってしまう
美味しいので家族全員で飲んでいるため、すぐに飲みきってしまいます。
飲んだらすぐに追加で冷蔵庫に入れておかないと、この暑さでぬるいコーヒーはあまりおいしくありませんし。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料