5 2023-08-22

☆リピートです☆
前回とは違う4ケースを選びたくてリピートしました。ミニサイズはスーパーもコンビニも同じようなものしか置いてないので、色々選べて嬉しいです。
家族でお昼に持って行き、活躍しています!

5 2023-07-19

選べるのが嬉しい♪
ワンタンやミニサイズのカップ麺から4種類選べるのがありがたいです。
存在は知っていても地域性なのか、なかなか見かけないものとか、いつの間にか店頭から消えてしまったものとかあるので嬉しい☆
お昼のお供にちょうどいいサイズ、家族みんなで重宝しています。

5 2023-12-10

もう何回めか。笑
母が食べたがるのですがカップ麺はスーパーで買おうとするとかさばって大変なので数年前からこちらを利用させて頂いています。
ベルトで4箱まとめて送ってくれるので運ぶのも楽で本当に助かります。
佐川急便さんが持ってきて下さるのですが、配達担当の方が玄関内まで運んでくれるので助かってます。

4 2023-12-11

子供達が大きいサイズのを1コ食べ切れず、
こちらを購入しました。
もう少しお安いと助かります。

4 2022-06-30

まとめて いろんな種類が購入できて楽で良かったです。残業食に使ったり いつも重宝しています。
コスパは 買って帰る手間を考えると 高くはないと思います。

5 2023-01-22

家族におくりました。量の多さと種類も3種類選べ大変満足されました

4 2022-12-20

ありがとうございました
いつもありがとうございます。
1人暮らしの父の宅配お弁当屋さんが変わり、味は良くなったけど、量が少なくなった、と言っていたので、これから寒くなるし温かいミニのカップ麺を届けました。一番のお気に入りはうどんです。助かってると言っています。ありがとうございました。

5 2022-12-04

赤いきつねのミニカップ麺は近くの店舗どこにもなくてありがたかったです。
親父が好きでちょうど良いサイズです。

5 2018-08-27

やめられない旨さ
うーん、マルちゃんの思う壺だわ。ついつい買って食ってしまう。博多&和歌山ラーメンにハマっております。

5 2018-09-22

選べる嬉しさ
マルちゃんミニカップをリピート購入。数ある中から選べる4種。愛妻弁当に絶妙サポート!

5 2021-10-03

母用です
リピートです。色々な種類を組み合わせ出来るのでこちらにしています。
前回と同じで母用に購入しました。お味噌汁やご飯代わりに食べています。
母は関節リウマチで食事を作るのも億劫になっており、私がお味噌汁作ったりインスタントのお味噌汁も買ってありますが、お味噌汁の鍋を温め直すのも面倒(食事は別々に食べています)、手に力が入らなく時もあるのでインスタント味噌汁用に器を準備する事が出来ない時もあるのでミニカップ麺が良いようです。
出掛ける時に「小さいラーメン10個買ってきてくれ」としょっちゅう言われるようになったので、また買わせて頂きました。買い物ではかさばるし大量に多種類売ってるお店も限られているので玄関まで持ってきて頂けるのは本当に助かります。
発送早いし、まとめて1つにして発送してくれるので荷解きも楽でした。
ありがとうございます。

5 2020-12-08

母用です。お味噌汁代わりに食べるのに買い物を頼まれるのですが、買い物でカップ麺はかさばって大荷物になるので まとめ買いする事にしました。
食が細くなり、お昼はこのミニカップ麺で済ます時もあるみたいです。
他のカップ麺と一緒にまとめ買い出来て助かりました。

5 2015-11-06

こどもがお気に入りの商品です。
こどもがお気に入り商品です。まとめ買いができて、よかったです。

5 2022-02-03

主人のお昼ご飯のおともに購入。
味の種類が多いので選べて楽しいです。
マラソン期間はポイントがつくのでかなりお得でした(*^^*)
賞味期限も7月ごろのもので問題なかったです。

5 2021-10-20

豚汁うどんが好きなのですが、近所ではなかなか見つけられなかったので。小さいのでちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです。他のメーカーさんのまめシリーズとも組み合わせることができたらもっと嬉しい!

関連ジャンル 食品麺類うどん