5 2021-05-13

問題なく注文商品受け取っています。ありがとうございました。

5 2021-05-13

迅速な対応して頂きありがとうございます。美味しいです。

迅速な対応して頂きありがとうございます。商品の梱包問題なく発送されてきました。早速開封して頂きました。ありがとうございます。

【クーポン配布中★5/16(日)1:59まで】スーパーカップ&CoCo壱番屋監修 シリーズ選べる合計3ケース(36個入)セット[エースコック 送料無料(※沖縄除く) カップラーメン カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 箱 ケース ]【沖縄配達休止中です】

5 2021-05-12

とてもスピーディーに発送頂けました。ありがとうございます。

送料無料(※沖縄除く) マルちゃん正麺 カップ6種類×2個 詰め合わせセット(12個入) 送料無料(※沖縄除く)[東洋水産 カップラーメン アソート カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 箱 ケース ]【沖縄配達休止中です】

5 2021-05-11

開運祈願でいただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料(※沖縄除く)】日清 どん兵衛 きつねうどん【西】 1ケース (12個入)【日清食品】【沖縄配達休止中です】

5 2021-05-09

数量変更に対応いただいてありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-05-08

配送までが早くて梱包もちゃんとしていて助かりました。
大型連休、頼ります。

GWに食べようと思って注文。 大手メーカーばかりだけど見たことない種類があって楽しめました。 コロナじゃなくても休日のランチはカップ麺で済ますのでありがた...

人気の カップ麺 12種類 詰め合わせセット[カップラーメン 送料無料(※沖縄除く) 詰め合わせ カップ麺 まとめ買い インスタントラーメン アソート お試し 仕送り 食べ比べ]【沖縄配達休止中です】

• kamori44さん
  • kamori44さん

4 2021-05-08

配送も製品も問題なくおいしくいただいております。鶏にぼがあればなおよかった。

【クーポン配布中★5/16(日)1:59まで】送料無料(※沖縄除く) マルちゃん正麺 カップ(各種)選べる合計3ケース(36個入)セット[東洋水産 せいめん カップラーメン カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 箱 ケース ]【沖縄配達休止中です】

4 2021-05-01

他店より安く購入できた上に配送も予想より早かったです。

【送料無料(※沖縄除く)】日清 焼そばU.F.O.ペロリ かつお節香るだしソース 1ケース(12個入) 【日清食品】【沖縄配達休止中です】
鰹節の香りがして少し薄口のソース(粉ですが)が口当たりよく好みです。 麺の量は一般的なカップ焼きそばより少なめですがそこもまた良いです。 形状がカップタ...

5 2021-04-27

早く届きました。色々な味があり、良いです。

4 2021-04-24

注文から4日目にゆうパックにて
何の問題もなく受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

イトメン チャンポンめん 5食パック 1ケース(5食×6パック) 【イトメン】【沖縄配達休止中です】
他のショップ様で購入していたんですが 売り切れる時があるので、探していたところ こちらを見つけられました。 減塩生活をしているので、麺に塩分使用して ない...

5 2021-04-23

コロナ自粛で外出できない息子へ仕送りに利用しました。迅速な発送手配ありがとうございました。

5 2021-04-19

発送が早く商品が早く届くので助かります!

5 2021-04-17

分かりやすい表示で選びやすかったです
有難うございました

【クーポン配布中★5/16(日)1:59まで】【送料無料(※沖縄除く)】さんま 蒲焼き 缶詰 1ケース(30個)【ニッスイ】【沖縄配達休止中です】

5 2021-04-15

前回買った中華風おこわが美味しかったで今回は赤飯を買いました。今日商品が届き、おいしく食べました
対応もよく賞味期限も長い物を送っていただき大満足です。

5 2021-04-15

色んな種類があるので楽しみながら頂きます。

焼きそばカップ 12種類 詰め合わせセット[送料無料カップラーメン 焼そば 詰め合わせ カップ麺 まとめ買い インスタントラーメン アソート お試し 仕送り 食べ比べ]【沖縄配達休止中です】