カップ麺まとめ買いのさんどらいふのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

またお願いするつもりです
よろしくお願いいたします

ブンセン しそアラ (しその実入りのりつくだに)【ブンセン しそ 紫蘇】【沖縄配達休止中です】
名古屋のスーパーにはここ何年見ておりませんでした 大好きでしたがなぜかPCで捜すことを忘れてました 道毛ましたすぐ購入させていただきました

• pianinさん
  • pianinさん

5 2020-10-25

迅速に対応していただきました。
またよろしくお願いします。

カップヌードル/タテ型どん兵衛 シリーズ カップ麺10種類×2個 合計20個 詰め合わせセット[日清食品 送料無料(※沖縄除く) カップラーメン アソート カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 箱 ケース ]【沖縄配達休止中です】

5 2020-10-24

仕事で他県に行って九州の味が懐かしくなったと思ったので、思い付きで送りました!

【東洋水産】(マルちゃん) ごつ盛り コク 豚骨ラーメン 1ケース(12個入)【送料無料 カップラーメン まとめ買い】

5 2020-10-22

きちんと梱包されていて良かったです。

日清 カップヌードルソルトオフ & ナイス シリーズ選べる合計3ケース(36個)セット[送料無料(※沖縄除く) 日清食品 カップラーメン 箱 ケース カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 塩分オフ ヌードル nice ]【沖縄配達休止中です】

5 2020-10-19

箱も潰れたりしておらず、すぐに届きました!

全て違う種類の焼きそばが届きました! 食べたことのないものをお試しできるので、新しい味に出逢えます!焼きそば好きな方は購入必須かと思います♪

焼きそばカップ 12種類 詰め合わせセット[送料無料(※沖縄除く) カップラーメン 焼そば 詰め合わせ カップ麺 まとめ買い インスタントラーメン アソート お試し 仕送り 食べ比べ]【沖縄配達休止中です】

5 2020-10-17

早い配送でありがとうございました。また利用したいです

5 2020-10-15

ありがとうございました。指定時間帯に問題なく受け取りました。

5 2020-10-14

新しく端末が変わりましたので,日清食品の1.5倍か2倍のURLを送って下さい。宜しくお願いします。

御社の敏速なご対応に感謝をしています。自分の,我が身な,日清食品だけの大盛りのURL迄送信して下さりありがとう御座いました。又,御社から送信を頂いた日清...

ビッグサイズのカップ麺 12種類 詰め合わせセット[送料無料(※沖縄除く) カップラーメン 詰め合わせ 大盛り カップ麺 インスタントラーメン アソート まとめ買い お試し 仕送り 食べ比べ]【沖縄配達休止中です】

5 2020-10-11

とても素早い対応ありがとうございました。

4 2020-10-07

配送早くありがとうございました。また利用したいです ただ箱にインスタント食品って貼ってあるのはやだなと思いました。郵便さんに見られて気恥ずかしいです。

4 2020-10-05

安くて大満足。商品のダンボールまま発送なので、中でバラバラになっていますが、商品的には問題ありませんでした。美味しくいただきます。ありがとうございました。

【送料無料(※沖縄除く)】日清 チリトマト ヌードル 1ケース(20個入)【日清食品】【沖縄配達休止中です】

• blackyuriさん
  • blackyuriさん

5 2020-09-28

素早い対応でよかったです、
希望した最短発送もできてうれしかったです

カップヌードル/タテ型カップシリーズ 選べる合計5ケース(計100個)セット【送料無料 ※沖縄除く】【日清 食品 カップラーメン アソート カップ麺 詰め合わせ まとめ買い 箱 ケース】【沖縄配達休止中です】

5 2020-09-25

迅速・丁寧な対応で、信頼のおけるお店です。

4 2020-09-22

カップ麺4箱を積み重ねて
ゆるく梱包バントで
連結されて入荷しました。
おそらく配送担当の方が
バントを掴んで運び
傾いてぶつけたと思われ
箱の角が一ヶ所
大きくヘコんで
中身のカップ麺の
容器の底が一つだけですが
潰れていました。
幸い穴は空いておらず
食べるのには
問題ありませんでした。
個人的には粘着テープで
固定していただいても
良かったかなと思っています。

5 2020-09-21

麺が折れないように丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。