• 小河等さん
  • 小河等さん

4 2020-10-20

こちらでの購入は初めてでしたが、注文から配達完了まで迅速で助かります。

5 2021-04-30

仕事の時に持っていくのでまとめ買いできるとありがたいです

5 2021-04-17

リピート買いです!とても美味しくて大満足です!

5 2021-03-15

リピートです!いろいろ味が選べて便利です!

5 2020-12-09

リピートです。昼食に食べるために購入していますが、コスパ良くて、助かっています。

• saku_merryさん
  • saku_merryさん

5 2020-11-23

好きなのを選びました
好きな商品を自分で選べるのが助かります。
仕事でのお昼ごはんはカロリーを意識して、この春雨を食べるようにしています。
美味しいです!

5 2020-11-22

産後に向けて購入しました。療養中のお昼ご飯にします!

5 2020-11-10

大変お得なので、定期購入させていただいております!味が選べるのが嬉しいです!

5 2020-11-07

仕事で必ず一つ持っていくのでまとめ買いは助かります

5 2020-10-16

日替わりで色々な味を楽しめて嬉しいです。家でも勤め先でも手軽にいただけます。

5 2020-10-10

まとめ買いでとても便利だったので、リピート購入させて頂きました!

5 2020-09-07

たいへん迅速な対応ありがとうございました。
まとめ買いでき、味が選べるので、飽きずに食べられます。

4 2020-08-09

色々選べて注文出来るのがいいですね!美味しくてカロリー控えめなので気に入ってます。

5 2020-08-04

仕事で持っていくのでまとめ買い出来るのはありがたいです

5 2020-05-20

おいしいです。選べるのもよかったです。小腹がすいたときに便利です。

関連ジャンル 食品乾物春雨