エースコック スープはるさめ &フォー 選...(カップ麺まとめ買いのさんどらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

おいしいです。選べるのもよかったです。小腹がすいたときに便利です。

5 2020-03-28

会社で朝ごはんとして食べるのでまとめ買いが出来て助かります。

5 2019-11-03

泊まりの仕事の朝ごはんで持っていくのでまとめ買い出来るのはありがたいです。

5 2019-07-20

お安く買えて大満足です
届くのも早くて嬉しかったです

5 2019-06-22

仕事場で食べるために買うのでまとめ買いは助かります。

5 2020-04-26

ありがとうございます。
味は市販でよく買ってるので間違いない!トマムヤムフォーだけ食べたことのないあじですが、きっと美味しいはず。食べるのが楽しみです。

5 2020-03-05

バレンタイン用に買いました
会社のバレンタイン用に買いました。
アジアのおもてなしシリーズにしたのですがとても好評でした。
お昼、夜食にちょうどよかったみたい。

5 2018-12-01

とても満足です。
また利用させていただきます!

5 2018-01-15

普通に満足でした
妊娠して、思うように買い物できなくなったため、まとめて購入しました。味を6箱分選べましたし、満足感ありますし、気になるカロリーも記載してありますし、なくなり次第また注文しようと思います。

5 2017-01-11

会社のランチで
会社のランチでいただいています。
種類を選べるので飽きずにすみます。
でも、やっぱりかきたまが1番食べやすくて美味しいと思いました。

4 2015-11-27

職場の毎日の昼食用に購入。まとめ買いは便利だし、好きな味が選べて嬉しかった。

5 2015-10-21

最高
とても満足する品で、対応も良かったのでまた是非利用させて頂きます。

5 2015-09-21

選択できることはよいこと
昼食用で購入しました。豊富な種類から選択できることは良かったです。

5 2015-08-08

子供も大好きです!
担担味、はまってます!
1箱あっという間になくなってしまうので、6箱まとめて購入でき本当に嬉しいです!
めちゃくちゃ美味しいです。大好き!
またなくなったらリピします!必ず!!

5 2015-08-06

スープはるさめダイエット
スープはるさめを食べて満腹感を得ることによって、食べる量を減らすダイエットをしています。
これを最後に食べると、満腹感が得られて、「食べた〜」という口も満たされた感じになるので、よいです。
味も、どれもとてもおいしいです。

関連ジャンル 食品乾物春雨