ガット張り工賃\1700(ガット代は含まれて...(中古ラケットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • おまかせ張りで大満足
  • テニス教室に通い始めたのでラケットを探していました。中古ラケットをこちらで購入しストリングを張って頂きました。正直に申しますとどのストリングが良いのか?テンションはいくつが良いのか?不明でしたので トアルソン アスタリスク130 を指定してレベルやスイング傾向(私の場合はこうなりたい)などを連絡しお任せで御願い致しました。お任せとはいえ情報を伝えておく事で満足いく結果が得られたのでは ・・・(続きを読む
  • ぎんぷうさん
  • 3 2013-04-24
  • よかったです
  • 思った以上にきれいな状態でした。思ったよりグリップが太めでしたテニス肘のケアに購入しました。 ・・・(続きを読む
  • volvoc70さん
  • volvoc70さん

5 2016-12-16

早くて正確できれいな張り具合に大満足です!

5 2016-09-22

しっかり張ってありました。
しっかり張ってありました。
店名シールをオシャレに改定してほしい。
ガット購入時の工賃もあと200円安ければ…

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2016-09-22

優良ストリンガー
たいして期待せず、ラケット購入時にストリング張りを注文したのですが、ストリング張りがバッチリで調子が良かったです。
普段、スクールでストリングを張って貰ってますが、スクールのコーチより腕が良いです。
近くに実店舗があれば常連になったと思うほど。実店舗が近くに無いのが残念です。

5 2016-02-12

いつも丁寧な仕事で、標準的な価格です。ラケット購入時にはまたお願いします。

• gallyloozyさん
  • gallyloozyさん

5 2016-01-26

いいです!
久しぶりにテニスをすることになったので購入。昔のラケットと違い非常に打ちやすかったです。中古でしたが問題なかったです。

5 2016-01-10

大満足。
技術の高さを感じました。
通販の最初の張り上げは期待できないものですが、今回は本当に良かったです。

5 2010-03-16

テニス初心者の私
■工賃が安い
■中古ラケット購入のついでに
◎テニス【はじめて】の私は、何も知識がありませんでしたが、(HPの案内通りに)ガッド張り【注文】も【スムーズ】にできました。とてもわかりやすい【案内】がされていて助かりました。【迅速】で【親切】【低価格】…素晴らしいと思いました。

5 2010-06-08

近所の専門店と遜色ない仕上がりで助かってます。

4 2014-09-28

2本張り
特に問題なく普通にきれいに張ってありました。

5 2010-03-16

テニス初心者の私
■工賃が安い
■中古ラケット購入のついでに

4 2009-04-16

張りもばっちりです!
ラケット購入時、一緒にガット張りを頼みましたが、丁寧にしっかり張られておりました!よかったです!

5 2012-10-04

おまかせ張りで大満足
お任せとはいえ情報を伝えておく事で満足いく結果が得られたのではと思います。
今回の張替えで基準ができた事は今後を考えると良かったかなと思っています。今後張替えが必要な場合にはてテンションを調整して違いを感じられたらと思います。

4 2015-06-23

全く問題なく利用できています。
ガットが標準すぎて良さはわかりませんが、問題なく利用できています。
少し工賃をさげていただけると、助かります。
但し、ガット張りを含めても、納期が早かった。

• satoyan51さん
  • satoyan51さん

5 2015-03-20

いい感じです
しっかりとバランス良く張られているきがします。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

4 2014-10-20

guts
Dear shop owner,
No problems at all.
Good job!