中古ラケットワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

保存の状態が良く新品と同じです。次回もお願いしたいと思っています。

ウィルソン(Wilson)【中古】テニスラケットウルトラ103S(G2)
未使用の中古品で値段が定価の3分の1です。開封し見たところ「新品」と同じで大満足です。今まではプリンスのプレミア105を使っていたんですが、7年も使っていた...

5 2020-11-05

初めて利用するショップだったので少し心配もあったのですが、素早い対応で大変満足しています。

【交換用グロメットセット】バボラ ピュアストライクVS(TOUR)用【メール便で発送】【郵便ポスト投函故に、代引不可です】【こちらは、なんば店限定商品です】

5 2020-11-04

郵便なのにあっという間に届きました。迅速な配送に感謝です。

5 2020-10-28

迅速に対応していただきありがとうございました。大変助かりました。

4 2020-10-28

注文から発送までが素早くてよかったです。

5 2020-10-27

注文してすぐに送っていただきました。
即使いたかったので大変助かりました。

5 2020-10-27

敏速な対応大変満足しています。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【なんば店商品】【国内正規品】バボラ オーバーグリップVSオリジナルFEEL×12(ホワイト:12本入り)【メール便で発送】【郵便ポスト投函故に、代引不可です】

4 2020-10-17

ラケットに伝わる振動が抑えられ、再び購入しました。

【なんば店商品】バボラ カスタムダンプ×2【メール便で発送】【郵便ポスト投函故に、代引不可です】

• kan_tanさん
  • kan_tanさん

5 2020-10-16

注文から到着までの時間が、とにかく早い。

【なんば店商品】TOURNA(トーナ)トーナクロス(TC-1)【メール便で発送】【郵便ポスト投函故に、代引不可です】
ガットのクロス部に取り付けることは大変そうだが、プラスチックの治具から1個づつ順に繰り出されてくる仕組みなのでとても作業性が良い。

5 2020-10-12

納品ありがとうございました。綺麗に梱包されて速やかに届きました。商品もキズ等も無くとても良い状態で驚きました。

ウィルソン(Wilson)【中古】テニスラケットバーン95CV CAMO(G3)
綺麗に梱包されて速やかに届きました。商品もキズ等も無くとても良い状態で驚きました。届いたその日にガットを張り、翌日にはボールを打ちましたが、状態良好で...

• P139146さん
  • P139146さん

5 2020-10-10

とても迅速な対応で、あっという間に到着しました。ありがとうございました。

【交換用グロメットセット】ヨネックス Vコアプロ97用V CORE PRO 97GS_18VP1【メール便で発送】【郵便ポスト投函故に、代引不可です】【こちらは、なんば店限定商品です】

5 2020-10-09

いつもありがとうございます。最近はこちらでしかお安く買えなくなってしまいました。これからもよろしくお願いします。

国内メーカー正規品★★ガットのみ購入時は以下になります★★【メール便でポスト投函】【配達日時指定は対応出来ません】【代金引換は対応出来ません】バボラ トニックプ...
ずっとこのガットを使用しています。ナチュラルにしてはお値打ちですが、私には高い方よりこちらが合っているようです。少しの雨(パラパラ程度)なら、拭いてお...

5 2020-10-05

商品を受けとりました。非常に迅速なご対応有り難うございました。また機会があれば是非利用させて頂きます。有り難うございました。

5 2020-10-03

梱包も丁寧にして頂き、迅速に配送頂きました。実店舗もちょくちょく訪問してましたが、この商品を見つけることが無かったので良かったです。

ヨネックス(YONEX)【中古】テニスラケットVコアプロ97(2019) 国内モデル(G3)
現在使用しているラケットとスペック的に全く同じだったので購入、使用感が無く全く未使用品の様で金額的にも納得です。

5 2020-09-28

送料無料で早々に送ってくれて有りがたいです。