5 2021-11-04

想像以上に素敵です!
部屋が明るく見え、元気と癒しを感じる作品が好きです。
リフォーム前に新たな絵を追加したいと思い覗いた所
ひまわりと虹
両方を同時に写したことは無いので、こちらに決めました。
時期的には季節外れですが
ひまわりと空色
爽やかさの中に、虹の温かみを感じられます。
ひまわりの葉色、丘の緑、建物のカラー全てが好みです。
これまで飾っていた絵は倍以上のサイズでしたが
このサイズも良いですね。
他の作品と並べたり、いずれ四季を揃えたいです。

• Nazuna5523さん
  • Nazuna5523さん

5 2020-12-15

玄関が明るくなりました!
マイホームを購入してしばらくした頃に
主人から玄関に絵画を飾りたいとの提案があり
その時こちらの作品が目に止まりました。
明るく元気をもらえる向日葵畑と幸せを
読んでくれそうな虹の組み合わせに出会えて
これは!と思い、購入しました。
ただ通常サイズだと小さそうなのでお問い合わせしてA2サイズにしてもらいました。
金額は2枚分となっております。
届いた瞬間イメージ通りとても華やかで
すぐに玄関に飾りました。イメージは
写真に載せておきます。
こんな素敵な作品に出会えて良かったです。

2020-12-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
イメージ通りと仰って頂き安心いたしました。
A2サイズのアートフォトは、10数年間の改良を経て生まれた最新作です。
ご反響頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける作品を提案できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2021-05-29

とても素敵な絵です
最近実家をリフォームしたため、綺麗になったリビングに飾ってほしいと思い、こちらの絵を購入しました。家族も「部屋が明るくなった」と喜んでくれました。毎日絵を眺めるのを楽しみにしているようです。
また、壁掛けフックを購入し忘れたのですが、サービスなのか、商品に付けてくださってありがとうございました。すぐに飾ることができて大変助かりました。
今後も季節に合わせて色々な絵を購入してみたいです。

4 2020-12-30

綺麗な絵です。
玄関に飾る用に買いました。真ん中に木が描いてあったのと迷いましたが、統一色からの虹が綺麗だったのでこちらにしました。とても素敵な絵です。壁に掛けるのにはにはちょっと小さかったかな。サイズアップの方にすれば良かったかもしれませんがまぁ満足です。玄関が明るくなりました。

2021-01-06
当店のご利用ありがとうございます。
従来の特大サイズを改良し、A2サイズとして制作するアートフォトをただいま準備中です。
次の機会に大きい絵をお求めの際は、ぜひお声かけ下さいませ。

5 2023-02-20

絵画 ひまわりの丘
以前 個人病院の待合室に同じものを飾っていたのを見てずっと気になっていました。自室の色合いや雰囲気にとても合っていて部屋がパッと明るくなりました。青空にひまわりの黄色とオレンジが映えとても素敵です。

5 2021-09-09

素敵です
この頃あまり良くないことが続いてて、家の雰囲気を少しでも明るくしたくてこの絵が目にとまりました。
実際届いた品物を見て買って良かったと思いました。
玄関に飾りました。

• CHI〜CHANさん
  • CHI〜CHANさん

5 2021-12-18

お気に入り
新生活のためのインテリアとして絵画を探していたところ一目惚れして購入しました
菅田将暉さんの虹っていう歌が大好きで虹の絵探してました。お花の中で向日葵は元気をもらえる大好きなお花です。花言葉もピッタリあってるなと思って購入しました。
たくさんの人に集ってもらえるお家になればいいなと思い一番よく見てもらえる場所に飾らせてもらいました。

• 上立中さん
  • 上立中さん

5 2022-08-06

玄関に飾りました。最初は小さいかなと思いましたが、飾ってみると丁度良い大きさでした。明るい絵で見るたびに心も明るくなります。とても気に入りました。

5 2024-03-12

満足しています。 北玄関なので明るい絵を飾りたいなと思って購入しました 雨の日の薄暗い天気の日でも 虹から優しいオーラがでる感じがして 笑顔になれます 買ってよかったです。

5 2022-05-08

ひまわり&虹 アンダルシア風景画
本日、寝室の東側の壁に飾りました。
朝、窓のカーテンを開き太陽の光りを浴びて、壁に飾った素敵なひまわり&虹の風景画を見ると、元気がもらえそうです。

5 2021-05-09

明るく爽やか
割合小ぶりです。高齢者世帯のリビングの片隅に飾りましたが明るく爽やかな素敵な作品です。アンダルシアのひまわりはよく見かけるモチーフですが、細部まで描かれていて繊細さも感じます。

5 2022-04-23

リビングに飾る絵が欲しくて探していました。黄色いひまわりと虹がとても印象的で即購入しました。
リビングに入るとすぐに目に入りとても明るい部屋になりました。

5 2021-10-24

玄関に飾っても丁度合う大きさで虹の光景が素晴らしいです。黄色いお花も美しく良い買い絵画と出会うことができました。

• 1926アキさん
  • 1926アキさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-06-16

素晴らしいです!
素敵です。友人へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれ、友人の娘さんも「この絵を見ると元気がでるね」と、言ってくれました。
ショップの対応もとても丁寧で早く、感謝しております。これからも機会があれば是非購入させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2019-09-18

玄関が少し寂しかったので飾ってみました。
虹と沢山の向日葵の黄色でとても明るく感じられました。絵を飾るのは初めてだったのですが良かったと思います。いろいろな所にも飾りたくなってきました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品写真