絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,640 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2017-11-11

• 配送:5
全ての取引に問題有りませんでした
ありがとうございました

5.00 2017-11-11

• 配送:5
模様替えのため、玄関、リビング、1Fと2Fの廊下に絵を飾ろうと探しているときに、栗乃木ハルミさんの作品に出会い、優しそうな雰囲気のサイトが目に止まり、このショップで計4枚を購入しました。
家の中が明るくなり、気分もアップしました。
いつもご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
とにかく可愛く、色合いも綺麗で暖か味のあるです。 これから寒くなる、冬にも合う絵だと思いました。 白い額縁が家の白い壁にぴったりで、妻のお気に入りの絵と...

【絵画 壁掛け】出会い〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2017-11-07

• 配送:5
こちらの要望にもご対応いただき、(出荷先へ伝えていただき)ありがとうございました。
全てにおいて満足しております。
また利用させていただきます。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
不測の事態にもとても丁寧にご対応頂きました。

4.83 2017-11-02

• 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです!
今回もありがとうございます!
一つだけ、新聞紙の梱包に含まれているので、そのまま商品を触ると白い商品が黒くなってしまいます(T_T)すぐ、落とせるので、気にはなりませんが。
それ以上に商品が気に入っているので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.83 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
途中から追加注文しての同梱をお願いしたところ、迅速に対応して頂けました。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
また素晴らしい商品で満足しております。
今後ともよろしくお願い致します

【日本画】和風フレーム 狩野永徳「桜と孔雀」【送料無料】/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【L】

5.00 2017-11-01

• 配送:5
商品で満足しております。
更に迅速な対応に感謝しております。

【日本画】和風フレーム ツルの舞【送料無料】/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【L】

• roy mamaさん
  • roy mamaさん

5.00 2017-10-31

• 配送:5
商品の設置の仕方がわかりやすく記されているチラシと温かいメッセージが入っていて、発注から到着までとても敏速で助かりました。

5.00
家の壁に絵や写真を飾るのに、石膏ボードって釘等をどんなにしっかり刺してもするりと抜けてしまい困っていた所、友人が探してくれてこの商品に出会いましたが、...

フック 壁掛け 壁 Jフック/絵画 壁掛け金具 インテリア ポスター アートパネル アンティーク 穴 石膏ボード用 吸盤 ピアスパーツ マグネット ハンガー 浴室 ウォール アートフレーム おしゃれ【S】

• toroichiさん
  • toroichiさん

5.00 2017-10-28

• 配送:5
事前にメールをいただいたり、こまめな対応をしてもらえました。

5.00
アロマセラピーのスクール仲間と卒業生プレゼントとして、学校へ送るために購入しました。最後の授業が、様々なラベンダーの種類についてだったので、みんなでこ...

【アートフォト 絵画 壁掛け】ラベンダー5/中富良野町 高橋真澄/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【L】

5.00 2017-10-27

• 配送:5
不安なところなどあり、お店にメールやご相談の電話をしたところ、とても親切な対応で安心して、購入できました。
とても、感謝しています。
素敵なお店なので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
とっても良いショツプでした。
ミディ胡蝶蘭を購入しましたが、他店よりも安いし、メール対応も早いし、安心してお買い物ができました。
また近日中に利用させて頂きます。

5.00
とっても綺麗なミディ胡蝶蘭でした。 猫の仏壇に飾っていますが、大きさもちょうど良く、華やかになりました。 毎週バラを30本購入していましたが、高いし1週...

【ミディ胡蝶蘭】ランラン、リンリン寄せ合わせ 2本立ち (こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【M】

5.00 2017-10-21

• 配送:5
丁寧な梱包、発送の速さ、お手紙、気持ちよく買い物出来ました。

4.17 2017-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフの対応もよかったです。
品物が売り切れた時も、ちゃんと連絡があり、代替えの提案もありました。

4.67 2017-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
3点自宅用に購入しました。梱包も丁寧で、購入してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...