絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2018-02-19

• 配送:5
額縁だけでもお値段が高いのに丁寧な制作していただき大変気に入っています。

5.00
ひとつひとつ製作していただいているとのこと。 サヴィニャックは画集を眺めるほど子供の頃から好きでした。 お値段以上の価値のある商品です。 複数購入して階...

フレンチ アド アート シリーズ サヴィニャック 『PARIS』/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-02-11

• 配送:5
いつもながら丁寧な梱包、ありがとうございます。
またお願いします。

【絵画 壁掛け】春の農場〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-02-07

• 配送:5
迅速な対応で無事に商品が届きました。
また利用したいと思います。

5.00
洗面所に飾りたくて購入しました。 色味はイエローとパープルで対照的ですが、柔らかいトーンなので派手すぎず上品です。 見るたび穏やかな気持ちになれて癒され...

【絵画】【ゆうパケット】ミニゲル アートフレーム アート アトリエ アライアンス「ライラック メイソンジャー ブーケ」/額入り 絵画 絵 壁掛け アート リビング 玄関 トイレ インテリア かわいい 壁飾り 癒やし プレゼント ギフト アートパネル ポスター【S】

5.00 2018-02-04

• 配送:5
低価格で、いいデザインの商品が沢山あるため、また利用したいと思います。

【絵画】マルコ マヴロヴィッチ 目覚めのキス/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

4.00 2018-02-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物もとても良く梱包も素晴らしい。ありがとうございます。また機会がありましたら利用します。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。玄関に飾ったところ、雪で寒い外とは扉一枚でちがう温かいイメージの玄関になり、訪ねてこられた方から好評です。注文から迅速丁寧に発送して下さりありがとうございました。またお世話になりたいなあと思っています。

5.00
大好きな心優しいいわさきちひろさんの絵。玄関に飾ったところ、「温かくてこの絵いいですね。」とたくさんの方のお声をいただいています。両親がちひろさんの絵...

【アートフレーム】いわさきちひろ大衣ポスター額/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-01-28

• 配送:5
大変満足しております。
また利用させていただきます。

4.83 2018-01-23

• 配送:5
欲しいと思ったものが在庫切れとなっていたので星1つ減らしましたが、お花も絵画も数回購入していますが毎回大満足です。

【ミディ胡蝶蘭】 アンスラパレルモ 2本立ち シルバー鉢(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【M】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
売り方の誠意が伝わる丁寧な梱包だと思いました。
次回もお願いします。

【絵画 壁掛け】菜の花畑〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-01-12

• 配送:5
早めの出荷希望と書いたら、最短で出してくれたので助かりました。

4.17 2018-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お誕生日のプレゼントという事で迅速に対応していただき助かりました。
商品もとても気に入っていただけたので本当に良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2.50 2018-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの、問い合わせに対して。
初動が遅かった点と、外注先の生産の遅れがあることを、初期に伝えていただければ、助かりました。
こちらは、商品の外注生産の密度は知り得ないので。
そちらを今後ユーザーサービスのいっかんに取り入れて頂けるとユーザーとしても、安心出来るのではありませんでしょうか?
今後益々のご健勝をお祈りしております。
敬具

【リーフパネル 絵画】 【ゆうパケット】ハディアフータン ホスタリーフ2(ブラック)/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ【M】

4.67 2017-12-19

• 梱包:4
  • 配送:5
事前の確認、指定日の到着などきめ細かいサービスありがとうございました。

5.00
店舗移転のお祝いに利用させていただきました。移転日当日に到着し、小ぶりながらたくさんの花をつけ、しかも3週間経っても枯れずに残っており、店舗の入り口を...

【ミディ胡蝶蘭】アンスラパレルモ 2本立ち 白陶器鉢(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【M】

5.00 2017-12-09

• 配送:5
配送などの問い合わせを電話したのですが、とても丁寧に対応くださり良いショップです。
配送日、こちらの要望にも対応してくださったり、至れり尽くせり…ネットショップだからこそ、信頼が大切なので機会有るときは、こちらのショップ利用します。

5.00
孫のお誕生プレゼントにぬいぐるみだけでは、寂しいかと… ピーターラビットで、そろえたかったのでとても可愛いフォトフレームがみつかり良かったです。

【フォトフレーム】【ゆうパケット】ピーターラビット ガラスフォトフレーム 3ウィンドー (ピンク)/インテリア 壁掛け 立てかけ 記念 写真 飾り ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 写真立て おしゃれ かわいい【M】

4.83 2017-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包で大切に届けていただきました。

5.00
愛犬の写真をアルバムにまとめたくて探していたところ、こちらのお店のものに一目惚れしました。 実物もすごく気に入りましたし、普段は表紙に好きな写真を入れ...

メモリーズ 木製アルバムフォトフレーム 1ウインドー・ナチュラル/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【S】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...