絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

4.67 2018-08-02

• 配送:4
いつも迅速丁寧にご対応頂き有難うございましす。プレゼントで贈った友人も大変喜んでいました。ありがとうございました。

【リーフパネル 絵画】 モンステラ デリシオサ2/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ...
5.00
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。今回は友人のお店の開店祝いに贈らせて頂きました。お洒落なお店にぴったりだったと思います。

【リーフパネル 絵画】 モンステラ デリシオサ2/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-07-26

• 配送:5
箱の外側から中の蘭が見えるようになっていて良かったです。中が見えると配送の方も気を付けてくださるので良い方法だと思います、またお願いします

5.00
5月に亡くなった母の仏前に、少しでも華やかにと思ってお願いしました。仏前ということで鉢が黒になっていました。とっても可愛く元気に咲いています。配送のお...

【ミディ胡蝶蘭】ピンク色胡蝶蘭 1本立ち (こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【S】

5.00 2018-07-23

• 配送:5
丁寧に梱包され、ショップからのメッセージも添えてあり、心あたたまりました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
商品の品数もかなりあってとても楽しく品物を探すことができました。

【アートフレーム】【ゆうパケット】糸井 忠晴 ミニ アート フレーム「小さいけど」/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-07-18

• 配送:5
注文後すぐに発送してもらえました。梱包も綺麗にしてありました。

【リーフパネル 絵画】 モンステラ デリシオサ3/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ...
5.00
知り合いの家に飾ってあったのを見てウチにも置きたいと思い購入しました。小窓においてみたら光が透過するのが綺麗でした。他の場所にも置いてみて気に入る場所...

【リーフパネル 絵画】 モンステラ デリシオサ3/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

4.33 2018-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品物には満足しております。絵画は受注生産でしょうか?プレゼントの場合は、納期が遅くなることも想定されるので、注文前に確認が必要だと思いました。

1.00 2018-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホント・ガッガリ!!過ぎます!
レビューも、品揃えも良いので、購入したのですが。届いた商品に、不備も、汚れもあり、出荷の時に検品しないのですかね!
ショップに連絡するも、誤字脱字のメールが届き、ビックリ.全く誠意がなく、呆れました!!
普通。メールなど送る時は、脱字などが無いか確認するでしょう。
画像を送れと言われ送りましたが、届きました。のメールもなく。
こちらから、届きましたか?と言う始末です。
不備は。製作者側の。せいにされている様に思いますが、販売側にも、責任が、あるのでは、ないでしょうか。
今まで色々なショップを利用していますが、こんな不親切なショップは。初めてです。良い商品が。あるだけに・残念でなりません!!
ホントに、ショックです。。

• saruta31さん
  • saruta31さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

【アートフレーム】【ゆうパケット】リサとガスパール ミニアートフレーム 「デザートブック」/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ

5.00 2018-07-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応&素敵な作品をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

3.67 2018-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて購入しましたが、もっと壁掛け観葉植物の種類が増えて、送料無料の商品が増えたらリピしたいです。

【壁掛け花瓶】ミニ ウォール ベース レッド/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【S...
3.00
新居用に購入したのでまだ取り付けしてませんが、想像以上に重たかったので一緒に買ったピンフックで耐えれるのか不安です…デザインや色は画像通りで可愛いです...

【壁掛け花瓶】ミニ ウォール ベース レッド/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【S】

3.50 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な説明文の添付と梱包で良かったです。

5.00
同じ作家さんのを旅行先で気に入って買って来ましたがもうひとつほしいなぁと思っていた所でした。送料もお安くなっていたので思わずポチッとしました。

【アートフレーム】【ゆうパケット】リトルピンク&ブロキガ ミニ アート フレーム ブロキガ32/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました、また購入させていただきます

5.00
たいへん気に入りました、気持がほっこりします、絵と額縁のサイズのバランスがいい感じですね このサイズの絵をそろえたくなりました

【絵画 壁掛け】森の番人〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-06-08

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

4.50 2018-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
取り寄せに一週間から二週間かかると記載されていましたが、自分の購入した商品はそんなに待たずに届きました。ご連絡も丁寧で、安心して待っていられました。
また、絵画を購入したいときにはこちらのショップさんで探させて頂きたいと思います。

【ゆうパケット】ミニゲル アートフレーム クリスティン アトリア 「ロージー シーン2」/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-06-02

• 配送:5
欲しい商品が手元にすぐ届いたので大変助かりました。品揃えも豊富で良いお店だと思います♫

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...