絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,791 件)
評価内訳

• アイ2093さん
  • アイ2093さん

5.00 2020-01-22

• 配送:5
他社のを注文し思ってたのとは違い残念な思いした事がありましたが今回のもしっかりとしていてとても満足しています。

4.83 2020-01-09

• 配送:5
迅速な発送で安心しました。機会が有れば利用したいと思います。

4.83 2020-01-09

• 配送:5
1週間の猶予を。。との事でしたが、2〜3日で届きました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2020-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
他のフラワー専門ショップと比べて、お値段が非常に魅力的でしたのと、商品ページが充実していたのでこちらで購入させて頂きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5.00
写真通りの美しい胡蝶蘭が届き、感激しました。 蕾も数個ついており、少しずつ開花しています。 届いてから間もなく1ヶ月経ちますが、 届いたときの姿を保って...

ミディ胡蝶蘭 チュンリー 2本立ち クローム鉢(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ 飾る 鉢植え Mサイズ

4.50 2019-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。大切な方へプレゼントできました。ありがとうございました。

3.83 2019-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着まで概ね満足ですが、ちょっと、遅かった感じがします。理由は、受注してから作成するからでしょうか?

絵画 モネ「庭園のアーチスト」/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る LLサイズ

4.33 2019-12-25

• 梱包:3
  • 配送:5
到着日を早くお願いしたところ快く引き受けていただきましたありがとうございます。

100円OFFクーポン配布中 レントゲンアート 絵画 ジャイアント カラー/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る 4Lサイズ

3.00 2019-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送となんの問題もなくスムーズで良かったです

在庫処分 訳あり B級 返品不可 リーフパネル 絵画 ゆうパケット セラミック ウォール パネル フェニックス (クローム)/インテリア 壁掛け おしゃれ 飾る 額入り アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

5.00 2019-12-17

• 配送:5
先程無事に受け取りました。
しっかりとした梱包でした。
絵画もとても重厚で階段に飾りましたが、とても立派な空間ができたと思います。
この度はお手紙とともにありがとうございました!

5.00 2019-12-14

• 配送:5
とても丁寧で安心して待っていられました。

絵画 のどかな心の風景 牧場 喜多 一 手彩仕上 高精細巧芸画(ギフト包装・メッセージカード・のし対応不可)/インテリア 額入り 額装込 アート リビング プレゼント アートフレーム おしゃれ 飾る グッズ ギフト Mサイズ

4.33 2019-12-12

• 梱包:2
  • 配送:5
複製画を注文したのですが、透明のプチプチに配送伝票等が貼られただけの状態で届いたので驚きました。絵自体は同梱のチラシなどで隠れてはいましたが、デリカシーが無いと感じました。
追記:梱包への不満に関する返事を頂きました。ちゃんとチェックしているのは良いと思います。

5.00
単純な絵なので少し躊躇いましたが、手ごろな価格だったので購入。小さめなので気楽に飾れました。 額内寸は20X20cm。マットの中抜きサイズは140X95mm。

名画アートフレーム ゆうパケット ピカソ 花束(Picasso )/額入り 絵画 絵 壁掛け アート リビング 玄関 トイレ インテリア かわいい 壁飾り 癒やし プレゼント ギフト アートパネル ポスター アートフレーム おしゃれ Sサイズ

2019-12-13
こん包のご意見まことにありがとうございます。
あゆわら株式会社の榎本です。

今回ご注文の作品は、送料お得(全国298円)なゆうパケットでお届けしています。
送料はお得なのですが、厚さの制約があり3cmまでとなっています。
作品にはもともと化粧箱が付いているのですが、化粧箱に入れると1mm程度厚さが超過してしまい、郵便局さんは荷受けしてくれません。
そこで、現状では、化粧箱から出してお届けしています。

ゆうパック(798円〜)に変更すれば、化粧箱などを使用してお届けできますが、送料が何倍も異なるため簡易包装でゆうパケットを活用しお届けしています。
今のところ、破損事故はほぼ起きていません。

絵の前面に厚紙などを挟むことが出来ないかなどこん包方法の改善を検討します。

ご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • RedJuiceさん
  • RedJuiceさん

5.00 2019-12-07

全て満足です。
発送も早く、商品のクオリティーも良かったです!

リーフパネル 絵画 モンステラ デリシオサ2/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Mサイズ お歳暮

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,302

4.67 2019-11-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました、ポスト投函だったので便利に受け取れました。

5.00
トイレをリフォームしたので、壁に飾る絵を探していました。値段も手頃でサイズ的にもピッタリで想像以上に良かったです。

アクアフレーム ゆうパケット Aqua Frame Neon Tetra(ネオンテトラ)/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

4.00 2019-11-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでのこまめな対応がとても良かったです。商品もイメージどおりでした。

5.00
イメージしていたものと近い絵でとてもぴったりでした。居間の一番良い位置に飾らしてもらいました。 丁寧に描かれている絵は癒されます。ありがとうございまし...

手描き油絵 堀 拓也 夏の始まり F6 画家本人手描き絵画/額入り 額装込 絵画 絵 風景画 壁掛け アート リビング 玄関 応接室 和室 インテリア 壁飾り 癒やし プレゼント ギフト アートパネル アートフレーム おしゃれ 飾る LLサイズ

5.00 2019-11-05

• 配送:5
お花好きな母の古希祝いに、こちらの絵を2点お願いしました。
どれも素敵で迷ってしまい注文が遅くなり、お祝いには間に合いませんでしたが、問い合わせへも大変丁寧に応対頂きました。母も喜んでくれいいお祝いとなりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...