絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2018-10-12

• 配送:5
本日商品届きました。大変丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
又注文の際、当方の入力ミスで何度も修正をお願いしましたが、迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
敏速な対応と発送、ありがとうございました。

• 2omatさん
  • 2omatさん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5.00 2018-10-08

• 配送:5
到着期日までに間に合うように発送して頂きありがとうございました。
昨日やっと私の手元に届きました。
素敵なプレゼントを購入する事が出来て良かったです。
お世話になりました。

【フォトフレーム】ジュエリー チャームガラス フォトフレーム 3ウィンドー/インテリア 壁掛け 立てかけ 記念 写真 飾り ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 写真立て おしゃれ かわいい Sサイズ

4.83 2018-10-07

• 配送:5
楽しい買い物でした。丁寧な配送有難うございました。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
配送も梱包も非常に丁寧。全く何も不満はありません。不満がないのが一番だとこれまで思っていました。しかしこちらのお店はそれ以上でした。
客に対する心遣い、自分のお店の商品に対しての心遣い等、びしばしと伝わってくるようでした。
言葉や文章にするのはなかなか難しいですが、とても良いお店からお買い物が出来たと嬉しく思います。ありがとうございました。

5.00
レビューの評価が高かったので期待しながら待ってましたが期待を大きく上回る素晴らしい品物が届きました。絵はもちろん思っていた以上に素晴らしかったのですが...

【絵画 壁飾り】たいようの丘〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

5.00 2018-09-29

• 配送:5
どんな質問にも、丁寧に対応して頂き、安心して買い物が出来ました。梱包も、非常に誠意ある企業だと、伝わって来ました。また、機会があれば、利用したいです。

4.00
スーパーセール期間中に、半額近くで購入しました。実物は、画像よりも、緑色がかなり濃かったです。なので、少し離れた所から見ると、何の絵か分からなくなって...

【アートフォト 絵画 壁掛け】健やかなブナ/白山/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

5.00 2018-09-25

• 配送:5
店の対応はとても良かったです。絵の種類も豊富です。

【アートフレーム】【ゆうパケット】FRED フレッド Pencils(ペンシル/鉛筆)/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Sサイズ

4.00 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
待ちに待った商品が届きました。真っ白な額に優しい色合いの絵。見とれてしまう程、癒されます。いろんな作品を部屋に飾りたいです!!

3.00 2018-09-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送メールが「登録がありません」のまま1日目。到着を待ち2日目。夕方更に違う番号で「発送しました」のメール。到着はまた明日…1日無駄にしました。在宅を心がけている方にはとても迷惑な伝票番号ミスです。
絵の正面内側白い部分に小さくても黒い異物は致命的です。
このレビューのURL お店からのコメント

4.83 2018-09-20

• 梱包:4
  • 配送:5
メーカーさんからの取り寄せ商品を購入したので到着までに1週間程かかりました。でも、私の都合を聞いてくださって、お店の方からメーカーさんになるべく早くとお願いしてくださいました。梱包については贈り物でお願いしたので本体の箱に包装紙、リボンシール、薄い透明な袋という荷姿でした。封筒などもう少し厚みのある梱包だともっと有り難いと思い、星4つです。全体的には何度もメールでやり取りして頂き、満足しています。ありがとうございました。

【アートフレーム】武内祐人 【ゆうパケット】/額入り 絵画 絵 壁掛け アート リビング 玄関 トイレ インテリア かわいい 壁飾り 癒やし プレゼント ギフト アートパネル ポスター アートフレーム おしゃれ Sサイズ

5.00 2018-09-20

• 配送:5
ステキに部屋を飾りたいと思い、家が出来る前からみつけていて私の一目惚れで、家が完成とともに購入しました。
実物が来ても、やっぱりステキ✨✨
しっかり包装されていて、注文してからすぐに届き、到着してからすぐに部屋に飾りました💖💖

5.00 2018-09-14

• 配送:5
発送日など、丁寧な対応をして頂きました。
安心できるお店です。
この度はありがとうございました。(^^)

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品は綺麗で満足です。丁寧に包装でありがとうございます。

【リーフパネル 絵画】モンステラ デリシオサ2/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

5.00 2018-09-09

• 配送:5
急ぎの注文を受けていただきありがとうございました。希望日までにきちんとした梱包で届き、プレゼントすることができ喜んで頂きました。迅速で丁寧な対応感謝します。

【絵画 壁掛け】くりのき はるみ「たいようの丘」/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

5.00 2018-08-22

• 配送:5
新築する家の飾りとして購入しました。まだ未開封ですが、きっと良い絵だと思います。