絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-30

特に問題はないですが、全体的に価格が高いです。

絵画 アンドレア デル ミッシャー「コスタ スッラ メディタラニア」/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る LLサイズ 巣ごもり

5 2020-10-30

早急に対応していただき有難うございました。
いただいたお品、先日に加えて気にいり、早速以前から飾ってありました花アートと、
交換して飾り替えまして、前から気になっておりましたお品、嬉しいです。
又の機会にHP覗きます。

早急な対応で送っていただき、 早速前に飾って有りました花アートフレームと交換し、 手持ちの小さなモンステラと飾りました。 部屋には生のモンステラを置き、...

リーフパネル 絵画 モンステラ デリシオサ2/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Mサイズ お歳暮 巣ごもり

5 2020-10-21

一週間ほどで手元に届き、迅速丁寧な対応で大変満足しております。
また購入の際は、宜しくお願い致します!

5 2020-10-21

梱包やメッセージに心遣いが感じられる素敵なお店です。扱っている種類もとても多いのでまたリピートさせて頂きます。

ナチュラルにしたかったのでベランダの緑だけではなく部屋にも手軽にグリーンを取り入れたく購入しました。まだ壁には掛けておらずグリーンが固定されていないの...

5 2020-10-21

居間にピッタリの絵で大変気に入っています。

4 2020-10-15

色々なものを取り扱っているので、ショップを覗いて楽しかったです❗今回3個まとめてプチプチで梱包されていたのですが、1つだけ大きいこちらの外箱は一部潰れていました。中身はなんともなかったので良かったですが、梱包の仕方か運送会社への念押しを再考していただくのもありかな、と思います。

一緒に購入したガラスアートより、やや感激は少なかったのですが、綺麗な色で、離れて見るといっそう良かったです❗軽くて飾りやすいです。

レントゲンアート X RAY キャンバスアート「ピンクローズ(Sサイズ)」/インテリア 額入り ポスター アート シンプルモダン モノトーン アートパネル リビング 玄関 プレゼント 花 バラ Sサイズ 巣ごもり

5 2020-10-15

大変丁寧で迅速な発送でした
ありがとうございます

5 2020-10-14

時間がかかるかも、とのことでしたが、あっという間に届きました。
商品と一緒に飾り方の例なども入れていただいたので参考にさせていただきました。
ありがとうございました!

【絵画】【ゆうパケット】 Eril Bruun サイマーワモンアザラシ/額入り アートフレーム 壁掛け 飾る リビング インテリア 北欧 プレゼント ギフト ポスター Sサイズ 巣ごも...
エリック ブルーンのポスター2点を購入させていただきました。 ポスターと額がよく合っていて、とてもいい雰囲気です。 購入して良かったです。

【絵画】【ゆうパケット】 Eril Bruun サイマーワモンアザラシ/額入り アートフレーム 壁掛け 飾る リビング インテリア 北欧 プレゼント ギフト ポスター Sサイズ 巣ごもり

5 2020-10-11

お手紙つきで、ショップさんの
優しさを感じました
初めて絵を飾る人には
特に良いと思います!

5 2020-10-11

丁寧に梱包してきれいな状態で送ってくれました。箱も綺麗なまま届きました。安心して購入できるショップです。機会があれば又こちらで購入したいと思います。

レントゲンアート 絵画 アネモネ2/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る LLサイズ 巣ごもり

5 2020-10-07

迅速な対応を有難う御座いました。
早速玄関に飾りましたが、イメージ以上に玄関に馴染み大変満足しております。

5 2020-10-02

迅速にご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もクッション材入りでしっかりしてました。
1週間以上かかると思っていましたが、6日で届きました。

アートフレーム ゆうパケット 糸井忠晴 ミニ アート フレーム ありがとう/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ 巣ごもり

• George1691さん
  • George1691さん

5 2020-09-30

退職者の餞別用に商品を選定しました。納期について相談したところ、最短で対応していただき、本当に助かりました。退職者からは商品を気に入ったとのコメントをいただけました。

絵画 ゆうパケット なかの まりの「夏の思い出(Sサイズ)」/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ 巣ごもり

5 2020-09-29

今後も日常生活の潤滑油となる様な、素敵な作品の創作を楽しみにしております。