絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,680 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な説明文の添付と梱包で良かったです。

5.00
同じ作家さんのを旅行先で気に入って買って来ましたがもうひとつほしいなぁと思っていた所でした。送料もお安くなっていたので思わずポチッとしました。

【アートフレーム】【ゆうパケット】リトルピンク&ブロキガ ミニ アート フレーム ブロキガ32/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました、また購入させていただきます

5.00
たいへん気に入りました、気持がほっこりします、絵と額縁のサイズのバランスがいい感じですね このサイズの絵をそろえたくなりました

【100円OFFクーポン配布中】【絵画 壁掛け】森の番人〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

5.00 2018-06-08

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

4.50 2018-06-05

• 配送:5
取り寄せに一週間から二週間かかると記載されていましたが、自分の購入した商品はそんなに待たずに届きました。ご連絡も丁寧で、安心して待っていられました。
また、絵画を購入したいときにはこちらのショップさんで探させて頂きたいと思います。

【ゆうパケット】ミニゲル アートフレーム クリスティン アトリア 「ロージー シーン2」/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 ポスター アート 印象派 直筆 ビーチ アートパネル リビング 玄関 プレゼント フック 民家 花 アートフレーム おしゃれ【S】

5.00 2018-06-02

• 配送:5
欲しい商品が手元にすぐ届いたので大変助かりました。品揃えも豊富で良いお店だと思います♫

4.17 2018-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもスムーズなお取引でした。またよろしくお願いいたします

【100円OFFクーポン配布中】【絵画】ダンフイ ナイ デイジー フォール 1/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

4.83 2018-05-14

• 配送:5
品数も多く、お気に入りの胡蝶蘭を注文出来ました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
備考に書いたコメントにもちゃんとお返事頂けました。胡蝶蘭もとても綺麗で満足です。また是非ここで買いたいと思っています。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
対応が迅速かつ親切で、とても満足しています。問い合わせにもすぐに応じていただき、安心して商品を待つことができました。梱包も完璧でした。素晴らしいショップです。ありがとうございました。

【100円OFFクーポン配布中】【ミディ胡蝶蘭】シーナズリンゴ 2本立ち シルバー鉢(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【M】

5.00 2018-05-02

• 配送:5
新築祝いに、私の方の都合で急いでいたのですが、とても良く対応していただいて、感謝しています。ラッピングもお願いしていましたが、とても丁寧にされていました。信頼出来るお店だと思いました。

【100円OFFクーポン配布中】【絵画】LLサイズ モネ 「庭園のアーチスト」/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【L】

5.00 2018-04-25

• 配送:5
注文してからの対応は早いです。配送も問題なく早々に届きました。梱包も丁寧なので安心です。大満足です。

5.00
リビングに飾るのにお手頃な価格のものを探しいました。とても可愛い胡蝶蘭が届きました。箱から出して飾りましたが白い陶器も可愛いです。お花は9りん程咲いて...

【100円OFFクーポン配布中】【ミディ胡蝶蘭】ピンク色胡蝶蘭 2本立ち 2ウエイテーブルボックス付き(こちょうらん)/誕生祝い 花 産地直送 フラワーギフト 洋ラン 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 開店祝い 開業祝い ギフト プレゼント お祝い おしゃれ【M】

• takato333さん
  • takato333さん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
たいへん満足しました!また、リピートしたいと思います。

【100円OFFクーポン配布中】【絵画】マルコ マヴロヴィッチ 目覚めのキス/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ【M】

4.67 2018-04-09

• 配送:5
問い合わせに対して迅速に回答いただき、感謝です。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
迅速で梱包も対応も丁寧でした。心を感じる信頼できるショップさんだと思います。丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
配送時間の指定や細かな注文にも丁寧に対応していただき、大変気持ちよくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...