絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

5.00 2018-12-08

• 配送:5
可愛いです、おしゃれで対応も早く満足です。

絵画 ルノワール「大きな花びん」/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 555

4.50 2018-11-27

• 配送:5
各担当者全ての方々本当にありがとう御座いました又購入時宜しくお願い致します。

5.00
小柄でガラス花瓶に造花付きが欲しくネツトデ探す中この商品見つけ気に入り購入現物届き見て写真どうりであり喜んでいます満足*満足です

造花 モダンテイスト ガラス花瓶 グラスアート ピンクフラワー(造花付き)/インテリア 壁掛け アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン 絵画 おしゃれ シンプル モダン アジアン アンティーク Sサイズ

4.17 2018-11-22

• 配送:4
素敵な絵をありがとうございます
毎日観て嬉しい気持ちになります

絵画 ゆうパケット ミニゲル アートフレーム マルコ ファビアノ 「ブティック フォーチューン」/インテリア 壁掛け おしゃれ 額入り 油絵 フック ポスター アート 花 アンティーク ルネッサンス 印象派 直筆 絵 アートパネル リビング 玄関 プレゼント Sサイズ

4.50 2018-11-18

• 配送:5
丁寧な梱包で配送伝票にもお心遣いを感じられました。栗乃木ハルミさんの絵が色々欲しくなり大人買いをして贅沢だったかな?とも思いましたが、HPで見た通り絵も白い額縁もとても素敵で、部屋や玄関が明るくなりました。もう少し広い部屋の越した時には、また購入したいなと思っています。

4.00
狭い玄関では少しサイズが大きいかも?と心配でしたが飾ると大丈夫でした。ヒマワリが華やかに明るく輝き、玄関がま〜明るい!(笑) 今回初めての購入でしたが数...

絵画 壁飾り たいようの丘〔栗乃木ハルミ・くりのきはるみ〕/インテリア 壁掛け 額入り 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ Mサイズ

4.00 2018-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
毎回リピートする商品です。とても満足しております。

4.00 2018-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが、とても対応が良く満足しております。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
ご丁寧なご連絡で、商品も早く届き安心して購入ができました。

• bear8304さん
  • bear8304さん

4.83 2018-10-26

• 配送:4
早速の対応ありがとうございました。迅速に対応いただき、イベントに間に合いました

フォトフレーム ゆうパケット Face Five フェイスファイブフレーム スモーク キャビネ対応/インテリア 壁掛け 立てかけ 記念 写真 飾り ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 写真立て おしゃれ かわいい シンプル 高級 Sサイズ

5.00 2018-10-25

• 配送:5
木曜の営業終了後の注文で、土曜日には商品が到着しました。
当方のEメールでの質問にも即座に返答をして頂き、安心して買い物が出来ました。
商品も素晴らしい物で大満足です。

• ash9200さん
  • ash9200さん

5.00 2018-10-18

5.00 2018-10-12

• 配送:5
本日商品届きました。大変丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
又注文の際、当方の入力ミスで何度も修正をお願いしましたが、迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
敏速な対応と発送、ありがとうございました。

• 2omatさん
  • 2omatさん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5.00 2018-10-08

• 配送:5
到着期日までに間に合うように発送して頂きありがとうございました。
昨日やっと私の手元に届きました。
素敵なプレゼントを購入する事が出来て良かったです。
お世話になりました。

フォトフレーム ジュエリー チャームガラス フォトフレーム 3ウィンドー/インテリア 壁掛け 立てかけ 記念 写真 飾り ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 写真立て おしゃれ かわいい Sサイズ

4.83 2018-10-07

• 配送:5
楽しい買い物でした。丁寧な配送有難うございました。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
配送も梱包も非常に丁寧。全く何も不満はありません。不満がないのが一番だとこれまで思っていました。しかしこちらのお店はそれ以上でした。
客に対する心遣い、自分のお店の商品に対しての心遣い等、びしばしと伝わってくるようでした。
言葉や文章にするのはなかなか難しいですが、とても良いお店からお買い物が出来たと嬉しく思います。ありがとうございました。

5.00
レビューの評価が高かったので期待しながら待ってましたが期待を大きく上回る素晴らしい品物が届きました。絵はもちろん思っていた以上に素晴らしかったのですが...