絵画・壁飾り 風景専門店あゆわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

4.83 2019-03-19

品物もとても素敵でした

訳あり特価時計 壁掛け デザイン クロック はなとけい/掛け時計 置き時計 ウォールクロック インテリア 壁掛け 時刻 ギフト プレゼント 新築祝い おしゃれ 飾る かわいい ...
5.00
購入後、こちらの都合で何回かメールで依頼させていただいたこともすぐに対応してくださりしかも、丁寧にやってくださり本当に信頼できるお店でした。 品物もと...

5.00 2019-03-03

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
色々とご丁寧にありがとうございました。おかげさまで、大切な友人に、素敵なプレゼントが用意できました。心より感謝申し上げます!!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
メーカー側による誤配がありましたが
ショップの対応は誠実で信頼できると思います。

フォトフレーム アンティーク スタイル フォトフレーム オーバル(アンティークグリーン)/インテリア 壁掛け 立てかけ 記念 写真 飾り ギフト プレゼント 出産祝い 結婚祝い 写真立て おしゃれ 飾る かわいい Sサイズ

4.00 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
家の中の雰囲気を変えたくて、色々なものを数回に分けて購入し一度に配達してもらいました。その対応は良かったです。商品も良かったです。
が、20×20の4点購入したこの商品の購入時にはこの釘でというのが出てきたのでその釘を購入し、紐付きとあったのに 届いたら紐はついておらず、そのため一緒に購入した釘で飾ると釘とフック?が見えて可笑しいので飾れず。裏側を見たら細い釘二本にかけて飾るタイプになっていました。この商品に対して細い釘は購入していないので、複数購入しましたが、飾れないので今はスタンドタイプで置いています。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
品揃えが豊富で、購入するのに楽しみながら、迷いました。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

リーフパネル 絵画 パキラ/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Mサイズ ...
5.00
モンステラとセットにして購入しました。 縦に2つ並べて飾っていますが、とてもいいです。 家族からも大好評です。 また利用させていただきます!

リーフパネル 絵画 パキラ/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Mサイズ お歳暮

5.00 2019-01-23

• 配送:5
丁寧な発送に商品への愛情を感じました!ありがとうございました!!

アートフレーム ゆうパケット シュガーバイン/インテリア 壁掛け 額入り 額装込 油絵 ポスター アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン アートフレーム おしゃれ 飾る Sサイズ

5.00 2019-01-20

• 配送:5
心のこもったお手紙が入っていて、感動しました。

1.50 2019-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
絵画専門店と自称されるお店に、石膏ボード用のフックだけを注文したことが、このお店の自尊心を傷つけたのかもしれません。しかし、フック10個とその部品である釘数十本を、薄いビニール製の小袋に入れたままで、薄い紙封筒で発送するという店側のデリカシーの無さに驚きました。その結果、数本の釘が釘が、封筒を突き破った状態で配送されました。
本来の生業である風景画や写真を注文せず、パーツだけを注文されたことが腹立たしかったのかもしれませんが、鋭い釘が数十本入っているのですから、正常な神経の持ち主であれば、何らかの防護剤で包むのではないでしょうか。届いた現状を見れば、配送の方々が手に刺し傷を負ってもおかしくない状態でした。
あと、商品の中に同封されていた「石膏クギ」の説明書も小さすぎて、肝腎の耐荷過重が読めません。
私も長年、楽天市場のお世話になっていますが、今回の「あゆわら」さんが、間違いなくこれまでのワーストショップです。
このお店の北海道の風景写真を買おうかと考えていたのですが、今回の対応を体験して、二度と近付くまいと思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

1.00

フック 壁掛け 壁 Jフック/絵画 壁掛け金具 賃貸 目立たない インテリア ポスター アートパネル アンティーク 穴 石膏ボード用 吸盤 ピアスパーツ マグネット ハンガー 浴室 ウォール アートフレーム おしゃれ 飾る 金具 ピン Sサイズ

5.00 2019-01-12

• 配送:5
また利用させて頂きますね
ありがとうございます^ ^

5.00 2019-01-11

• 配送:5
対応等丁寧にして頂き感謝しています。メールへの返答も的確、迅速にして頂き助かりました。良い作品に巡り合うことができました。

訳あり特価絵画 壁掛け Harumi Kurinoki-S 朝を待つ/(2500-777円=1723円に特別にお値引き)
5.00
パソコンでみるより実物は、細部が緻密で彩色が鮮やか。朝の始まりと、その先、未来への静かな小さな大切な決意を感じることのできる作品でした。

4.00 2018-12-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から絵を購入するときは、こちらのお店で購入しています。梱包も無駄なく、中に入っている手紙も丁寧です。安心してお願いできます。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
素敵な絵を購入できました。注文後のスタッフの方の対応も迅速で感じがよく、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-12-08

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 591

4.50 2018-11-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
各担当者全ての方々本当にありがとう御座いました又購入時宜しくお願い致します。

5.00
小柄でガラス花瓶に造花付きが欲しくネツトデ探す中この商品見つけ気に入り購入現物届き見て写真どうりであり喜んでいます満足*満足です

造花 モダンテイスト ガラス花瓶 グラスアート ピンクフラワー(造花付き)/インテリア 壁掛け アート アートパネル リビング 玄関 プレゼント モダン 絵画 おしゃれ 飾る シンプル モダン アジアン アンティーク Sサイズ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
梱包も対応も良かったですがお取り寄せ商品の場合、いつ頃商品が入荷しいつ頃発送できそうなのかこまめな連絡があると、こちらも安心して待っていられ...