4 2012-08-30

寝室用に購入しました。
小さい方と悩んだのですが、こちらの大きさでちょうど良かったです。
ホテルライクな寝室にしたかったのですが、そこまでアジアンテイストにもならずに素敵な照明です。
電球が別売りなので、まだ電球をつけていないのですが、
雰囲気はステキです。
重さも軽いくらいです。
寝室ではなく、リビングに置いても良さそうな感じ。
値段も手頃で送料無料で、配送も早くて満足な買い物になりました。

5 2015-10-27

良い感じです!
もう1つの背の低い方とずっと迷っていましたが、思い切ってこちらの方を購入しました。
結果やはり背の高い方で良かったです!
リビングのスペースとバッチリ合いました(o'∀'o)

5 2017-04-13

大満足です!!
まず、ショップの電話 メール対応が、とても丁寧で親切です。
信頼できるお店だと思いました。
引っ越したばかりの母への誕生日プレゼントに購入しましたが、届いた写真を見て私もテンションが上がるくらい インパクトがあって一気に部屋の雰囲気が変わります!
母はアジアンテイストな部屋にしていますが、いろんな家具と相性が良いと思いますよ(^^)
頭が2つのバージョンと悩みましたが、1つがかえって可愛らしいとのことで とても喜んでもらえました!模様替えを楽しみにしているようです。
海外輸入品なので、他レビューにあった気になる点はありませんでしたが、その点のアフターフォローも含めて連絡が来ますので、このショップで良い品を買えて私も大満足です!

4 2013-04-16

引っ越してテレビサイドが殺風景だったので何かオシャレなフロアスタンドはないか探していて、見つけてしまいました。置くだけで部屋がアジアンテイストに近づきましたよ!
梱包も連絡のメールもとても丁寧でしたので、また欲しい物があったら利用させて頂きます。
対面販売ではないのでネットショップで購入するのは躊躇いがちですが、ショップの対応、クチコミなどで大体いい店かどうか分かりますね!

• りん799さん
  • りん799さん

4 2012-12-13

リビング用に購入
注文から配送も早くてよかったです。商品も軽かったので、女性の私でも運びやすかったです。早速LED電球を購入してつけてみました。
置く場所によりますが、電源コードの長さが2種類(長い・短い)あるともっとよかったな〜と思いました。設置したい場所が電源から遠かったため、今回延長コードを購入して使いました。
全体的にはとっても満足がいく品物でした。

5 2012-11-05

友人の結婚祝いに・・・
友人の結婚祝いに購入しました。
実家で住むという事でしたので、食器や電化製品は、もともと使っている物が有るのでNG!
何にしようかと悩んでいたところ、こちらの商品に一目ぼれをしてしまいました。
商品自体は、見てませんが、大人なイメージの友人にはピッタリだと思います。
自分用にも購入したいところですが、子供がまだ小さいので、もう少し大きくなったら、考えたいと思います。

5 2015-11-19

いいかんじ♪
デザインともに、とっても好きです♪
優しい灯りにすると、なおヨロシ❤

• turbo1105さん
  • turbo1105さん

5 2015-07-11

雰囲気が変わりました
アジアン風の部屋へ一歩近づきました。
夜はこのライトだけで、部屋が一気にオシャれになりますね!
お酒を夫婦で飲んでいる時、このライトだけで過ごすようになりました!

5 2014-03-01

おしゃれ、可愛ぃ。角度によって、電球が見えてまぶしく感じるけど想定のうちです。

• ちえ7529さん
  • ちえ7529さん

4 2014-02-27

とても可愛いくて良かったです。届いた商品が不良品だったけど、対応も早くてすぐ新しい商品に交換してもらえてとても助かりました。

• mugen198さん
  • mugen198さん

5 2013-11-20

とても素敵です
アジアンっぽい雰囲気の間接照明を探していてみつけました。
値段デザインともに一目ぼれでした。
届いた品は写真通りのものでお部屋の雰囲気にもぴったりでした。
バリの職人さんがひとつひとつ手作りというのもとても嬉しいポイントです。
Sサイズも少し気になります。

• sayabananaさん
  • sayabananaさん

5 2013-09-12

2本目購入v
110センチタイプと今回150センチハイタイプを追加購入しました。
お部屋の暖炉の両サイドに飾ってます。
アシンメトリーもいかしながら暖炉の灯火のようでとても落ち着く雰囲気を醸し出してます。
家族みな大変喜んで、みなずっとリビングに集まるようになりました。

• 美留姫さん
  • 美留姫さん

5 2013-06-05

一目ぼれしました。シンプルでかっこいいです。LED電球もOKなので、助かります。

• かお蔵さん
  • かお蔵さん

5 2012-12-19

期待とおりの品物でした
ずっと探してた商品にやっと出会えました。
今度は違うタイプのも購入したいと思いました。

5 2011-10-09

アジアン系
部屋をアジアン系にしたくて、オシャレ度の高いものを探してました。
とてもシンプルで素敵です!!
満足です♪♪