【予約】 ダイアモンドM 100cm 6畳 コット...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

素敵
和室のシーリングライトの代わりに使っています。部屋全体が明るくはなりませんが、雰囲気はとてもいいです。

• 。けいさん
  • 。けいさん

5 2017-12-31

素敵です!
このライトがあるだけで
一気に部屋が洒落た感じになります。
当初は40ワット相当のLEDを2つ付けていたのですが
かなり明るかったので1つにしました。
ただ使用目的が
常夜灯だったので40ワット相当1つでも明るく
その後20ワット相当(ソケットE26対応)のLED1つに変えて使用してます。
快適です。

4 2018-06-28

写真通り可愛いです。
電球付きでもう少し値段を抑えられたら☆5個ですね。LEDを買いましたが雰囲気出すにはそんなに明るくない電球のほうが良さそうです。

5 2018-04-19

引越お祝い
商品、届いたみたいです。予想してたより大きかったみたいですが、喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-01-13

派手にならず、和洋どちらにも合いますね。他のサイズも購入を検討してみたいと思います。

5 2009-03-02

大変気に入っています。
素材がナチュラルなせいか、飼い猫たちも気に入っているようで身体をスリスリと擦り付けています^^
ガラスブロックの壁際に設置していますが、外から見たところも表情の良い灯りを放ってくれています。
角度によって微妙な灯りの違いを楽しめるところがまた素敵なスタンドです。

5 2013-04-24

発送も早く 梱包も丁寧でした。
色々迷いましたが、これにして大正解でした。部屋の雰囲気が ガラッと変わりました。電球は 電球色のLED50w相当のものにしました。癒されます。

4 2015-11-02

和室のワンポイントとして購入。もう少し和紙に近い感じかとおもいましたが、しっかりコットンでした。でも和の空間にもしっかりなじみ、いい感じです。点灯させると本当に癒される感じです。他の方のレビューに書かれたいたので、私は少し暗めが良いと思い、電球は、LED電球40W1個にしました。

4 2013-03-01

廊下のダウンライトの代わりにこちらをつけています。
単なる廊下ですが、このライトを見るための空間のようで、おしゃれです!

4 2013-01-08

部屋のアクセントにと・・・
まだ届いてませんが、絶対に合うと思います。

5 2012-02-26

存在感ありです!
金曜日の昼に注文して、日曜日の午前中商品が届きました。日曜日の午前着でお願いしたところ「配送業者の都合で、日曜日は到着時間の確約はできない」との事でしたが、お願いした通り日曜日の午前中にちゃんと届けていただきました。商品の在庫などの関係で配送が1週間くらいかかるショップはざらなのに、早い時間で届けていただき大変うれしい買い物でした。商品は手作り感・存在感・たいへん気に入りました。部屋全体を照らす明かりより、暖かい雰囲気の明かりがよかったので
こちらの商品を選びました。
★追伸★「おすすめ度」自分では★★★★★星五つ、にしていたつもりが★★★★星四つになってしまっていたので訂正させていただきました。

5 2015-11-15

とってもいい感じです
玄関用の大きめなフロアスタンドが欲しいと言う母のリクエストで、こちらのMを注文しました。大きさも丁度良く存在感もバッチリです。毎日、夕方には点灯し、私が仕事から帰り玄関を開けると、いい感じに照らされており大変癒されてます。母も大満足の様子です。電球は明るめがいいと言うので、LEDの40Wを2個付けました。

• hec4725さん
  • hec4725さん

4 2015-01-15

お値打ちな商品でした。
アジアンスタイルでもない普通の洋室ですが、思った以上になじんでいます。
最初のうちだけかと思いますが、サンダルウッドの良い香りが楽しめます。
クロス貼り部分は電球の形がぼんやり見える程度ですが縞状の部分からだとしっかり見えて、場所によっては眩しいので置き方に気をつける必要があります。30w2つでも明るすぎたので1つにしたら丁度良いです。軽いので倒したら壊れないか心配ですが、長く使いたいと思います。

• niyaさん
  • niyaさん

5 2011-03-08

大人なアジアン風
お値段の割にいい感じなお品です。送料込みなので、お得感もあります。うっかり電球を用意するの忘れてました。気をつけて下さいね。

• usochiさん
  • usochiさん

5 2011-03-02

部屋の隅に置きました。
我が家では8畳のお部屋に明るめ、810lmの蛍光管タイプの電球色の電球を2つ取り付けました。
それでも明るすぎるということはなく、非常に落ち着いた灯りです。
電球のソケットが2つあるというのはポイントでした。
最近は電球の種類もいろいろありますので、環境に合わせて組み合わせればよいと思います。
下段の電球の取り付けは少し難しいです。
商品自体は非常に軽いので、移動は簡単です。
あまりごてごてしたデザインではないので、お部屋に合っていて気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ