• Left0121さん
  • Left0121さん

4 2015-06-14

アイランドスタイルさんで3回目の購入です。
以前はリリーを購入しましたがテイストの違うのが欲しくて今度はこちらを購入しました。
部屋が狭い一人暮らしなので大きさは丁度良かったです。
見た目は思ったよりもしっかりしていて、とてもオシャレです。
ですが電球部分の露出が多い為、立つと光が目に入るので少しまぶしいかも。
電球の露出がなければ完璧だったかなー…
なので★4です。

4 2014-03-07

エスニック調の寝室に、デザイン・色ともぴったりで気に入っています。
既に、もう少し高めで、別のデザインの物を購入しようかと考えています。

• osfuさん
  • osfuさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2011-04-03

間接照明
アジアンな雰囲気があり、なおかつ他にあまり無いような照明を探していて見つけました。商品が写真のイメージ通りで安心しました。作りはしっかりしています。明るさもじゅうぶん。部屋を優しく照らしてくれます。形状がシンプルなので部屋に馴染みやすいと感じました。非常に満足しています。

4 2011-07-02

リビングに
同じシリーズのダブルのタイプとものすごく迷いましたが、H40cmのサイドテーブルの上に置く事を考えこちらを選びました。
アジアンスタイルではない部屋、シンプル・ナチュラルなリビングにも良い具合にアクセントになっています。
ただ、もう少し高さがあったらなと。願わくば、H130cmくらいでダブルのタイプが欲しかったです。
スイッチの位置が本体から1,2m程のところに付いているのですが、もう少し本体寄りに付いていれば便利だと思います。あと、白い牛革の部分が臭いです。乳臭いです。顔を寄せて嗅がなければ気になりませんが・・・。
いろいろ書きましたが、デザインの良さ、手ごろなお値段。とても気に入っております。

5 2015-11-11

気に入りました!
ベットサイドの照明として購入。アジアンテイストで統一しているので、アジアン感が増した!とても気に入りました!
商品についてのコメントは
背丈は低めなので、しっかりサイズを確認した方が良いです。私はベッドが低めなので丁度よかったです!
ライトは蛍光灯を購入。40Wまでとなっていますが、小さいもので十分です。
ただ他の方も記載されていましたように電球が上から丸見えで、大きいと横からも見えてしまうと思います。私が購入した電球は大丈夫でした。

• sayabananaさん
  • sayabananaさん

5 2013-09-10

非常によい、150センチも追加購入
購入から3日で届きました。リビングの暖炉の横に置いてます。
暖炉の色あいとピッタリマッチしてとてもいい雰囲気を醸し出してます。
家族みな気に入っています。
あまりの高評価に先ほど150ロングの追加購入しました。
ランプ形状がたくさんあるので、またの機会にはシングルタイプでは
ないのも購入を考えています。

4 2013-04-24

期待通りのお洒落な照明♪
自分の部屋で夜パソコン使用時に部屋の照明を一切点けずに、スタンド照明のみで作業出来る。かつお洒落な物を。という事でこちらの商品を見つけました。
明るさが不安でしたが、キー操作に問題はなく大丈夫でした。(周りはかなり薄暗いですが。)
和室に置いても畳とマッチしてとてもお洒落な空間になります。
底部のラバーの1角が5分の1くらい剥がれてたので星4つにしましたが、瞬間接着剤で貼り付けたら何の問題もなしです。

5 2013-04-10

早い対応でした!
キレイで、丁寧な対応でした!
購入して良かったです!

• ena1017さん
  • ena1017さん

5 2012-09-23

大満足
照明が欲しいとずっと探していて、こちらの商品を購入してみました。
シンプルめな部屋でしたが、この照明を置くだけで雰囲気がだいぶ良くなりました。

4 2012-04-27

気に入りました
ショップレビューの方に書きますが、ランプの下の麻の部分がなくガムテープで張り付けられて届いてびっくりしましたが、すぐ取り替えてくれました。改善されたとは言えまだ電球は入れにくかったですがアジアンなので多少は仕方ないですね。とにかくすてきです。いっきにリビングがアジアンになりました。テレビの両脇にシングルを二つ買いましたが別の場所にダブルかトリプルが欲しいです、売り切れですが。

4 2012-04-20

想像通りお洒落でした
スケールで計測し高さのイメージを作っていたつもりでしたが、ココナツの先端と照明部分との高低差で思ったより低く感じました。とは言え、価格の割に丁寧な作りで想像通りお洒落だったので部屋の良いアクセントになり満足です。他の方のレビューの通りスイッチ部分が微妙な位置にあって少しだけ見栄えの悪さと不便さを感じたのでー1★マイナスにしましたが気に入っています。

5 2012-02-29

イメージどおり!
イメージどうりの商品でした!
寝室用にと思い、ちょうどランプの大きさが床から出窓の長さと同じだったので、もう一つリピ購入して出窓下のベッドを挟むようにサイドに設置しました大変満足しています。
次はリビング用にロングかダブルのを購入したいですが、シングルに比べて価格が少し高いので検討中です(^_^;)

4 2012-02-07

スイッチの位置以外は大満足!
注文した翌日に届きました!
デザインも素敵ですし、このお値段には見えない高級感があり
とっても気に入っています。
LEDが使えるので長時間つけていても暑くならないところも
いいです。
ただ、他の方も書いいらっしゃいますが、スイッチが中途半端な
位置にあって使いづらいので★4つにしました。
でも、トータル的には大満足です。

5 2011-11-13

新サロンの顔に!
この度サロンのお引越しに伴い、ライトを必要とする環境に変わるため
それならば雰囲気のある、その空間を引き立たせるデザイン性があるものを
探し続けておりました。
南国のリラグゼーションサロンでアジアンではなくハワイアン的なものがいいのですが、これはバリ風とも思えますが、ココナツ・・・ということでどのアイランドにも合うこの照明を一目で気に入りました。
商品は想像通りで、以前の空間を知る方々からも好評頂いてます。
同じシリーズの別のデザインも大活躍です。ありがとうございました

• 蒼空27さん
  • 蒼空27さん

5 2011-11-09

アジアンテイスト☆
引っ越しをし部屋作りをしていく中でフロア照明が欲しくアジアンテイストが好きなので探していたらイメージ通りの商品を見つけ購入しました。
翌営業日に連絡し、すぐ発送してくれてすぐ届くことができました。
開けてみるとレビューで電球が付いていないと書いてあったことを思い出しました。電球が付いていませんでしたが、LED電球も使えるということで自己で購入すればいいと思っているので気になりませんでした。
大好きなバリの手作りでとても嬉しかったです。