4 2023-09-20

入れ替えも兼ねて購入。
最近、成長したため、入れ替えも兼ねて購入。当ショップの商品は問題なく使用しているので、コスパも良く満足しています。

4 2023-09-20

サイズアップのため。

4 2023-09-20

サイズアップのため。
最近、成長したため、サイズアップを兼ねて購入。良く、当ショップの商品は、購入して問題なく、イメージ通りの商品が手に入れられて満足しています。

5 2023-09-06

リピーターです。
173センチ体重は100キロをうろうろしてお腹が出ていますがXLでピッタリです。XXLでも少しゆったり着られますが着丈の感じがXLの方が丁度いいみたいなので、今回もこのサイズで頼みました。全体的に、しっかりした生地で襟ぐりは伸びませんね。気に入っています。

5 2023-08-13

167cm、54kgで、Sサイズを購入しました。
サイズはちょうど良く、着心地も良かったです。

• sanders007さん
  • sanders007さん

5 2022-07-02

これからも愛用
数年前にも購入しています。厚手で特に首回りが型崩れせず、この値段で長持ちするので満足です。今回、久々に新しく購入したのは、某大手安価チェーン店のものが、よれて穴が開いたので買い替えです。そちらでは、もう買わないでしょう。特にXXLになると気に入ったデザインが無かったり品切れだったりで満足いきません。サイズ感もよいです。182cm、88kgです。4枚購入なので、それぞれに同じレビューです。

• momoyamomoさん
  • momoyamomoさん

5 2022-10-08

リピートで購入させて頂いております。
毎回、届くのが楽しみです。
生地がしっかりしていて洗っても首回りはよれません。コスパもとても良いのでGOODです!

5 2022-05-19

とても良かったです。
いつもは黒か白が多いんですが、今回は、スレート色を頼みました。なかなかいい色です。いつも着ているsizeは4LなのでXXLsizeを頼みました。丁度いいです。
洗濯もしましたが襟はしっかりしてます。
気に入ってます

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
カッコいい
デザインが気に入り、色違いで二着購入。日本製ではMを着て居りますが、(身長170cm体重58kg)USA製なので、Sを購入しましたが、ピッタリでした。

• hiroro828さん
  • hiroro828さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
サイズはSを注文し、ぴったりでした。ちなみに身長168センチ、体重64キロです。作りもしっかりしています。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
今度は母へ
今度は母に頼まれ三枚購入。70歳過ぎた母がそのカッコいいTシャツ自分も欲しいと頼まれ購入しました。届いたのを見てカッコいい、着心地も良いし買ってよかったと喜んでます。年代問わず着れるし価格もリーズナブルなのでとてもオススメです。ありがとうございました。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ここの商品いいですね 全部ほしくなります。最初から10枚以上注文しましたが、予想以上に良かったので、これからもたくさん買うと思います。 しかも3枚以上買うともらえる木製ハンガー これがまたとてもいいです。 買いすぎ注意です。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上の出来栄え
まず、縫製がしっかりしている。
Tシャツは首回り等がすぐに伸びたりするが、
あれだけしっかりした縫製であれば、
そんな心配も必要ないと思われる。
大変満足している。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜ばれました!
ブラックのXLサイズを購入。身長182センチ、ウエスト92〜94センチのダンナ用に。太ってるって感じではありませんが、肩幅が広くガッシリ体型で中年特有のポッコリお腹・・・今時のピッチリフィットが苦手で、ある程度ゆったりした服が好みで3L、4Lサイズを着ることが多いです。サイズ表を参考に大丈夫だな!と、他店で2Lや3LのTシャツを購入してみましたが、ジャストサイズ過ぎて嫌だと却下されること数回・・・こちらの商品を見つけて、レビューも参考に大き目だと言うことで、XLサイズを注文してみました。ダメ元で小さいと言われたら自分用にしようかと・・・。
受注生産とのことでしたが、そんなに待たずに届き、着てみたら、程よいゆとりで調度良い大きさでした。「これは、イイ!」と喜んで着てくれました。
生地も縫製もしっかりしていて肌触りも良く、とても良い製品ですね。
これからダンナのTシャツは、こちらのショップと決めました。

• jp_pappyさん
  • jp_pappyさん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り
派手さはなく、シンプルで気に入りました。