5 2017-07-16

171cm73kg
いろいろな所でTシャツを買いますがこのTシャツの生地が一番丈夫で長持ちします。本当にとてもいい生地でもうほかのTシャツはいらないと思います。
ただ、たまに糸のほつれがあるのは気になりますが生地がしっかりしているのでその部分の糸を切っても十分使い物になります。
そこらへんで売っている一枚5000円超えるTシャツよりも生地がしっかりしていると思う。
あとはいろんなデザインが出るともう最高です。
大きさに関しては少しだけ大きめかもしれません。
私はかなりの鳩胸で肩幅もかなり大きいがLサイズでちょうどいい感じです。
普段ジムでベンチプレスなどをしている方で明らかな鳩胸の人でも問題なくLサイズで行けると思います。
かと言って、丈が長すぎてかっこ悪くもならないので170〜176cmなら大概の方が丁度いい丈の長さになると思います。
細身の方ならMサイズでもいいと思います。
ただ、体型はそれぞれなので各自でしっかり寸法を確認してください。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも生地も良かったです。普段Lサイズですが181cm80kgでMサイズでジャストです。こーゆTシャツはジャストで着るのがかっこいいでしょ。

5 2012-06-06

完成度が高い
友達と共同で購入しました。
私は173cm、60kでMサイズを注文しましたが大きく感じました。
Tシャツの品質やデザインは値段以上のものを感じます。
(生地が丈夫そうです)
あと、注文してから手元に届くまで非常に早くて対応も安心しました。

• 海豚66さん
  • 海豚66さん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも購入させて頂いております
何度こちらのオリジナル商品を購入したかわからないぐらい注文しています。襟部分が全くよれずヘビーユースしています。
着すぎて元のTシャツの色があせる程、着用しても全く買った時と同じように着用できます。
サイズも2XLを毎回購入していますが海外サイズに近い着心地で大満足です。

5 2015-07-31

Tシャツ好きなら即購入
デザインかっこいいので気に入ってます。値段の割にしっかりしていて着やすいTシャツです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年の夏用に
なかなかサイズとデザインで納得するのがなかったのですがこちらの商品に出会えて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
何回目かの購入かは忘れましたが、相変わらずコストパフォーマンスはいいです。
購入を考えはじめるころには、新しい柄が出ていますし、生地もしっかりしていると思います。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ62キロの主人へのプレゼントに購入しました。Sサイズでぴったりでした。他の方のレビューにもあるように、少し大きめの作りのようです。しっかりした作りでプリントもかわいく、これからの季節重宝しそうです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
167cm59kgでSを購入。サイズぴったりです。
スレート色を買いましたが、良い色です!
生地もしっかりしており満足です。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
たかがTシャツされどTシャツ
シンプルかつカッコよく、品質が良い。洗濯しても型崩れはない。
ただ自分の好み的に、裾をもう少し絞って欲しかった。肩幅はジャストだが裾が多少ヒラヒラする感じ。でもMだとおそらく小さいんだろうな。
ちなみに176cm84kgです。

• ekwagon66さん
  • ekwagon66さん

5 2013-07-09

初めての購入
今回初めて購入しました
身長180cm 体重83キロ
普段のサイズ2Lか3Lなんですが、皆さんのレビューが役立ちLサイズでちょうどでした
しっかりした生地で気心地も大変良いです
また利用したいです

5 2013-06-23

良いぃぃぃ!
身長178cm、体重80kgのそこそこガッチリ体型ですが
サイズLで丁度よいです。価格、品質も満足してます!!

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
以前も購入してリピです。
デザインと何回洗濯しても丈夫なので旦那が気に入ってます。

• suzuwanさん
  • suzuwanさん

5 2012-07-25

プレゼントとして
主人にプレゼントです。
170cmがっちり体系でぴったりでした。
生地がしっかりしていて肌触りも良いとの事でとても気に入ってもらえました。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
身長170cm 体重65キロでSサイズを購入しました。
サイズも丁度良くデザインもかっこよくて大変満足しています。