3 2015-06-24

こしがあって美味しくて好評でした。
母に送ったところ、美味しかったと喜ばれました。
量もちょうど良かったみたいです。

3 2015-05-08

こだわり生さぬきうどん
6食分が3袋に分かれて
つゆ付きで届きました。
暑いので
冷やしうどんで早速頂きました。
早茹7分~8分・・・・時短で言いと思います。
8分で茹でました。
水で洗って氷水で締めました。
ツルツル、モチモチ感は、???
シコシコ感は、???
茹で時間8分でも
ただ、固くて粉っぽい味でした(>_<)ごめんなさい!
乾麺のうどん見たい(>_<)ごめんなさい!
ごちそうさまでした(>_<)クゥ~っ

3 2015-03-29

半生タイプでとてもおいしかった。
もう少し量がほしいなあ

• chill730さん
  • chill730さん

3 2014-08-11

早茹で?
注文したのは早茹でタイプでしたが、届いたのは茹で上がりまで15分くらいかかるタイプでしたが、返品交換の手間が面倒なので、そのままいただきました。
お味は良いですが、この季節はキッチンで火の前に長く居たくないので早茹でタイプにしましたが残念です。
添付の出汁は薄めの味でボリュームのある麺には少し物足りない感じがいたしました。

3 2013-09-23

おいしかったです。
生さぬきうどん 生なので メール便 少し不安でしたが エイジレス入りの密封でしたので 大丈夫でした。
割高 一人前包装コースがあれば 一人暮らしにも ウケるやも。
私は 開封後 残しておいたら 味落ちるかもしれん。と思い
2人前 イッキにたべましたら、 ホントに お腹にずっしりきました。
冷凍さぬきに慣れっこでしたので 格別でした。

3 2013-05-22

まだ届いていないのでわかりませんが、届くのが楽しみです♪

3 2012-05-20

うーん。
思ったほどではなかったかな・・・お試しということで。

3 2012-01-09

主人が讃岐うどんが大好きなので購入してみました。皆さんのレビューや作りかたの説明を参考に作ってみましたが、主人からの評判はイマイチでした。私の茹で方がヘタだったのかもしれませんが、やはり専門のお店に食べに行ったほうがいいのかなと感じました。

3 2011-10-01

さぁ!到着しないことには書けませんね(笑)
メール便なんだけど、発送したとはいうけれど!
いつ届く?!明日(10/2)まで届かない場合は、
フリーダイヤルへ連絡…しないことを祈ります!
届いた!でもって食べました…芯が残る!!
鍋を大きいので、グラグラ煮たんだけど…やっぱり業務用なのかな?

3 2011-07-09

讃岐うどん!
にハマっていて、他店と比較するためポイント倍の内に初めてこちらのshopさんで注文しました。他店のはタイムセールでこちらと同じように小ぶりですが一食当たり¥111の安さだったので、こちらのはスープ付きでも多少高く感じ微妙でした。届いて早速自分で茹でて食べてみましたが、茹で方が下手なのかいくら沸騰したお湯で茹でて流し水してシメても、他店の讃岐うどんよりコシがぜんぜんなく濁った水が多くかなり流し水して洗わなければ、ツルツルになりません(ノ△T)価格的にも今回が最後の注文になりそぉです…m(_ _)m決算方法が豊富で利用し易いshopさんだったのでちょっと残念です(ρ_;)

3 2011-05-19

お試し!
良ければまた購入する予定でゲットしました
1000円で送料込というところにひかれてゲット
暑い季節の前にためして
良ければ次回
届いたばかりなので食べるのはこれからですけど
完全乾燥の乾&#40629;ではないのでそれほど長い賞味期限はありませんのでご注意を!

3 2011-02-19

取り寄せるほど美味しいとは思えません。リピートはないです。

3 2011-01-15

思っていたよりおいしかった
安かったで少し不安でしたがおいしかったです。

3 2010-12-22

送料無料なので、お試しで購入しました。いろいろなお店の、さぬきうどんを食べくらべていますが、インパクトは有りませんでした。

3 2010-11-27

寒くなってきた季節も合いますかな?
はじめて頼みました、寒くなってきた季節、うどんものを買いたくなり目に留りました。食したくなりました。食後、家族の意見が良好であれば継続したいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん