5 2022-05-11

名前入りだったので購入しました。約3週間ほどで到着しました。
一本一本に名前が書いてあり、使う本人も大事に使いたいと言っていました。

4 2019-07-25

名入れ嬉しい!けど…
すぐに届いて子どもに見せたら大喜びしてましたが、一本、名前の剥がれ?があり、ショップに問い合わせた所、光の速さで新しい物を丁寧なお手紙と共に送ってくださいました。良かった^_^とケースに入れようとしたら、触っただけでまた剥がれてしまいました。擦ったりしていません。試しに他の色の名前の部分を軽く擦ってみましたが、剥がれることはありませんでした。もう一度ショップに連絡しようかとも思いましたが、2回目だし、その色には定着しにくいのかな?と思うことにして諦めました。「はいみどり」という色です。
名前入りのクーピーはとても気に入りました!
ショップの対応も真摯的!
その一本だけが残念です…。

• plaaoさん
  • plaaoさん

5 2020-03-24

入学準備
学校指定で、近所で見つけられず、購入しました。名入れサービス、ありがたいです。

5 2018-10-06

学校指定のセットをお安く、しかも名入れ無料で買うことができて満足です。

5 2020-03-09

名入れクーピー15色
2月16日に頼んで、本日届きました。
早くて助かりました。
クーピー、シールが剥がれやすいし、名前つけ面倒で…(T-T)
初めてこちらで名入れをお願いしてみましたが、正解でした。
ひらがな6文字、どこも欠けることなく
キチンと印字してあります。
明るい色は黒文字、濃い色は白字なのも見やすいです。
包装も丁寧でした。
さらに開封したら、こども向けの包装で包んでくださっていたのも、嬉しかったです。
(子どもにあげるので、包装を希望したのだったか…失念しました)
学用品、今回全部ネットで買ったけれど、
昔、両親や祖父母に買ってもらった文房具が
こんなふうに包まれていたなぁと、
思い出してホロリとしました。
名前入りだから愛着持ってくれたら良いなぁ。

4 2019-09-09

名入れなのに早い!
夏休みの終わりに、お道具箱の整理をすると、ほとんどのクーピーが折れていて、慌てて購入しました。バラで買うことも検討しましたが、かなり年季が入ったケースだったので、思い切って新しいものを購入。名入れ無料が決め手でした。名入れしてあるのに、商品の到着は予想以上に早かったです。始業式に間に合い助かりました。ありがとうございました。
ただ一点だけ…名入れした商品を2人分で2点頼んでいたのですが、どちらの品物が見分けるための表書きに書いてある名前には、せめて「くん」「ちゃん」「さま」をつけてほしいと思いました。客が子供でも、大切にしてくれているという誠意が伝わると思います。

5 2019-03-22

感激しました!
本日名前入りのクーピーが届きました!
丁寧な梱包で、名前も綺麗に書かれていて、おまけの消しゴムまで付いて!
何より、お手紙が添えられていて…
娘の誕生日プレゼントにと購入したのですが、名前入れの注文が多く、間に合わないというメールをいただいていたので諦めていたところ、少しでも早くと急いで用意していただいたそうで、お詫びの言葉が添えてありました。
お忙しい中、手書きでのメッセージは本当に痛み入ります。
お詫びなんてとんでもない!
私は感動してしまい、涙が出てしまいました。
学校のクーピーを全部折ってしまった娘に、今年のお誕生日プレゼントは名入りのクーピーにしようねと言い聞かせ、他のプレゼントは無しにしました。
持ち物を大事に使って欲しいから…という戒めの意味もあります。
文喜堂様も同じ気持ちで文具を取り扱っていらっしゃるとのこと。
私のような一見のお客にまできちんとお客様として接していただいて頭が下がる思いです。
本当にありがとうございました!
またお買い物させて下さい!

5 2018-12-28

折れているクーピーを補充して下さいと冬休み前に持ち帰って来た小学生の息子。
夏休み時にも8本ほど補充。
今回は15色中11本が折れている…
しかも田舎の文具コーナーには置いてない色が折れている!!
これは新品を買い直した方が早いと思いこちらで購入。
名入れをお願いしたので冬休み中には間に合わないかもと覚悟をしていましたが、数日後に届くという神対応でした。
今度こそ大切に使うと本人は申しております。
是非そうしてくれと母も心から願っています。
そして、双子の片割れの娘は購入時より一度も折ることなく丁寧に使っています。
ですが、この名入れクーピーを見たらきっと、ズルい!私も欲しい!!となるでしょう。
またお世話になる日は近そうです。

• 直好さん
  • 直好さん

5 2021-12-29

クーピーにも名入れ出来ると!なんと!買わねば!!!
クレパスとセットで購入。
学校での物品販売は確かに安いんですがほんのちょっとの値段で名入れまでしてもらえるならこっちのほうがいいです!きれいだし!
前回鉛筆名入れできれいに仕上がっていたので迷わず注文しました!

5 2021-09-05

大満足★
無料の名入れサービスも早い発送もありがたかったです。また利用したいと思いました。

• hosshyeeさん
  • hosshyeeさん

5 2021-08-19

名入れをお願いしたのですが、綺麗に入っていて嬉しかったです。
濃い色には白、薄い色には黒の文字でした。

5 2021-08-04

ありがとうございました(^^)
小学校へ持っていっていたクーピーをボキボキに折って持ち帰った子供に購入しまして、本日無事に受け取りました!
夏休みという長期休暇を利用して、せっかくだから名前入りで!そして子供が希望した15色のものを探し、こちらにご縁がありました!
時間がかかると思っていましたが、注文してた翌日に発送され、本当に名前がついているのか?と思うほどでしたが、しっかりと書き込まれ、丁寧な包装におまけの消しゴム、家族で喜ぶほどのお買い物ができました(^^)
ありがとうございました!

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2021-07-25

名入で注文しましたが、すぐに発送してくれました!
新一年生の息子のクーピーがボロボロになってしまい、一本ずつ購入するより楽だったので、こちらを購入しました。
店舗では、同じ15色タイプが見つけられなかったので、全く同じものがあって良かったです!
おまけの消しゴムもありがとうございました!

5 2021-06-07

見やすい色でキレイに名前が入っていて子供が大喜びでした。
翌日、早速学校へ持っていきました。
鉛筆も名入れをお願いしているので丁寧さはわかっていましたが、届くと子供は毎回大喜びです。
包まれている紙は、毎回、図工で使わせていただいています。
クーピー以外にも近々またお願いしたいと思います。
子供は、おまけの消しゴムも楽しみにしてます。

5 2021-05-26

15色セットがあり購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆