文具の専門店・文喜堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

お手紙も入っていて、丁寧さを感じました。

4 2020-08-14

義母へのプレゼントですが、名前入りなのでとても喜んでももらえました。

5 2020-08-14

迅速な応対。丁寧な崩れにくい梱包での発送。

日本ノート ムーミン学習帳 全科目ノート 15ミリ方眼[合計990円(税込)からネコポスで送料無料][後払い対応]文房具 文具 ステーショナリー ノート アピカ

5 2020-08-14

ラッピングを大変可愛くしてくださいました!とても温かい、心のこもったラッピングで、すごく嬉しいです。梱包も丁寧にしてくださって、名入れも綺麗にしてくださって、なんて誠実なお店だろうと思いました。手作りの、おすすめ商品のプリントが入っていてほっこりしました。是非また利用したいです。

4 2020-08-13

これからも、豊富な品揃えを、期待したいです!

クツワ ペン磁ケシ[合計990円(税込)からネコポスで送料無料][後払い対応]文房具 文具 ステーショナリー 消しゴム 修正用品 字消し イレーザー HiLiNE KUTSUWA
ウ〜ン…磁石機能いいのですが、それを吸いつかせる部分の面積が小さいので、消しカスがイマイチ取り切れませんねぇ〜

5 2020-08-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。大変誠実に対応していただきレビューを書く気になりました、ふだんはあまり書きません。かわいいおまけうれしかったです。文具はまたこちらで購入したいです。

【王冠化学】ゴンドラパステル 100色セット【送料無料 (宅配便)】【文房具 文具 ステーショナリー / ソフトパステル 画材 絵画 お絵描き】

5 2020-08-13

ありがとうございました。早目の、配達、ありがとうございました。 以前回転式の、使用していたが、使用不能になり、購入しました。仕事柄、サインをして、判子を押す為、購入しました。 使用感は、手に馴染みやすい感じがします。とても、良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-08-13

迅速丁寧な対応、本当に有り難うございました。

5 2020-08-13

対応。梱包も丁寧でした。新学期、学校で必要なものを夏休み1週間の間に用意しないといけなく、でも近所に文具店がなくなり、ショッピングモールまで出るのもコロナがこわく出られなかったので、大変大変有難いです。おまけも入れてくださり、子供たち大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-08-13

梱包・名いれ、いつも丁寧で、安心して購入出来ます。
おまけの消しゴムもありがとうございます!

5 2020-08-13

土日祝も発送していて、すぐ届き、とても助かりました。また、商品が折れない様に梱包がされていて感動しました。また、無くなりましたら、注文します。

5 2020-08-12

とても真心が込められているのを感じました。
まず初めに購入希望数が商品在庫数より多かったのですが、問い合わせをしたら、早急にご回答して下さった事。
次に複数本を名入れ付きで注文し、ギフトラッピングを希望していないのに関わらず、1本1本綺麗な紙袋に入っていて、名入れ文字が袋に明記して下さっていた事。
最後に注文から、到着迄が早急だった事。
気配りがとても素敵で真心を感じました。
素敵なお心遣い ありがとうございました。

グラデーションピンク・名入れ付き(筆記体)・5本注文しました。 注文時、希望本数が在庫数より、多かった為、問い合わせをしましたが、早急なご回答と商品確保を...

名入れ ボールペン パイロット フリクションボール4 0.38mmボール[合計990円(税込)からネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーショナリー 筆記具 ゲルインキ 消えるボールペン FRIXION PILOT

5 2020-08-12

子供の新学期用に購入させてもらいました。名入れ無料で嬉しいです。名入れの為、発送に日数がかかると思っていましたが早くて助かりました。そして、オマケまで付けていただき子供は大喜びです。ありがとうございました。

5 2020-08-12

いつも迅速でとても丁寧な梱包、配送ありがとうございます。しかもおまけまでついていました。いつも充実した品揃え、またリピートします。

【業務用・20個入り】【ヒノデワシ】Kira・Kiraまとまるくん[ネコポスで送料無料][後払い対応]【文房具 文具 ステーショナリー / 消しゴム 字消し イレーザー キラキラ まとめ売り】

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。またよろしくお願いします!!