文具の専門店・文喜堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

すぐ届いたと思います。
他店より安かったので、また購入の際はお願いしようと思います。

5 2021-03-02

配送が早く助かりました。
絵の具を購入したのですが、昔懐かしさを感じる包装紙で包んでありました。
動物の消しゴムをおまけでつけていただき、子供がとても喜んでいました。
また文房具などを購入の際は、こちらで購入したいと思います。

子供が学校で使用するので買いました。 丁寧な包装でとても満足しました。くまさんの消しゴムがおまけで入ってました。 ありがとうございます。

【P3倍! 3/4 20:00-】【ぺんてる】エフ水彩 ラミネートチューブ入り (5ml)24色入り[ネコポスで送料無料][後払い対応]【文房具 文具 ステーショナリー / 絵具 えのぐ お絵描き ペインティング Pentel】

• mutchitchiさん
  • mutchitchiさん

5 2021-03-02

急ぎだったので催促のメールまでさせてもらいスミマセンでした。早速送っていただき製作もできました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

梱包も温かみがあってよかったです。
配送も問題ありません。

5 2021-03-02

発送など良心的な対応だと思います。
またリピします。

【P3倍! 3/4 20:00-】【ぺんてる】筆携帯用専用カートリッジ (4本入り)[合計990円(税込)から ネコポスで送料無料][後払い対応]【文房具 文具 ステーショナリー / 黒 顔料 Pentel】

5 2021-03-02

とても丁寧な対応で、気持ち良くお買い物をすることが出来ました。
これからも文具はこちらで購入したいと思います。

5 2021-03-01

予定よりもだいぶ早く発送していただきました。また、細かなお願いにも全て対応していただきました。品物も予想以上でした。

5 2021-03-01

発送がとても早く、次の日にはポスト投函されていました。
商品も丁寧に梱包されていて、おまけも入っていました。
ご挨拶文も温かみがあり大満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-01

いつも、梱包が丁寧で、文具に対する思いを感じます。ちょっとしたおまけをつけてくれたり、良いお店だと思います。

キャップがカチッと閉まるのが好きで、2本目の購入です。今回、限定色つやけしの黒で中字を選びました。 前回は、通常黒の細字。とても素敵です。中字の書き味...

【P3倍! 3/4 20:00-】名入れ 万年筆 プラチナ万年筆 プレジール ブラックミスト[ネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーショナリー 男性 女性 名前入り 筆記具 おしゃれ F M 細字 中字 Platinum

5 2021-03-01

素早い発送で助かりました。
鉛筆、筆箱その他をまとめて注文したところ、おまけをいただけました。入学準備でお姉ちゃんばかりにたくさん商品が届いていたので、下の子におまけをプレゼントしたところ、とても喜んでいました。ありがとうこざいました。

• DKensさん
  • DKensさん

5 2021-03-01

店長さん、社長さんの自署押印のペーパー、昭和の香りがしました。
また、利用させていただきます。

5 2021-03-01

ラッピングも名入れも無料で、おまけの可愛らしい消しゴムまで付けて送って頂いて、
先方にも喜んでもらえて、大変良かったです。
ここまでサービスして頂けるお店、なかなか無いと思います。
またご縁がありましたら、利用させていただきます。

4 2021-03-01

おまけをつけていただきありがとうございます。
とても喜ばれました。
伝票番号の記載の件で問い合わせをしましたが、丁寧にご回答いただき安心しました。
今後も利用させていただきます。

4月に小学校に入学する知人の子供さんへのお祝いで購入しました。 文字は、みやすくて1年生にはわかりやすいと思います。 配達に時間はかかりましたが、おまけ...

【P3倍! 3/4 20:00-】【名入れ無料】サクラクレパス 小学生文具 かきかたえんぴつ 三角軸 ダース販売[合計990円(税込)からネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーショナリー 筆記具 鉛筆 B 2B 名入れ鉛筆

5 2021-03-01

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

【P3倍! 3/4 20:00-】コクヨ メモ 無地 A6[合計990円(税込)からネコポスで送料無料][後払い対応]文房具 文具 ステーショナリー メモ帳 シンプル KOKUYO
思っていたよりも一回り大きいサイズでした。 1週間の献立を書いたり、買い物リストを書く用に使っています。

1 2021-02-28

土日祝も発送してますとあったので、わざわざ欲しいのを辞めて在庫ありとなってるのを購入したのに、発送されませんでした。なのに、メール便の番号は登録されてるけど、ヤマト運輸で確認すると番号が登録されていませんと出ます。
ちょっと意味がわからないですね。。