14,880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-04-11

今まで安く購入した室内物干しを使っていましたが子供がぶら下がって壊れてしまったため、丈夫なものを…と思いこちらを購入しました。キャスターの転がりが良く、移動させるにも全くストレスがありません。スムーズに転がるのが楽しいのか子供がコロコロ動かして遊んでしまってますが…。冬用のふとんをかけても倒れる感じもなくとてもしっかりしています。
本当は全て白色のものが良かったのですが、伸縮竿がないとのことだったのでこちらにらしました。オール白の伸縮竿付きだったら最高でした。

• mikamikammさん
  • mikamikammさん

5 2018-05-06

買ってよかった(o^^o)
注文してすぐ、商品届きました。
移動するのにも、軽いし、たくさん干せるし、花粉対策にもなって、購入してよかったです。
もっと早く購入すればよかったですo(^▽^)o

• koeda4238さん
  • koeda4238さん

5 2018-02-07

使いやすい!
配送も早く、見た目もスッキリしていて使いやすいです!
お洗濯のコツなども同封されていて楽しく拝見しました。
長く使えそう。

5 2017-11-30

とても軽く丈夫で、探していた形状で、申し分ない商品です!折りたためば、隙間に収納できます。配送日の変更にも即対応していただき、満足です!!

4 2016-05-07

思っていた以上に軽く、片手で操作できるほど動きもスムーズ、いろんな形に変えられるので部屋が狭く散らかっていても空いてるところに物干しを置いて干せる、使わないときはパタンとたたんで隅に寄せておける。
自由に形を変えられるが、本当に軽いのでしばしばバランスを崩して倒れそうになる。

5 2016-03-07

丈夫な作りです
これまでは違う”安い”製品を試してみましたが、パイプとプラスチックの接合箇所がすぐに壊れてしまい、長持ちしませんでした。
でもこの商品は丈夫でキャスター付きなので移動も楽です!!
安い製品を何度も購入するほうが高くつきますね。

5 2016-03-02

大満足です!
高さがある室内干しが欲しくて数か月検討しましたが、結果購入して良かったです。完成品で組み立てがないのも助かりますし、作りがしっかりしています。使う場所によって形を色々変えられるのもとてもいいです。とても軽くて持ち運びも楽々、薄くなるので高さはあるものの我が家では収納にあまり困りません。加工をお願いして高さを180cm、センターの中央辺りにバーを1本追加してもらいました。冬はエアコンの下に設置していますが洗濯ものが良く乾き助かります。部屋干しに関するストレスが大幅に軽減されました!本当に買って良かった!おすすめです。

5 2016-02-09

凄く良いです!
室内干し用に購入しましたが、軽いので移動も楽々、折り畳んで簡単収納、そして丈夫そうなので大満足です。

• kaa297さん
  • kaa297さん

5 2016-02-08

大満足
中型800を購入
高さを160cmに変更してもらいました。にも関わらず、即日配送で驚きました。
1ヶ月程使用しての感想ですが、シンプルな作りのため、片手に洗濯物を持っていても、もう片方の手でサッと開き、使い勝手抜群です。小と迷いましたが、ある程度の間隔を開けて干すとなると、中型にして良かったと思います。我が家は全てハンガーに掛けて干しているのですが、大体15着くらいほ干せます。160cmに変更してもらっているので、ロングのワンピースも楽勝です。

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽いのに丈夫◎
新築に伴い、竿30パイ2本セットと室内専用キララを購入しました。使用し始めて3週間ほどですが、アルミ製の軽さは既成従来品との差は歴然で大満足です。特にキララは取り廻しがとても楽なので急な雨などで室内に取り込む際にベランダ近くまで簡単に移動できるので取り込んでそのまま室内に干すことができとても重宝しています。またキャップの色が選べるのも◎

5 2015-10-07

寝室に置いて、散らかり放題の子供それぞれのお気に入りタオルケット・毛布などをかける予定で購入しました。
狭い寝室なので圧迫感を減らすためと、子供自身でかけられるようにするために高さを低くしてもらい、子供用タオルケットは短いので2段に干すため、低い方の中段に竿(バー?)を追加してもらいました。
容量干せて高さが低いものがなかなか見つからず、自分仕様にしてもらえて本当に嬉しく思っています。
朝起きたらそれぞれ使った布団類をきららにかける。
→扇風機や除湿器で風をあてる。
→寝る前に自分できららから持ってくる。
昼間の掃除や大きい布団干しも楽になるに違いない!
その他にも、
注文してすぐに届いた点、軽量なので扱いやすい点、
大満足です。
感謝です。

• mie39748さん
  • mie39748さん

5 2015-08-16

使いやすい!
Xタイプの室内干しが5年も経たず壊れたため、長く使えて、キャスターのついているものを探していた所、こちらを見つけました。
実際使うと、軽くて簡単に収納でき、たくさん干せる使いやすい商品です。日本製で安心感がありますし、アフターフォローがしっかりされる点もいいな、と思います。