5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2012-06-28

満足SET
満足SET購入で大満足です(*^_^*)
たこ焼きはもちろん美味しいですが
色々な味のSETは魅力的ですね。
どれも美味しい商品でした。

4 2015-08-09

たこ焼き久し振りに
以前一袋に50個位だと思いますが注文したことが有って懐かしく頼みました。
今回は冷凍室に空き状態も少ないので手頃の4種類のセットにしました。
先ず届いてから何から食べようかと思い天草贅沢たこ焼きを食べてみました。
何が贅沢なのかなーと思ったのですが、あまりピンときませんでしたが
多分タコだけの歯ごたえでしたが少し大きかった様な…でこの事かもと
他のも後日に楽しみにゆっくり食べる事に、おまけ付のたい焼きも楽しみにしてます。

5 2014-05-20

たこ焼き大好き♪
よく家でたこ焼きを焼いて食べてましたが
最近はスーパーで冷凍買ったりしてましたが、
八ちゃん堂のたこ焼きを知りはまり気味です(^^ゞ
冷凍出来、好きな時にチンして食べられるので便利がいいです。
ソースは付いてませんが、付けずに食べるのが好きです。

4 2017-01-03

いろんなたこ焼きがたくさん
たまに食べたくなるたこ焼き、冷凍庫に常備しておくとおやつや軽食に便利です。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2014-05-06

たこ焼きの定番
たこ焼きセットを購入しました。九州生まれなのに大阪のたこ焼きよりも美味しいのはどうしてか、という感じですね。結構、何回も購入してます。

5 2012-06-24

たこハマり
前回「初回限定!」でお試しさせていただきました。最初は九州と「たこ焼き」が
どうにも結びつかなかったのですが熊本県は天草のそれも質の良いタコということで
ナルホドとおもいました。普段ほとんど口にしなかった「たこ焼き」でしたが
イメージが変りました。我が家の夜は主食なし。オカズのみなんでちょうどいいかも。
軽い気持ちでの注文でしたが味加減が良く柔らかいのでリピとなりました。
今回は「具だくさんたこ焼き」20個「大粒たこ入りたこ焼き」20個
「贅沢たこ焼き」8個「ベーコン焼き」8個が入っておりました。
並べてみると「具だくさん」と「大粒」は大きさはさして変らないようなかんじでした。
共にキャベツ・しようが・あげだまが入り「具だくさん」には刻んだタコとタマネギが
入っているようでした。「大粒たこ入りたこ焼き」にはぷりぷりした大きなタコ入りの
ようでしたがこれはよくわかりませんでした。日をあらためて味わってみたいと
おもいます。「贅沢たこ焼き」は焼けるのが一番早かったです。クリーミーそのもので
こちらが一番おいしかったです。「ベーコン焼き」はベーコンの大きいのが入っておりました。
玉子が違うということでヨード卵・光使用となっておりました。「贅沢&ベーコン」は
それぞれ8個と数が少ないのが残念です。「たこ焼き」に気をとられて「ナス」の注文を
忘れてしまいました。次回にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-14

色々な味を試せます。
冷凍品にしては旨い。
ボソボソ感が無いし お出汁が効いてます。
刻みや大たこは私一人の手軽なお昼ご飯として大活躍、美味しいです。
ベーコンのものや贅沢たこ焼きは鉄板に乗せてチーズをメルトさせると夕食のサイドメニューにもなります♪
まぁ…さすがに『できたてのトロトロ』とはいきませんが量や種類の組み合わせなどにも満足です♪

4 2015-12-30

いける。
たこ焼き大好きなので、また買いたいです。種類があるので楽しい買い物でした。

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-09-04

たこ焼きセット
スーパーのオリジナルブランド冷凍たこ焼きもたまに買うことがありますが、形は釣鐘型で見た目は同じですが、こちらのたこ焼きはやや大きく生地が柔らか過ぎず、安心して食べられる美味しさでした。
具材はきざみたこより一粒たこの方が食べ慣れていて大きなたこ入りが好みです。他のベーコン巻き、贅沢たこ焼きはまだ食べてませんが、楽しみです。

5 2012-12-30

おやつに
お正月のおやつにかいました。八ちゃん堂は。スーパーでもよく買っていますので。安心して食べることが出来ます。まだ。贅沢たこ焼きしか食べていませんが。ふわふわで。タコがしっかり入っていました。

5 2017-04-02

★贅沢タコ焼き★
トローっとしたタコ焼きに1つコロッとタコが入ってます。
生姜も利いて美味しい(о´∀`о)
★ベーコンタコ焼き★
大きめ厚切りベーコンが入っていて美味しい(о´∀`о)
おまけにタコ焼きが3つありました(*≧∀≦*)
ごちそうさまでした♪

5 2017-04-02

みんな大好きタコ焼き♪タコ焼き♪(о´∀`о)
友達にも送って貰いました☆
すぐに手配して頂き、今日受け取って貰えたようです。
喜んでもらえて何より♪何より♪

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2012-03-14

スーパーSAIL+メールde3/3
いつも50個のを頼んでるけど今回色々試せるセットがあったのでこちらにしました。贅沢たこ焼きはタコが大きくて美味しかったです。冷凍の物を皿に載せてチンするだけでいいから楽だしキャベツとか入ってる1人の時は晩飯代わりです。
ベーコンは大きくゴロッと入っててチョッと塩辛いけどありかと。単品では無いかな(^^;コスパ的には50個入りが得だけど色々試せるし良かったです(´・ω・`)

5 2014-05-22

温めるとふんわりとろっとした食感のたこ焼きが完成します。
冷凍の商品の中ではかなりおいしいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き