5 2024-04-03

手作りリップにラベルが貼りたくて購入しました。
おかげでかわいいリップになりました❣️

5 2024-02-18

スマホで作成し印刷するだけの簡単操作で、ほぼ説明書を見ずにできました。

4 2024-01-30

テプラプロ
純正テープでも、やや掠れ気味(^◇^;)マスキングテープはこんなものかな。
テープカットはやはり長めでもったいないですが、スマホのアプリ操作はやりやすかったです。

5 2023-11-01

問題無し
迅速な対応でした、梱包も問題有りませんでした。
商品の使用感も、問題無しです。

4 2023-10-20

新居の収納でラベル作りをしたくて購入しました。
色んな文字パターンがあるので、たのしみたいて゛す。

4 2023-10-07

想像よりも大きくてびっくりしました(笑)ただ、従来のテプラより、キーボードがない分二回りほど小さくなり、置き場に困りません(^^)
他の商品はテープのサイズが1種類のものもありますが、こちらはテープの幅が選べるので汎用性があって良いです。

5 2023-09-12

電池セットなのに安いし、すぐに使えて満足です!

5 2023-05-26

テプラ本体
友達ようにもう1つ注文しました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-05-26

ラベルライター
レジン作成ように購入しました。コンパクトで持ち歩けるので最高です。

5 2024-04-23

自宅ネイルサロン開業に向けて購入しました。
コンパクトで使うのが楽しみです。

• keeskさん
  • keeskさん

5 2024-03-26

電池がセットになっているので、別で購入する手間がなく、すぐに使えて非常に助かりました。
発送もスムーズで梱包も丁寧なところ嬉しい点でした。
ラベルプリンターをいろんな方のレビューを参考にして悩んでいましたが、テプラProにして正解でした!
思ったより使い勝手もよく、コンパクトで今後役立ちそうです。

5 2024-03-13

とても簡単な使い方で、アプリも簡単な操作ですぐ印刷できました!
仕上がりもとても綺麗で、可愛いデザインが豊富なため作るのがとても楽しいです。
シンプルなクラフト容器が一気におしゃれになるのでお気に入りの品になりました。

5 2024-02-05

オススメです
とてもコンパクトで、邪魔にもならないです!
アプリも簡単で使いやすいです!
良いお買い物をさせて頂きました

5 2023-12-04

小さくて場所も取らず、見た目も可愛い。
スマホから印刷できるので、とても楽でラベル作りが楽しいです。

4 2023-11-11

すぐ届きました!使いやすくて満足です。これから沢山使いたいと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター