南信堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-09

商品の説明不足が過ぎるね!
もう少しわかりやすくして下さい。
椅子の写真は不要。

5 2020-07-09

問題なく、ご対応いただき配達されました。有難うございました。

4 2020-07-07

個人的には割れ物なので梱包は紙袋&エアキャップではなく段ボール&エアキャップで梱包して欲しかったと思ったので➖☆です。

《 ライオン 》 キレイキレイ薬用ハンドジェル 本体 230mL
コロナ渦で定価に近いお値段でハンドジェルが購入出来て良かったです。発送も早くて良かったです。 個人的には割れ物なので梱包は紙袋&エアキャップではなく段ボ...

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-05

問い合わせには早々に対応してくださり、発注後もすぐ届き、とても信頼できるお店でした。ありがとうございました。
違うお店にも同日違うデザインの色違いマスクを注文しましたが…問い合わせの返答も数日後、未だに発送連絡無しマスク届かずで最悪です。
完売中ですが、また御社でリピしたいと思います。

夏用に試しに購入してみましたが、マスクは使い捨ての物より全然息苦しくなく何度か洗って使用していますが1枚でかなり長持ちしそうなので家族の分もリピしたい...

【平日即日出荷】≪ 洗えるクーレストマスク 3枚入り≫ ブラック 夏用 マスク 通気性抜群 装着性 マスク 冷感 クール アイスシルク 大人用 フリーサイズ 繰り返し 洗えるマスク 快適 マスク 滑らか素材 花粉 ほこり ウィルス飛沫予防 風邪 感染 3D 立体マスク

5 2020-07-04

とても早く届いたことに驚きしました。ありがとうございました。

4 2020-07-03

とても早く発送してもらいましたので助かりました。

5 2020-07-02

配送も速く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5 2020-07-02

ありがとうございました。とても気に入っています。

パイロット(PILOT) 多機能筆記具 スリープラスワンリッジ(3+1RIDGE)
細身ですがしっかりしていて持ちやすいです。 色を変える時はあまり引っ掛かりがないので、気を付けていますが。

• pink339さん
  • pink339さん

5 2020-07-02

注文後にすぐに配送していただいて、良かったです。

【好評につき完売】≪ 洗えるクーレストマスク 3枚入り ≫ グレー 夏用 マスク 通気性抜群 装着性 冷感 クール ひんやり アイスシルク 大人用 フリーサイズ 繰り返し 洗えるマスク 快適 マスク 滑らか素材 花粉 ほこり ウィルス飛沫予防 風邪 感染 3D 立体マスク

4 2020-07-01

確かなショップだと思う。また、リピートしたい

《ロングヒット シンプル万年筆》パイロット(PILOT)  万年筆 カクノ(kakuno) 新軸《透明軸》 各ペン先種

5 2020-07-01

とても迅速な発送、お手軽価格提供、ありがとうございます。

到着しました。
早い対応でとても助かりました。

5 2020-06-27

ポスト投函とはいえ、注文してから届くまで
とても早い対応で満足です。

5 2020-06-27

迅速な対応していただきました また利用させて頂きます

送料無料・最安値・ACアダプタ付♪KINGJIM(キングジム)TEPRA PRO テプラPRO本体 SR170 (オートカッター機能付)《みんなにやさしいかんたん「テプラ」》