• ohchamさん
  • ohchamさん

5 2021-04-23

数日かかるような書き方でしたが翌日到着。またよろしくお願い致します。

【送料無料】カール事務器(CARL) ゲージパンチ GP-2630 赤/レッド (GP-2630-R)
a4サイズの書類を2つ穴ファイル保管だと動いてしまうため、30穴のファイルに保管するために購入。5枚ずつパンチできるから充分です。色も可愛くて気分も良いです...

5 2021-04-22

注文した次の日には届きました。
早い発送ありがとございました!

■電池プレゼントするのでテープも一緒に買ってね♪■KINGJIM(キングジム)TEPRA テプラLite LR30 スマートフォン専用モデル カラー:ホワイト

5 2021-04-22

頼まれて筆箱購入しました、メール便で送料無料で送っていただきました。思ったより早く到着して満足です。

《送料無料》トロイカ(TROIKA) ZIPIT(ジップイット) クリアモンスターポーチ レインボー ZP-ZTM-CMP-RB
子供に頼まれ購入。大量には入らないようですが、思ったより収納力ありだそうです!しかもカラフルでかわいいです。他のお店ではこのカラーがなかったのでこちら...

5 2021-04-22

素早い対応でありがとうございました。梱包もきれいでした。

パイロット万年筆インキ カートリッジインキ IRF-12S

• ほし1700さん
  • ほし1700さん

5 2021-04-21

とても早い到着でとても満足です。
是非また利用したいと思います。

送料無料・最安値・ACアダプタ・お試しテープ付♪KINGJIM(キングジム)TEPRA PRO テプラPRO本体 SR170 (オートカッター機能付)《みんなにやさしいかんたん「テプラ」》

• まる顔さん
  • まる顔さん

5 2021-04-21

すごく早く届きました。消耗品をつけてくれたのがよかったです。

■■■全国納入実績NO.1■■■ 卓上製本機 とじ太くん3000 本体
商品自体は以前、使ったことがあったので、信頼しています。消耗品の価格がもう少し安かったら、いうこと無しですね。

5 2021-04-21

他の方のレビューのように、緩衝材なく紙袋でテプラ本体が送られてきましたので驚きましたが、問題なく作動しました。簡易包装ではありますが、楽天内で最安値だと思いますので、満足です。

5 2021-04-21

梱包もすばやい配送も、丁寧な対応でした。

• maiyuryoさん
  • maiyuryoさん

5 2021-04-21

値段もやすくて、デリバリーも問題はありません。 今後ともよろしくお願いします。

とじ太くん専用カバー クリアーホワイトB5タテとじ 表紙カバー 背巾9mm
日本語教師をやっています。 自作のテキストをつくるときに、重宝しております。

5 2021-04-20

迅速な対応で助かりました。また注文をしたいと思います。

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-04-18

商品の購入から発送・到着まで順調で満足です。

3 2021-04-18

削りカスが細かくて捨てる時にあちらこちらに舞ったりくっ付いたりするのか残念。
削り機としては細さも選べるので良かったと思います。

4 2021-04-16

在庫がなかったため納品までだいぶ日数がかかりましたが、その間丁寧に連絡入れて頂いたので心配せずに待つことができました。

エンゲルス (Engels) 硬貨・お札を種類ごとに分けて入れる 手提げ金庫 ES-8000
思ったより頑丈でしっかりしてました、使い勝手も良さそうです。一つ気になったのは 蓋の開閉時に硬貨が少し動いてしまうことです。

• mitsu04さん
  • mitsu04さん

5 2021-04-16

迅速な対応であり,安心して購入させていただいています。

■文房具屋さん大賞2021■≪ ニチバン ≫ ナイスタック 両面テープ プッシュカット 15mm×8m NW-15P テープカッター