5 2023-01-09

念願のこたつ購入
こたつが欲しくて探していたところ、大きさと色合いが良く購入しました。
機能性も良く家族5人大満足です。
12-3希望

2023-01-11
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
手元コントローラーで温度調整できる点も便利ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2011-06-12

昨冬、長年使用のN社のコタツが壊れ、ヒーターの交換も不能、仕方なく店頭の在庫処分の廉価品を購入(コタツがないと1日も我慢できないため…)。ほんの1ヶ月の使用で我慢の限界を超える粗悪品でした。
梅雨に入った時期ですが、次の冬に備えて今回早くコタツを購入することになりました。
想像以上に綺麗なつくりで、今までのコタツとは全く違ったものです。座卓として使用していますが、コタツには見えません。テーブルに手を置いても脚が全くがたつきません。安心して使えます。天板も綺麗に仕上げられており、汚れもすぐに取れます。
ヒーターを入れての使用はまだですが、今から寒くなるのが楽しみに思えるほどの商品でした。

5 2018-02-22

届きました
コタツを取り替えるのは、結婚時に購入し26年使って来ましたが、大分くたびれて来たのとヒーターが壊れたので思い切って、ちょっと値段は張りましたが、購入に踏み切りました。今まで使っていたコタツより一回り大きくして、ウォールナットに決めました。とても落ち着いて大正解です。家族みんなにも好評です。傷が目立つのかまだ分かりませんが、大事に使って行きます。

5 2017-01-12

家具調コタツ
当該の商品は使いやすく、デザインもよい。

5 2013-04-14

軽量かつコンパクトで大満足
家族で三十年以上使っていたテーブルがサイズや重量的に窮屈になったので、今回このこたつを購入することに至りました。
余分なスペースが消え、非常に軽く、家族で満足しております。

5 2013-01-26

何もかも素敵!
さすが天然木、品の良さが違います!脚のラインも、天板の木の組み方も、何もかも素敵。手で触った時の感触が本物の木を感じさせ、とても落ち着きます。もうリビングに置いた瞬間から一目惚れです。