サマハン Samahan 【LINK NATURAL】 / アー...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-01
  • 美味しい!
  • 届いた時に見たら想像以上に小さな箱で驚きました。が、実際に飲んでみると、そこはさすがスパイス、飲んですぐに体が反応してきて、温まった感じがしました。あれから毎日飲んでいますが、美味しい上に温まるので、これは飲み続けると体が変化しそうだと思いました。味はスパイスですが辛いとかすごい刺激があるとかはなく、カライの苦手でカレーは甘口の私でも大丈夫です。あれほど混ざった物だと、その人の ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-09
  • 不親切
  • 二千円以上で送料無料だと思って4つ頼んだが2900円で送料無料だった。間違えたのはこちらが悪いが、ほかの店だとあといくらで送料無料ですが、とか出るのにでなかった。店に電話をしたら笑われて終わった。すごく不愉快だった。商品は好きだけどこの店では二度と買わない。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

葛根湯より効くとか、体質改善に役立つとか、とても評判高いお品でしたので購入してみました。
早速風邪を引いた夫に飲ませましたら、口全体が痛い〜!!と言いつつも全部飲んでいました。夫、嫌なものは頑なに口にしないで残す質ですが、こちらは何か感じるものがあったようです。私も飲みましたが、喉だけ痛かったです。私のようにジンジャーの刺激が好きな人にはたまらないドリンクだと思います。
口腔内の粘膜が弱くなければ、少し濃いめに入れてスパイスの辛味や複雑な香りやきび糖の甘味をストロングに味わうことをおすすめします。
寒くなるこれからの季節に体がホットになるよいティーに出会えました!

4 2018-05-03

ほんのり甘く、ほんのりカレーの香りがします。冬のドリンクに良いと思います。

5 2018-03-25

スパイシー!
ヨガ雑誌にのっていたのがきっかけで、初購入!口コミをみて、飲めるかな…と心配してましたが、私は美味しいです!
香りがインド雑貨店みたいで、スパイシー(笑)
スパイスを飲むのは…と思いましたが、飲むとキビ糖甘さを最初に舌に感じて、抵抗はなくなりました。ただ、予想以上にスパイシーな辛さで、他の方の口コミにもありましたが、辛口ジンジャーエールは例えにピッタリかと。
身体が暖まるので、季節の変わり目は特に身体が冷えないように、愛飲したいです。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2018-03-07

スリランカのお土産で頂いたことがあり、飲みやすく、ピリっとして体調不良に効いてる感じがしたので、探してみたらここに辿り着きました。常備しておきたいです。

• miccino46さん
  • miccino46さん

5 2018-10-06

サマハンティでげんきに
インドネシア料理店で飲んだサマハンティにハマりました。
パンチのきいたスパイスが癖になります。
元気になった気がします。

5 2018-10-02

リピートです。寒い日にミルクティーにするのが楽しみです。

5 2018-09-27

スパイシーな香りと味で、とても美味しいです。好まない人もいるかも知れませんが、我が家では大人気です。飲むと、体の中からポカポカ温まる感じがします。リピート予定です。
友人にもプレゼントしようと思い大人買いしました。

5 2018-08-11

最初は辛いと思ったのですが牛乳をいれたらとっても美味しかったです!

4 2018-07-28

サマハン
本当に小さい箱で、ビックリですが薬のような雰囲気 が。飲んでみるのが楽しみです。身体に良さそう。味見まだなので☆四つで。

• pehomaruさん
  • pehomaruさん

5 2018-07-23

何度もリピしてます。
体がぽかぽかして、めぐりがよくなる気がします。

5 2018-07-22

スパイシー
すごくスパイシーで、お茶と言うよりは、お薬かな。
冷房で冷えた身体をじんわりいたわってくれました。

4 2018-06-28

癖のある味
癖のある味です。でも好きです。ジンジャー強めな味です。

5 2018-04-08

風邪ひきそうなときや体が冷えたかなと思ったらこれを飲むと効く気がします。
葛根湯よりサマハンのほうが効果を感じられます。
スパイシーさが苦手ではないならおすすめです。

5 2018-03-17

インドの葛根湯
エステをしている親友より教えてもらいました。
とても温まり香りも強すぎずスパイシー!
美味しくて何杯も飲みたくなります。
お茶やコーヒーに入れても美味しいところも気に入っています。

5 2018-01-23

足先や手先も温まって良かったです!
オフィスと自宅で飲んでます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他