5 2024-02-17

選べるセット:単品

美味しい
色々なスナックやナッツがスパイシーに味付けされていて飽きずに食べられる。塩味もちょうど良くとても美味しいのでまた購入したいです。

5 2017-02-20

オールインワンは初めて。
いつもカッタミータでしたっけ?甘酸っぱい方を購入していましたが、今回はこちらにしてみました。
とても美味しいけれど食べ続けられない。私には甘酸っぱい方が好みでした。

4 2017-06-30

1番美味しいですね
色々 頼んで見て これが1番好みでした 美味しいです

4 2019-06-24

スパイシー
豆、ナッツ、種、コーンや小麦粉のスナック(ラーメンのような細いものも)、レーズン、色々なものが入っていて面白いです。
辛さに弱い(インド直輸入レトルトカレーは★2つが限度)私には結構ピリ辛でゆっくり少しずついただいています。(食べ過ぎなくていいです)
インドのお菓子は化学的なものが入っていないのがいいですね!

5 2016-06-30

最近の1番のヒット
インド系スナックに凝ってまして 今回 取り寄せてみて 1番 コレが気に入りました。 甘さは無く スパイシーですが ちょっと食べただけで 満足感があって 食べ過ぎずにいいです。スプーンですくって食べる方が手で食べるより溢れずに済みますね。

4 2014-03-26

荷物届きました。最初小ささに、高い買い物をしたと思いました。でも、持つとズッシリ重く、日本のパッケージだけが大きいのとは違うんだと思いました。横に移っているのは、A4大の用紙です。

• toAIRさん
  • toAIRさん

4 2016-02-08

オールインワン
いろんなスナックの混ぜ合わせって感じです。
今回他のシリーズのスナックも幾つか併せて購入していたので、あ、これはあのスナック、こちらはこのスナックと確認しながら食べるのが楽しいです。
混ぜ合わせられているのでとっても激辛なスナックにあたったり、甘いホッとするスナックにあたったりします。変化があって楽しい味です。

5 2015-04-04

美味しい
いつも購入していたお店が閉店してしまってこちらで購入しました。すごく美味しいです。少し辛い。食欲が増します。一気に食べ尽くすほど好きな味です。あまりに好きなので大袋の取扱を猛烈に希望します。
レビューを書いて送料無料もうれしいサービスです。

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

5 2022-03-15

無事に届いています
ゆっくり食べています
インドのお菓子ありがとう

5 2021-03-20

庶民的なインドを味わえます
インドならではのお菓子。日本で食べることが出来て嬉しいです。

4 2017-01-11

すこし辛い ハマる味
日本にはない味。色々な味が混ざりあってて すこし辛いです。
気にいりました。また 買いたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他