• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

5 2016-07-28

水泳教室用に。
届いた時はそれなりにふわふわ。
何度か使えばそれなりの厚みと肌触りのラップタオル。
1000円なら十分だと思える柔らかさと厚さです。
綿製品は何度か使えばそれなりに硬い感じの肌ざわりになるのは当たり前。
柔らかさや乾きやすさを優先すれば別の生地の選択になりますが
私は使ったら多少硬くなっても吸水力が良い綿製品の方がいいです。

• purehellさん
  • purehellさん

5 2015-06-07

娘のプール用に
4歳の娘に、水色とピンクを購入しました。
リーズナブルで、柄のないシンプルなもの、
迷わず、決めました。
届いてすぐ、水色のほうを嬉しそうに試着し、腰上くらいからロングドレス風にして、「エルサーー!^ ^」と遊んでいました。
金曜の朝注文して土曜日には受け取れました。
月曜日から早速使えそうで、早いご対応に感謝です。

5 2014-06-24

満足
キャラクターものが嫌で,シンプルなものを探していました。
6歳の女子なので,ピンクをチョイス。
夏は毎日プールがあるので2枚購入しましたが,緑もかわいかったかも。
薄すぎず,適度な厚みがあるので,乾くのにはそれなりに時間がかかります。
プールの場所まで毎回歩くため,長すぎず,日焼けもカバー,着替えにと,名前タグもついていて,満足の買い物でした。

5 2014-05-12

小3のプール用タオルにミントグリーンを購入。
気に入って早速かぶっていました。
お値段のわりにやわらかく肌触りがいいのでよかったです。

5 2021-06-26

綺麗な色でした。可愛いイエローです!
娘の幼稚園プール用です。本人も気に入ったようで使うのが楽しみです。

5 2021-06-19

長さもちょうどいいぐいでよかったです。
子供も気に入ってました。

4 2021-05-13

近くのお店で見たキャラクターのタオルは薄くて硬いですが、これは柔らかくてボリュームがあります。優しい色で気に入りました。

5 2020-02-08

こどもに
厚くてよく水を吸います。
その分かさばるしちょっと乾きにくいです。
子供と一緒に使ってこれ一枚で済みます。
子供に巻くとてるてる坊主みたいでかわいいです。

5 2019-07-02

良いタオル地です
グリーンを小一の娘へ。
パステルのきれいな色でした。
タオルとしてもよく水を吸いそうな感じで、ふわふわの手触りも◎です。
ちょっとかさばりますけど良いお品です。

5 2019-06-07

ふかふかです
子どもの要望が無地だったのですが、近くのお店では無かったのでこちらで購入できて大変良かったです。

5 2017-06-03

学校のプールに
すぐに届いて助かりました‼ きれいな水色、肌触りも良く、適度な厚みです。

5 2017-04-07

とても使いやすいです。
フワフワで淡いパステルカラーが可愛らしく、とても使いやすいです。90cmの2歳児に着せると床スレスレです。
今まではプールにも普通のバスタオルを持って行っていましたが、ラップタオルがあると便利です。買って良かったです。

5 2015-06-21

シンプルで良いです
子供のスイミング用に以前二度購入しました。無地の綺麗な色で、厚すぎず薄すぎずちょうどよいです。

4 2015-06-18

満足!
子供のプール授業用で2つ購入しました。
まだ実際の授業は始まっていませんが、届いて商品を見た感じ
ですと全く問題ないサイズ・品質でした。
本人もシンプルなのがよかったようで、親子共に満足しています。

5 2015-06-04

良かったです
小学一年生の娘に購入しました。キャラものは嫌がっていたのでこちらを購入。色が綺麗なのと、丈がちょうどよく、娘も気に入っています。生地もしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル