商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • 理想的なフチなしカバー
  • 子供がデザインを気に入って買ったランドセルなので、デザインを隠さないフチなし透明カバーを探していました!説明通りにサイズ選んでぴったりでした(LLの理想サイズより、ランドセルのサイズが数ミリ大きかったのですが、問題なく付けられました)。取り付けがストレスなくすごく簡単です。ただゴミが付いたり汚れが少し目立ちやすいように感じますが、黒ランドセルだからなのか・・・。まだ付けたばかりなの ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-05
  • 男の子なので、扱いが悪いのかとは思いますが、3ヶ月で白っぽくなってしまい、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-04-10

理想的なフチなしカバー
取り付けがストレスなくすごく簡単です。ただゴミが付いたり汚れが少し目立ちやすいように感じますが、黒ランドセルだからなのか・・・。まだ付けたばかりなので耐久性などはこれからですが、とりあえず理想の物に出会えて満足です。発送も早くて入学式に間に合ったので助かりました。

5 2023-05-13

カバーなくしたので替えに買いました
無事に装着できました
シンプルな透明カバー
良い買い物でした

5 2024-03-23

ランドセル自体のデザインを邪魔しない透明を探していました。店舗にLLの透明がなく、急いでいましたがすぐに届きました。

5 2023-05-21

2年間使っていたものが白っぽくなってきたので、春先に買ったばかりでしたが、今回値下がりしていたので予備の為に購入しました。
以前はちょっと高いな…って思っていたので良かったです。
うちは特に破けたり壊れたりしなかったので、今年のも2年間もつといいなぁと思ってます。

5 2023-05-20

ピッタリサイズでランドセルがピカピカになった気がします!

4 2023-03-12

リピートです。
2年間使用して白っぽくなってきたので、買い替えました。
届いた物は前回も今回も折り目はついてなく大丈夫でした。
破れたり裂けたりもなく2年間もってくれたので良かったです。

5 2023-01-29

透明がよい
1年生の間は、指定のカバーが必要で、でもそれが破れてボロボロになります。その指定のカバーをカバーする透明カバーが助かります。

4 2023-02-26

総合的には良かったです。
下の方に折れ目はついていましたが、折り畳み発送なので私は許容範囲内。
ララちゃんランドセルのオーダーメイドで、普通のランドセルより被せが縦横ともに大きいです。横はギリギリ、縦は足りないのでゴムを付け替えて縛りました。
ランドセルのデザインも邪魔しないので良いと思います。
耐久性が分からないので☆4つです。

• Dan2014さん
  • Dan2014さん

4 2023-04-16

サイズ、ピッタリでした
ニューエラ黒色のランドセルにLLサイズでピッタリでした。
装着も簡単でしたが、見本画像よりも透明度が低く、若干白っぽくなったので⭐︎-1です。
丈夫さに重点をおくと厚みが増すので仕方ないのかもしれませんが、イメージとは違い残念です。

5 2023-04-16

よかった!
サイズ変更もすぐに対応してくれました!
アーティファクトのランドセルにつけてますがピッタリでした!

5 2023-04-12

一年使ったランドセルカバーが、ボロボロになったので、買い換えました。ランドセルの扱いは雑ですが、カバーのおかげで表面は綺麗です。畳じわもなく届けて頂きありがとうございます。

• sarry3142さん
  • sarry3142さん

5 2023-03-28

ランドセルのデザインを活かしてシンプルなものを探していたので、想像どおりのお品でした!

• bea.bkkさん
  • bea.bkkさん

5 2023-03-07

上の子からのリピート購入です。
別のところで購入した下の子のカバーが切れてしまったので購入しました。ピッタリ!ではないですが許容範囲です(ランドセルはフィットちゃんの安ピカ)。

5 2022-07-19

小5の子供ランドセル。
3回目の購入でした。
中々フィットするサイズがないので毎回とてもありがたいです!!
今回もバッチリカバーして毎日学校に行ってます☆

• kaho8556さん
  • kaho8556さん

4 2022-05-19

ランドセルのデザインを消したくなかったので、縁も透明なものを探していました!
引っ掛けるゴムの部分がもっと付けやすく取れにくいものだったらもっとよかったです!