4 2023-12-17

カラー:ブルー

シンプルで丈夫そうで良い感じのカバーだと思います。

5 2023-07-15

6年生男子買い替え用
6年生の息子用に購入。
今まで透明のを使ってましたが、破れてしまい買い換えました。
格好付けたいお年頃なので、見た目adidasみたいでかっこいいと喜んでます!

5 2022-12-03

シンプルで長く使えそうなのでよかったです!
サイズを見てなくて少し小さかったですが、何とか付けれました。

4 2021-11-07

ちょっと小さい
思ったより小さくて、ぎりぎりでした。でも本人も気に入ってるしカッコいいので買ってよかったです。

5 2021-10-07

今どきにしてはどシンプルなコンパクトなランドセルを使用してます
少しキツイかな?と思いましたがジャストでした!
透明しようしてましたがわ劣化で白濁してしまい、こちらのタイプを購入。
反射板もついてて安全かつ、黒だしもちが良さそうかなと思います。

5 2021-10-03

満足です
まるでランドセルを買い替えたようでした。
サイズもぴったりで、満足です。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2021-05-18

前のものが汚れ、ボロボロになったので買い替えです。デザインも気に入り喜んでます。

5 2020-04-08

発送も早く、商品もシンプルなデザインだったので男の子にちょうど良かったです。

4 2019-04-11

気に入ってます
前回青を買ってそろそろ汚れてきたので2個目です☆弟の分も欲しかったのですが、弟のランドセルのサイズが微妙に合わず、断念。LLサイズがあったらいいなぁーと思いました。某スポーツメーカーのようなデザインが、シンプルでとてもお気に入りです!!

4 2019-04-02

2年生なる息子がいるのでランドセルカバーを探してました。イ○ンなどで見ましたが品数が無く、楽天で探してました。
ランドセルは黒で、緑のステッチなので緑系を探しても少なくて諦めかけてたらこちらの商品を見つけました。サイズはLにしようと思ったけど、レビュー見てMにしました。幅はぴったり!長さが2センチ近く足りないけど、開閉の際、たるむことがないのでよかったです。
あとは、6年生まで丈夫であればいいですね。

5 2019-01-02

以前は妖怪ウォッチのビニール製のを使っていましたが、劣化したので買い替え。小4のサッカー好きの息子にレッドを購入。とても格好良くて喜んでます。

5 2018-11-06

土屋鞄のランドセル(A4フラットファイル対応以前のものです)にぴったりでした。
息子が好きな緑色の縁取り。とてもかっこいいです。反射テープの繋ぎ目がど真中にありますが、そう言うデザインかと思えば気になりません。
以前は透明なカバーを付けていましたが、よく外れていましたが、マジックテープ付きの固定の紐があるので、こちらの商品に期待しております。
あと、商品のレビューではありませんが、発送が早くてネコポスなのに注文の翌々日には届き、大変ありがたかったです。

5 2018-06-10

カッコいい!
雨のとき用に購入しました。サイズも大丈夫でデザインもかっこよくて本人も気に入ってます

4 2018-04-14

子供用
小学一年生のランドセル用のカバーです反射番が付いていて、良かったです❗

5 2018-03-31

4月から小2になる息子に
黄色いカバーがとれ、ランドセルの扱い方が雑な息子にカバーを用意しないと、と思い、他のレビューも見させてもらい、これにしました。
うちのランドセルは土屋鞄の牛革のブルー。
Mサイズがピッタリ!
見た目もカッコよく息子も大喜び。
使うのが楽しみです★