• ずい5031さん
  • ずい5031さん

5 2023-06-11

かわいい
ベージュ購入これほんと当たりです
可愛いし安いし厚みもしっかりしてますよ
ダイニングに敷きましたがかわいいとおもいます

4 2023-10-04

カラー:レッド

いい意味で裏切られました
実物は、お値段以上の高級感でした。
お部屋の雰囲気が変わり、とっても気に入ってます。
足触りもいいし、良いお買い物させてもらった気分です。
届いたその日の画像です。
折しシワは、あまり気になりませんでした。
光沢が少しあり、重厚感ある家具に合わせてもいいんだろうなと思いました。

5 2023-10-13

クオリティ100点
このお値段でと思うとクオリティ、デザインはとても良い!!犬、猫に子どもも居るので数年したらまた買い替えたいなと思える商品です!

5 2023-12-23

カラー:ベージュ

品質よし!色合いよし!デザインよし!
ダイニングの下用にベージュを購入しました。赤がアクセントになって、レトロヨーロピアンな雰囲気で部屋が華やかになりました。うちは内装や家具に無垢材を多用していますが、雰囲気がばっちり合って素敵になりました。合わせてキッチンマットも購入検討しています。折りシワは日が経てば気にならなくなるので私は全く問題なしです。こちらのお店は発送が早くて本当に助かります。また利用します。

4 2023-11-27

レッド!
もう少し光沢のある色味をイメージしていましたが、実際はマットであまり深みを感じないボルドーといった印象です。カジュアルだけど、厚みも重みもしっかりあって全体の雰囲気は良いと思います。チークの家具に植物とビンテージ雑貨多めなリビングなので、柄物ラグはどうかな?と心配もありましたが、上手く馴染んでくれてると思います。クリスマスや冬のインテリアにぴったりです!
匂い、折じわは2、3日でほぼ消えてます。

• onono5919さん
  • onono5919さん

5 2024-04-05

カラー:レッド

いつもは安いペラペラのカーペットを買っていたので、こちらの商品はしっかりした質感で暖かくて違いに驚いた。ペラペラ感がなく、この値段ならとてもコスパがいいと思う。大事に長く使いたい。

• rinn3361さん
  • rinn3361さん

5 2024-04-01

満足です
ベージュとレッドと迷いましたがベージュにしましたが大正解でした。肌ざわりもよく可愛いです!良い買い物しました。ありがとうございました。
良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

カラー:ベージュ

肌触りもよく厚みもしっかりしていて滑ることも無さそうなのでとても満足しています。

5 2024-02-06

カラー:レッド

ホットカーペットのカバーとして購入しました。
程よい厚みがあり、掃除しやすくとても気に入っています。

5 2023-12-16

カラー:ベージュ

主張し過ぎない赤いラグを探してて購入しました。
部屋のイメージにもピッタリで満足です。
レビューに書いてあったように匂いが心配でしたが気になるほどではありませんでしたし、折りじわも2、3日で消えました。

5 2023-10-23

大満足です
届いて直ぐは素材のにおいが有りましたが直ぐに消えました。愛猫の換毛期になって掃除機を強くかけても、シリコン素材のブラシを使い強くブラッシングしてもラグの素材は全く抜けたりしません。しっかりとした製品で厚みもあり良いです。よれたりしませんし長く使えると思います。デザインも素敵で大満足です。

5 2023-09-18

カラー:レッド

洗えるやつを探してたのですごく悩みましたが、こちら本当にかわいいです。厚みがありしっかりした作りです。部屋の雰囲気ががらっと変わりました。

5 2023-06-06

どの模様のカーペットにしようか迷いましたが
これに決めて大満足!部屋のポイントになりました。厚さもちょうど良い感じです。匂いは特には感じませんでした。

5 2023-05-24

想像以上に大満足でした!
とてもしっかりしていて、かわいいです。
又お値段もあの大きさでとても安いと思いました
梱包も丁寧で、配達される方にも配慮されていて凄く満足です!

5 2023-05-21

注文させていただきあまり待たずに届きました。まず、色が綺麗です。深みのある赤で上品に見え、汚れも目立ちにくいと思います。今使ってる絨毯が早20年は、使ってますので、おそらくは、同じくらいか、もう少し長く使えるかなと無茶な期待しています。