5 2014-03-04

おすすめです
孫の遊び部屋に購入しました。
車が大好きなにで、すごく喜ばれています。
色もきれいで、肌触りも良く、お値段も格安なので星5つです

5 2014-01-25

2歳の息子の誕生日に
ミニカーが大好きな息子の誕生日にこちらのラグマットを購入しました。
敷いた瞬間から「ブーンブーン」と効果音を付けながら走らせてる姿を見て、買ってよかったと思いました。
色味も鮮やかで部屋の雰囲気はポップな感じになりました。ホットカーペットの上に敷いたので滑らないし暖かいし、とっても良い買い物ができました!

5 2013-09-07

子供たちには内緒で購入しました。
届いて、開けて広げてあげると、「わぁー」と歓声(^0^)
色合いもきれいで、カーペットの厚さも十分。触りごごちも気持いいです。
子供の遊び場用に大活躍してくれそうです。

5 2013-09-03

今回は孫の誕生日プレゼントにつかいました。
3歳と1歳の男の子がいますが
トミカの車や電車など結構1人で遊んでくれます。
とても重宝しています。
色もかわいいし大きさも選べるのがいいですね。

• ここ英さん
  • ここ英さん

5 2013-02-11

カワイイ
2歳の息子が毎日遊んでます!!
電車が好きなので線路が繋がってて、ずーっと走らせていられるので楽しそうです。届くのも早かったです。

• 花魁5さん
  • 花魁5さん

5 2012-10-16

3人兄弟末っ子
4歳のために購入。今まで使っていた、パズル式の敷物は・・・兄2人によってダメになりかけて、色々探していました。サイズも色々で、デザインも可愛い。一目ぼれでした。丈夫そうだし、掃除も楽チンそうです。値段も安いと思います。

• daruma0343さん
  • daruma0343さん

5 2012-09-18

楽しく遊んでます
3歳の息子に購入しました。
ラグの上で電車や車を走らせ楽しそうに遊んでいます。
1度ジュースをこぼしてしまいましたが、撥水加工がしてあるので、
拭くだけで綺麗になりました。

5 2012-04-13

子供が早速
3歳の息子が車や電車が大好きなので、リビングの遊び場用に購入しました。早速喜んで線路の上をぐるぐる走っています。自分で。
以前ホームセンターでこんなようなのを見かけて、眼科の待合室の子供用スペースにやっぱりこんなようなのを敷いてたのを、カラフルで可愛いなと思って少し前から買いたかったのですが、いざ買おうと思ったらお店に見当たらなくて…検索して柄の感じで、こちらを購入することにしました。
と、注文すると、たまたま通りがかりに寄った量販店に同じようなのがあって安かったりしますが、パイルが粗くて柄もなんかイマイチだったので、やっぱりこちらにお願いしてよかったと思いました。
毛羽の少ない、さらっと締まったパイルでお手入れしやすそう。夏場も敷いたままで大丈夫そうですね。期待どおりでした。

5 2012-03-30

よろこんでいます。
プラレール好きの2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。届いてさっそく踏切を見つけて喜ぶ息子(笑)たくさんプラレールとミニカーを持ってきて夢中で遊んでいます。色も明るいし、毛あしも長くないのでとても気に入りました。

5 2012-03-17

子供へ
3歳の男の子、夢中で車や電車を走らせてます!
発送がとても早く、ありがとうございました。

• miquita01さん
  • miquita01さん

5 2012-02-12

電車好きの子どものために
子ども部屋に購入しました。
案の定とても喜んで、プラレールやトミカを乗せては走らせて遊んでます。
じゅうたんの生地もしっかりしており、よれたりしません。
長く使えそうでよい買い物をしました。

• ryo-ckkさん
  • ryo-ckkさん

5 2012-01-08

大満足です。
道路のラグを、数ヶ月前からお店やネットで探していました。こちらのレビューでのみなさんのコメントをみて、この商品に決めました。お店でいろいろ見ましたが、道路の灰色ばかりが目立っていて全体的に暗い感じのものや、続き柄のものを切って売っているため同じ柄があちこちに出てきているものが多くて決めかねていました。この商品は色が明るくてきれいで、全体できちんと1つの絵になっていたのがよかったです。道路も線路も丸くつながっているので、子どもは車や電車をその上でまわらせて遊ぶこともできてすごく楽しそうです。ラグの質も遊び毛もでないし、子ども用にはぴったりです。敷くスペースのサイズを測って、それにあった大きさのものを選んだので、部屋にもちょうど合いました。このラグを敷いただけで、遊びにきた子どもたちも自然にこの上で遊んでいます。それまではあちこちにおもちゃを広げて部屋全体がおもちゃでいっぱいになったりしていたので、遊ぶスペースとそうでないスペースができて、よかったです。購入して大正解でした。

5 2010-09-15

子供のために道路のラグかカーペットが欲しくて注文しました。
もっとほつれたりすると思ってあまり期待していなかったのですがとてもしっかりしていて注文してよかったです。

5 2010-08-31

冬にむけてかわいい&遊べるキッズラグを探していました。
道路や線路の柄は他のお店でもありましたが
遊ぶのに使いやすい柄やサイズがこちらでした★
開けた瞬間かなりニオイがきつかったですが
1日でとれました。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいい大きさで
子供が車や電車を並べてずっと遊んでます★

5 2010-04-28

車・電車遊びが好きな子供に★
さんざんサイズで迷い、結局一番小さいのにしましたが、
そんなに小さいわけでもなく、ほどよい大きさで扱いやすく、
3歳と1歳の息子には十分の大きさでした。
近くのホームセンターでも同じようなものがありましたが、
絵柄が外国製っぽいなじみのないものだったり、
あまりにも簡略すぎて飽きそうなものだったりと、
なかなか気に入るものがなかったのですが、
このラグは本当良いです!!
道路の灰色部分よりも黄緑の部分が多いので明るいです。
踏切まで描かれていて、電車好きな息子は大喜び★
届いてから寝るまでラグから離れないくらい気に入った様子。
何年後かに大きいサイズをリピしてもいいなぁ〜と思える商品でした!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ