5 2022-09-06

この種類何個かもってまして見た目もよくインテリアになじみやすいため再購入。訳アリとは書かれているものの訳なしと大差なく普通にいい商品です。何個か持ってて再購入のわけには陶器鉢は観葉植物の育ちが安定してよいからで1m以上高さのある観葉植物でも重い分倒れにくく女性の私でもギリですが運べる重さです。

5 2015-01-07

訳あり全然問題なし!満足してます〜
淵にすこし陥没というか釉薬むらがあるのが訳ありなんでしょうか?観葉植物って、遠目にみるものなので、全然問題ないです〜きれいで満足してます
年末に、前の鉢が粉々に割れてしまって、ビニール袋にいれて観葉植物を年越しさせました・・・だから、営業が始まってすぐに届けていただいて、本当にたすかりました。梱包も完璧です。ありがとうございました。

• Gabriellaさん
  • Gabriellaさん

4 2015-07-25

大きな陶器鉢が割れてしまい、急ぎ対応していただきました。こちらの商品は受け皿がいつもより大きく深さもあったので、個人的にはとても有難かったです。このぐらいの高さのある陶器蜂で、もう少しスタイリッシュなものが欲しいのですが、探してもないですね。。。

• naosupiさん
  • naosupiさん

5 2020-11-13

スタイリッシュお洒落受け皿が嬉しい受け皿滑らない高級感りぴします。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2013-08-20

以前他のサイズを購入し、訳ありとは思えない素敵な鉢だったのでモンステラの植え替えに購入しました。
しかし注文前に自宅でメジャーで測って確認していたものの、かなり大きい!
どうしよう、我が家にあるどの植物植えても不格好だ(笑)
とりあえず大きく育つまではお蔵入り、早く植えて飾りたいぃ〜(T_T)

• itzezeさん
  • itzezeさん

5 2018-07-05

最高でした
サイズとデザイン最高だった!また発送は翌日の朝に届きました!

5 2015-08-18

レビューが遅くなってごめんなさい。素敵な鉢でした。入り口に塗装が塗られていないように見える小さな塗りムラがありましたが、遠目には目立たないし自宅で使うものですので問題ありません。おしゃれでしっかりした鉢がお安く購入できあり難いです。

5 2015-06-30

訳ありでも満足!
訳ありを購入しましたが、まったく問題ありませんでした。とっても丁寧な梱包で、陶器だから重いかなと思ってたけど、そこまで重くなくて、とても気に入りました!!

5 2015-02-24

昨日注文今朝到着!
とにかく迅速な対応にいつも大満足です。
訳あり品…もう何度目の購入だろうか…
よく見れば少しありますが、全く問題なしです!
とにかく素敵な鉢達、いい仕事をしてくれています
また植え替え時お願いしたいと思います

5 2015-01-25

シンプルな形で、どんな植物でも素敵になります。
縦長なので、すっきりして見えます。

5 2015-01-25

同じものを3つ目のリピです。
縦長なので、せまいベランダでも、スペースを取らずに
いろいろ楽しめます。

5 2015-01-21

お得!!
訳ありとありますが、キズも目立つようなものではなく、全く気にならないです。
陶器なので高級感もあり、本当に満足しています。
縦に長く、口があまり開いていないデザインで、とても気に入りました。

4 2015-01-16

少し凹んでいますが
少し凹んでいますが、全く問題ありません。遠くから見たら全然わかりません。非常に満足しております。ありがとうございます。

5 2015-01-13

しっかりした想像通りの鉢が届きました。パキラの植え替えに使用するつもりです。どの辺りが訳ありなのか、気になる点は特に見つかりませんでした。良い買い物ができました。

5 2014-12-27

訳あり商品でしたが、そこまで気になる傷などありませんでした。